Sabtu, 01 September 2012

Sex Behaviour based on Zodiac

Cowok aquarius kalau udah urusan ranjang paling ga suka dengan basa basi. Pernak pernik romantisme berlebihan justru bikin mereka jadi males. Musik romantis, lilin dan kelopak bunga mawar dengan kamu yg menari nari lembut menggunakan lagu celine dion justru akan bikin mereka ketiduran. Mereka paling demem namanya quickie atau spontaneus sexual encounter. Banyak Aquarius yg menikmati melakukan quickie di tempat-tempat yang menegangkan seperti ruang ganti, tangga darurat, tempat parkir atau bahkan pinggir jalan tol. Kalau punya cowok atau gebetan Aquarius ingat aja untuk selalu straight to the business and cut the crap:)

Ini adalah salah satu zodiak yang paling suka role play. Tapi jangan khawatir, nggak sampai terlalu kinky kinky gimana kok. Mereka cuma suka dengan serunya sexual encounter dengan berbagai macam scenario. Mulai dari yg klasik seperti guru les dan murid yang nakal, atau tukang reparasi kulkas dan anak bungsu penunggu rumah yang ga punya duit untuk membayar sang tukang, atau mungkin sampai yg kasar seperti maling dan anak kos yg tidur telanjang:) Mereka ga akan maksa kamu untuk melakukan hal hal yang kamu ga suka kok. Karena yang bikin mereka bener bener senang adalah kalau kamu juga ikut menikmatinya. Banyak pisces yang sangat menikmati ketika kamu pijat kaki dan jari-jarinya

Pernah ML dengan cowok yg cuma tiduran di tempat tidur pasif ga bergerak minta di layanin seperti gelondongan pohon pisang? Aries adalah type yg bertolak belakang sama sekali dengan cowok yg seperti itu. Aries tidak akan pernah tiduran pasif diam minta kamu yg mengerjakan semuanya. Mereka ingin mereka yang "bekerja". Mereka yang memberi perintah dan kamu musti nurut. Mereka ingin selalu berada di atas dan mengontrol semuanya. Mereka juga suka dengan yang sedikit agak kasar. Jadi bersiap siaplah.  Oh yah mereka paling suka kalau di gigit gigit lembut kuping atau nipplenya atau kamu cium cium tengkuknya

Bercinta dengan cowok taurus itu tidak akan ada yang namanya sebentar. Ibaratnya makan malam mereka maunya yang lengkap mulai dari appetizer, main course dan harus ditutup dengan dessert. Dan jadinya mereka selalu punya stamina untuk melengkapi itu semua. Memang sih jadinya agak sedikit monoton karena mereka agak sedikit kaku dengan prosedur prosedur yang harus dilakukan. Tetapi kualitas prosedur membosankan itu tidak perlu dilakukan. Sampai titik darah penghabisan deh pokoknya dalam setiap sesi. Kelemahan mereka ada di sekitar daerah leher. Cium aja dikit pasti langsung deh klepek kelepek

Moto Gemini adalah kapan saja dan di mana saja. Mereka tidak akan pernah menolak dan selalu akan siap kapan saja. Dan mereka bukan cuma menunggu, karena mereka juga akan mengajak kamu untuk menjalan moto mereka kapan saja dan dimana saja. Bersiap-siaplah untuk kewalahan. Dan jangan pernah takut bosan karena mereka selalu mencari hal hal baru. Justru kalau kamu selalu memberikan hal yang begitu begitu saja, mereka yang akan bosan sendiri. Siap nggak untuk menghadapi gemini yang selalu siap di gigi 5 ini?

Kalau cancer melakukan semuanya sesuai dengan buku manual. Tidak ada yang terlalu aneh aneh sampai mereka benar benar mengenal orang tersebut. Tetapi ketika melakukannya dengan Cancer jangan pernah khawatir kamu tidak terpuaskan, karena itu kepuasanmu adalah tujuan utama mereka. Mereka rela untuk "nanggung" asal kamu selesai dengan bombastis. Mereka jarang menolak ketika kamu meminta mereka untuk melakukan ini dan itu. Yang lebih penting dari orgasme buat mereka akan senyum lebarmu penuh dengan rasa puas. Bagian tubuh favorit mereka? Seluruh bagian tubuhmu, karena buat mereka tubuhmu lebih penting dari tubuh mereka sendiri

Leo sangat menyukai disentuh dan menyentuh. Karena itu belajarlah untuk massage apabila kamu mendapat pasangan Leo. Semakin pelan dan menyeluruh pijatan kamu, akan semakin senang mereka. Mereka menyukai sesi yang dimulai dengan pelan dan perlahan lahan memuncak. Mereka nggak akan pernah buru buru dan nggak akan pernah "bang! bang! bang!", kelar, bersih2, trus cabut. Mereka akan mulai dengan perlahan, dan bahkan setelah selesaipun mereka akan tetap di sana sampai benar benar "selesai" Ga perlu minta untuk dua kali kalau dengan Leo karena untuk satu sesi saja akan memakan waktu cukup lama. Tetapi tenang saja, mereka benar benar tau kok apa yang harus dilakukan. Oh yah mereka paling suka daerah punggung mereka dielus-elus atau di pijat-pijat halus


Virgo adalah zodiak yang berada diurutan paling rendah soal kehidupan seksual. Bukan karena mereka paling males atau paling ga suka. Tetapi karena mereka paling pemilih. Mereka bukan type yang suka dengan one night stand atau berburu di grindr atau MIRC hanya untuk have fun. Mereka juga buka type yang sudah langsung ke tempat tidur sejak kencan pertama. Segala sesuatu harus berasa benar benar pas dulu buat mereka sebelum mereka memutuskan untuk melakukan hubungan seksual dengan seseorang. Tetapi kalau mereka sudah memulai, kamu akan berharap mereka tidak akan pernah berhenti

Dengan seorang Libra kamu akan mendapatkan kualitas bukan kuantitas. Mereka tidak akan pernah mau melakukannya di tangga darurat yg gelap dan sempit. Apalagi di balik semak semak yang penuh dengan semut. Mereka cuma akan melakukannya dengan cara yang benar dan berkelas. Jangan harap juga mereka mau melakukannya di kamar yang berantakan dengan penuh dengan baju kotor. Karena mereka cuma akan melakukannya di tempat bersih yang wangi dan tenang. Syarat mereka untuk kondisi yang begitu ketat dibayar dengan juga performance yang kelas satu. Ibaratnya kamu tidak akan mendapatkan pertunjukan sampah di gedung pertunjukkan yang mahal kan. Kamu pasti mendapatkan pelayanan kelas satu juga

Dibanding semua zodiak, scorpio lah yang paling aktif dan paling sigap dalam urusan ranjang. Mereka tidak banyak menuntut, dan tidak banyak berharap. Ibaratnya apapun akan mereka terima dengan baik. Mau mulai dari yang paling nakal sampai yang paling aneh, mereka siap melayani. Dan juga bersiap siap untuk berbagai macam kelakuan yang mungkin akan kamu anggap sedikit kinky dari mereka. Mereka juga bukan type yang terlalu banyak bicara kalau sudah memulai sesinya. Dan jangan heran juga mereka adalah salah satu pengkoleksi bokep terbesar karena mereka membutuhkan asupan seksual lebih sering dibanding yang lain.

kaum sagitarius adalah yang paling suka dengan sesuatu yang baru dan seru. Pinggir pantai ataupun atap rumah mungkin akan jadi tempat yang mereka coba. Dan melakukanya di toilet pesawat hampir selalu mejadi impian mereka semua. Jadi jangan heran kalau mereka yang paling suka dengan one night stand juga. Buat mereka kadang kadang the more the merrier. Tapi bukan berarti mereka nggak bisa untuk setia. Mereka butuh seseorang yang benar benar mengerti mereka untuk bisa meninggalkan semua itu

Capricorn hanya melakukan hubungan seksual dengan orang yang di cintainya. Mereka tidak bisa melakukannya dengan orang yang baru mereka kenal. Begitu juga dengan orang yang sudah mereka kenal tetapi tidak mereka cintai. Setiap sesi dengan mereka adalah malam panjang yang melelahkan tetapi penuh kejutan menyenangkan. Mereka punya stamina untuk membuat kamu tidak tidur semalaman kalau perlu


All illustration are by Ralf Kรถnig

3 komentar:

  1. hahaha, si Leo pasangan saya suka digeranyangi cocok sama yang diatas, saya yg gemini juga siap kapanpun dimanapun :-p

    BalasHapus
  2. Aku mau pacaran sama capricorn aja ah! :)

    BalasHapus
  3. kalau ada virgo yang "cheating" itu gmana min??

    BalasHapus