Sabtu, 01 September 2012

My Fav Moment from Scrubs

Salah satu pasangan bromance yang paling lucu:)





Ditambah lagu "Guy Love" ini. Love both JD and Turk so Much:) Sulit rasanya mencari temen baik sesama cowok di Indonesia yang seterbuka ini perasaannya satu sama lain. Tp Bromance is a real thing. Hubungan mesra antara dua cowok straight yang cuma kurang faktor ketertarikan seksual untuk menjadi pasangan sejati

3 komentar:

  1. Bah... jangankan bromance, orang Indonesia (dan Asia pada umumnya) bahkan sangat buruk untuk urusan friendship semata. Jarang banget ada yang bisa bertahan bersahabat bertahun-tahun tanpa ada embel2 'ada perlu'nya. Coba aja diinget2, apa ada temen cowo yang bisa deket sama kita? Malah yang udah kaya sodara aja kadang menjauh karena takut disangka homo

    Beda banged sama orang west/bule, gua cm temenan online, dan ngobrol paling berapa hari sekali aja mrk masih suka at least 2 minggu skali nanya kabar. How r u doin, are you healthy, bla bla bla. Yg se-negara, bahkan cuma beda berapa blok aja boro-boro buat perduli. Kecuali kalo pas butuh duit ato butuh bantuan, pasti langsung ketok pintu wkwk

    BalasHapus
  2. wahh... kamu belum nemu temen yg bener aja:) Aku ada temen cowok yg udah kenal hampir 20 tahun masih deket dan dia juga satu2nya cowok yg tau gua gay. Dia sudah menikah dan punya anak, tp sangat suportif terhadap hidup gua.

    BalasHapus
  3. Bromance? nah, Iri gue sama Pertemanan Ryan Higa, Chester see, D-trix/Dominic Cs. Mereka Bisa sampe sedeket itu. apa karena mereka youtube Idol?

    klo gue mungkin belom punya bromance, belum ada cowok yang bener2 deket sama gue. Mereka udah tau gue bi and mereka Fine With that. gaada yang menjauh dan gaada yang mendekat. well belum ketemu aja kali ya.

    BalasHapus