Senin, 17 September 2012

Andrew Christian Model Hunt


Selalu sirik selama ini kalau ngeliat videonya Andrew Christian? Pengen banget ikutan dalam video videonya:)? Kalau kalian merasa kalian punya modal yang cukup untuk tampil di video seperti itu coba aja ikutan Andrew Christian Model Hunt . Caranya cukup kirim foto kalian topless, kalau bisa sambil makai celana dalam Andrew Christian (yang asli yah, jangan yg beli 100 baht di pinggir jalan Bangkok). Nanti pemenangnya akan bisa muncul di video berikutnya Andrew Christian. Kan bangga juga kita kalau ada orang Indonesia yang bisa muncul di sana:) Pemenangnya akan diterbangkan ke LA oleh mereka kok. Siap siap aja jadi "orang baru" seperti di video di bawah ini yang sedang di plonco oleh model model lain di Andrew Christian


3 komentar:

  1. Model2 Andrew Christian emang hot :I gue sering liat2 post2 Andrew Christia di facebook and damn, Hot banget XD

    BalasHapus
  2. Dimanakah..di indonesia kita bisa dptkan product"andrew christian..please bagi kalian yg tau kasih tau aq ya..please ni nomer q +6285749435332..tlg ya q pengen bngt punya productnya andrew

    BalasHapus
  3. itu yang jadi nerd nya si colby melvin ya hahaha

    BalasHapus