Sabtu, 08 September 2012

#nyinyirandom GYM edition



Kumpulan twitter random dari om@tindikalis based on someone's experience being nyinyir di Gym :

1. Dari botolnya sih kayaknya itu EDP, kok nyemprotnya di ketiak sih? #nyinyirandom

2. Jgn pake boxer kotak2 terlalu longgar deh, lu jadi terlihat kayak cewe TarQ #nyinyirandom

3. A: eh dia cong bkn sih? | B: lu ga lihat dia selain megang BB jg megangin dompetnya gitu? #nyinyirandom

4. Dulu ngefans banget, pas lihat bandananya di gym kok jadi males yah? #nyinyirandom

5. A: baru dtg? Gw dah mau pulang nih | B: ada yg baru gak di sauna? #nyinyirandom

6. Aturan tidak tertulis di sauna: ga boleh ada lbh dari 1 ngondek di saat yg bersamaan. #nyinyirandom

7. Cotton bud itu boleh dibuang sembarangan ya? Kalo gw buang ke mulut lo boleh ga? #nyinyirandom

8. A: si itu cakep yah | B: gak ah, ngondek | A: oh iya, sama2 ngondek emang ga bisa saling suka ya. #nyinyirandom

9. A: Lat beban merusak suara ya? | B: ga tau, knp? | A: hbs ga pernah liat lo lat beban, sauna doang, kirain takut suara rusak #nyinyirandom

10. A: mas, handuk besar aja 2 | B: (ngantri di belakang A) *dlm hati* dasar Ratu Sauna! #nyinyirandom

11. Shower1: *bergumam pelan* hhmm hmm hmmm (Move Like Jagger) | Shower2: DO YOU REMEEEMBEEEERRRR.... (lengkap dgn cengkok Adele) #nyinyirandom

12. *di steam room* A: takut ah | B: duduknya sinian dikit, gak keliatan dari luar kok #nyinyirandom

13. Mbak mau latihan otot mata ya? Bulu matanya tebel banget mbak! #nyinyirandom

14. Ganteng sih, tapi bau keringetnya ga ketulungan! #nyinyirandom

15. Shower1: minta sabun dong | Shower2: jgn banyak2 ya, itu dibawain laki eike dari London! #nyinyirandom

16. A: lu udahan? | B: belom, mau mkn dulu ntar balik lg, saunanya lg sepi banget, males gw! #nyinyirandom

17. A: bro, temenin ke bwh yok, suplemen gw habis | B: masih minum gain mass? | A: bukan, Nourish Skin! #nyinyirandom

18. A: eh eh itu yg pake kaos merah cakep banget! | B: males ah, udah pernah! #nyinyirandom

19. A: sialan bro, gw kemarin pagi digrepe homo di steam, gw tonjok aja! | B: *bungkuk betulin tali sepatu* *matanya lebam biru* #nyinyirandom

20. A: bro, ngaceng gw liat tetek tuh cewe yg lg stretching! | B: *bungkuk betulin tali sepatu lagi* *mandangin jendolan* #nyinyirandom

21. PT: mas, kalo mau free trial dulu boleh | Member: PIN BB kamu brp? #nyinyirandom

22. Jalan di sepanjang gym dgn senyum selalu tersungging ala Putri Indonesia itu nggak banget. #nyinyirandom


1 komentar:

  1. Sinchan_Sinchan9 September 2012 00.17

    hahahaha...sumpah...asli lucunya...emang sih gym kayak gitu...

    #sambil ciprat air di whirllpool

    BalasHapus