Sabtu, 20 Oktober 2012

Kripik Rasa Spesial

Kripik alias cemilan dari Jepang ini menggunakan foto yang agak agak mencurigakan sih. Jadi bingung ini kripik rasa apa yah? Kalau dari gambarnya sih kayaknya ada 3 kemungkinan :
1. Kripik dengan rasa bulu dada
2. Kripik dengan aroma tubuh pria
3. Kripik dengan aroma selada (itu di sebelah kiri ada gambar grumpelan kayak selada)

Yang bisa bahasa jepang bisa bantu mungkin itu tulisannya apa

3 komentar:

  1. kebetulan 2 bulan lalu aku dapet oleh" 2 bungkus kripik ini dari temen aku yang baru balik dari jepang. rasanya sih kentang salty original dan ada taburan rumput laut di kripiknya. rasanya sih ga istimewa untuk kripik seharga Rp 60.000,-an/bungkus he he he... cuma bungkusnya doang yang sedikit menantang. btw, modelnya kurang sexy ya ha ha ha...

    BalasHapus
  2. hahahaha dah jelas akhirnya rasa apa nih kripik:D

    BalasHapus
  3. Sayangnya jepangnya ga gitu jelas...
    Tapi yang jelas ada tulisan BIBARI to RUI yang disingkat B & L. B & L sendiri biasanya artinya Boys Love, makanya mungkin dia jadinya pakai model seperti itu.
    Dan yup, untuk rasa ada tulisan NORI alias rumput laut.

    BalasHapus