Jumat, 14 September 2012

Like V-Necks? You Might Be gay!


Kementrian pendidikan malaysia merilis sebuah daftar untuk para orang tua untuk medeteksi apakah anak mereka adalah gay atau lesbian.  Daftar ini di rilis dalam sebuah seminar di penang dengan judul "Parenting in addresing LGBT Issue" yang dibuka oleh menteri pendidikannya sendiri dan dihadiri oleh 1500 orang tua dan guru. Menurut sang mentri anak muda gampang sekali terpengaruh oleh berbagai hal seperti blog dan website yang berkaitan dengan LGBT. Hal ini juga dapat menyebar di antara sesama mereka. Dan mereka khawatir hal itu terjadi pada saat sekolah. Oleh karena kekhawatiran itu, mereka merilis sebuah daftar panduan bagi para orang tua untuk melihat apakah anaknya telah kena pengaruh LGBT atau tidak. 

Berikut ciri ciri gay dan lesbian menurut daftar tersebut. 

Ciri-ciri kaum gay :
- Memiliki tubuh berotot dan suka memperlihatkan bentuk badan mereka dengan mengenakan baju tanpa lengan dan V-neck
- Menyukai baju ketat dan berwarna terang
- Tertarik pada pria
- Suka membawa tas tangan (handbag) besar, mirip dengan tas yang dibawa oleh wanita ketika sedang keluar

Ciri-ciri kaum lesbian :
- Tertarik pada wanita
- Selain pasangan wanita mereka, mereka akan menjaga jarak dengan wanita lain
- Suka nongkrong, makan dan tidur di temani oleh wanita
- Tidak tertarik pada pria

Banyak pihak yang langsung menyuarakan protesnya akan ke"gegabah"an daftar tersebut. Jelas kementrian tersebut memiliki ahli LGBT yang sangat "cermat". Daftar tersebut bisa dikatakan sebagai bentuk "bully" dari pemerintahan malaysia sendiri terhadap kaum mudanya, baik gay maupun straight. 

Mungkin berikutnya yang terjadi adalah pelarangan penjualan V-neck kepada pria , dan juga kalau ada pria yang mau membeli tas besar, mereka harus membawa bukti bahwa tas itu bukan untuk dirinya sendiri. 

Di saat seperti ini kita setengah bersukur belum ada yang segegabah ini di Indonesiam, dan juga setengah cemas jangan sampai ini memancing reaksi kaum pencari sensasi di Indonesia untuk mengeluarkan hal yang serupa

4 komentar:

  1. whaaa... betul2 gegabah itu namanya... benar2 bully...!!! sotoy... dia bisa tau dr mana coba?

    BalasHapus
  2. He might be gay who try to hidding....

    BalasHapus
  3. wah, gw ampir smua ga msk ciri-ciri itu! Cm poin no 3 doang, berarti gw bs dibilang lolos tes dong wkwk

    BalasHapus
  4. ciri2 lesbiannya kok aneh ya ??

    BalasHapus