Rabu, 22 Agustus 2012

First Giveaway!


Kita mau ngadain Giveaway pertama nih. Yang akan kita give away adalah :
1. Majalah Gay Hong Kong yg bernama DS. Ini majalah gratisan yg isinya ttg kehidupan gay di hong kong beserta gay guidenya dalam bahasa Inggris dan Chinese
2. Brosur celana dalam Groovin'. Dari luar sih mungkin keliatannya sederhana. Tapi isinya penuh dengan cowok cowok seksi dengan celana dalam seksi juga
3. Key Cover Mickey Mouse dengan Rainbow Theme. Ini adalah item paling Gay yg berhasil ditemukan di disneyland. Mungkin tujuan sebenarnya bukan untuk tema gay, tp dgn rainbow gitu tetep aja look so gay:)

Caranya gampang banget :
Cara pertama :
Twit arti menjadi gay buat kamu, dan jangan lupa mention ke acc twitter kita @touchemagz dan tambahin hash tag #touchequiz

Cara kedua :
Tulis aja di bagian comment post ini, arti menjadi gay buat kamu. Jangan panjang2 yah. Yang singkat aja. Tetapi tinggalkan email atau acc twitter kamu yah, agar bisa kita hubungi ntar kalau kamu menang

Kita tunggu sampai jam 24:00 hari Jumat 24 Aug 2012 yah twitnya. Nanti akan kita pilih satu pemenang dengan quote di twit yg paling bagus untuk mendapatkan ketiga hadiahnya.

Silahkan twit sebanyak-banyaknya. Tidak ada batasan khusus untuk jumlah twit dari masing masing orang ya. Semakin banyak twit atau jawab, semakin besar kesempatan kamu untuk menang.

Have Fun!

32 komentar:

  1. Positive side: Menjadi diri sendiri, Ga usah pake topeng lagi

    Negative nya: Siap-siap dicaci maki lingkungan, mungkin keluarga juga

    BalasHapus
  2. Sebuah anugerah, yang tak semua orang dapat merasakannya,,,
    Merasa bahagia, jadi diri sendiri seutuhnya.

    Kebahagian kian sempurna karena bertemu dengan seorang yang membuat aku menjadi lebih sempurna.

    BalasHapus
  3. menjadi Gay buat gue adalah sebuah pilihan hidup.
    Tapi pilihan hidup gue menurut gue ini benar, tapi kenapa menurut orang lain salah?

    Gay isn't about sex.
    Gay itu ga melulu tentang sex, tapi gay juga bisa punya pemikiran yg luas dan jadi seorang pemimpin.
    Lets prove the world that GAY isn't about sex.

    Twitter : otjolRA
    email : otjolotjol@ymail.com

    BalasHapus
  4. Everytime you go black and blue,
    just look into you.
    Are you you?
    Because to be live is to be you.

    simple_funk_music@yahoo.com

    nb: terus posting ya.. :) keren isi blog nya..

    BalasHapus
  5. being gay is definitely not for sissies, in fact.. it takes a lot of courages, it does take A LOT of courages to come out to your family..
    to risk being disowned, to risk loosing your friends, to swim upstream against the current's society that tells you that who you love is wrong :)
    just be proud of who you are! because life is too short to be anything less than the true yourself! ;)
    twitter.com/evantonky

    BalasHapus
  6. being gay means, being an extraordinary people, extraordinary love, extraordinary life and extraordinary sex experience.. =] #proudtobegay

    twitter : @rezasuryahadi

    BalasHapus
  7. menjadi GAY itu bukan aib, tp kemenangan akan batin yg meronta,dan GAY itu bukan penyakit melainkan suatu panggilan jiwa.

    proud to be GAY en proud to be my self

    tweet: @restudafi
    email: dafeeno_archuletta@yahoo.com

    BalasHapus
  8. menjadi gay, tentang menjadi diri sendiri, terlepas dr apa pun definisi yg lain ttg gay, yg buruk atau yg baiknya, dan penilaian yg memihak gay atau pun tidak

    menemukan diri sendiri adalah pencerahan, suatu hal yg luar biasa

    dalam titik tertentu saya tidak berusaha menjadi gay, tp ingin terus berusaha manjadi diri sendiri
    proses yg tidak pernah berhenti ...
    i'm bigger than my sex orientation ;)

    twitter: @mahaberlian

    BalasHapus
  9. Selalu berusaha membahagiakan orang lain, gak peduli seberapa sering kita dihujat, karna kita selalu Having Fun. Seperti lambang kita. Garis pelangi ibarat garis kehidupan kita, miring sedikit untuk memberi warna. Kalau tidak ada yang miring bagaimana mereka tahu kalau mereka bergerak lurus.

    twitter @jayazukarman

    BalasHapus
  10. Menjadi gay bukan menjadi orang yang anti sosial, namun inilah saya apa adanya! Saya masih bisa berkreasi masih bisa berusaha memajukan negeri ini. Bukan berarti menjadi gay saya dikekang, karna inilah saatnya menunjukkan siapa saya tanpa ada batasan!

    Twitter : @Wiccan107

    BalasHapus
  11. being gay, mostly, is being unselfish because i don't want society to accept me for who i am, i want society to accept me like they accept everybody else, sederhana.

    email : jack0pumpkin@yahoo.co.id

    BalasHapus
  12. Generalisasi dicap freesex. Padahal ketika mereka pernah melihat seekor kuda berwarna 'hitam', bukan berarti semua kuda berwarna 'hitam' karna masih banyak kuda2 brwarna 'putih'

    BalasHapus
  13. Generalisasi dicap freesex. Padahal ketika mereka pernah melihat seekor kuda berwarna 'hitam', bukan berarti semua kuda berwarna 'hitam' karna masih banyak kuda2 brwarna 'putih'

    Twitter @jayazukarman

    BalasHapus
  14. Tadi abis gw ngetwit 'Arti menjadi gay buat kamu' ehhh ada twit dari temen ane, orang'nya emang suka nyindir gitu..
    Kayak gini:
    "ngganjel banget ngeliat orang nggali upil dalem bener di jalan. pengen gw foto tapi g enak takut ganggu ngupilnya"
    (*nama akun'nya gw apus yaa)

    jadi arti gay bagi gw adalah sensitif.. #sumpah sakit lhaa

    Twitter: @jayazukarman

    BalasHapus
  15. Bukan hanya mereka yg tidak suka dengan kita. Terkadang kita pun tidak suka dengan mereka. So, berusahalah untuk mengubah lingkungan agar kita dihargai. Ingat,, kita bukan sebatang pohon. Ayo bergerak.!!

    Twitter: @jayazukarman

    BalasHapus
  16. arti menjadi gay adalah menjadi diri sendiri,tidak menjadi orang lain,walau pun agak susah sich jadi gay di indonesia tapi bawa senang aza,selalu berpikir positif dan tidak menyalahkan diri sendiri karena kita berbeda

    BalasHapus
  17. Arti menjadi gay? Aku tak akan menyangkal bahwa menjadi gay itu sulit: dicaci, dimaki, terusir, terpinggirkan. Menjadi gay berarti memperbesar bayangan hidup. Namun ingat: Semakin besar bayangan berarti semakin dekat diri dengan cahaya

    @rebornsin

    BalasHapus
  18. Menjadi gay membutuhkan keberanian. Keberanian menciptakan keajaiban: sebuah kebebasan untuk dibagi, meski hanya secercah senyum yang menghangatkan hati, jiwa, dan hidup. Ya, arti menjadi gay adalah keajaiban!

    @rebornsin

    BalasHapus
  19. Menjadi gay berarti menghargai pelangi, karena warna kelabu terlalu membosankan

    @rebornsin

    BalasHapus
  20. Menjadi gay itu pilihan hidup. Memilih hidup menjadi pelangi yg penuh warna, di antara kehidupan hitam atau putih yg monoton hanya dengan satu warna. Everyone have their own decision. No matter what they say, being gay is my decision. Just enjoy, this is your life, this is for yourself. Choose the best, nothing better than being yourself.

    @MhmmdAryo

    BalasHapus
  21. menjadi GAY itu menjadi pribadi yg Berani dan Kuat,
    Berani utk menerima jati diri,serta tak malu utk mengatakanya pd dunia bhw aku Gay,Berbeda dan Istimewa.
    Kuat saat sebagian orang mencibir dan mecemo'oh, tak perlu risau. cukup tutup mata dan telinga, rasakan dgn hati bahwa aku tak benar-benar sendiri. sesungguhnya warna pelangi itu tak hny satu tapi beribu-ribu.

    proud to be GAY,proud to be my self

    @restudafi
    www.dafeeno_archuletta@yahoo.com

    BalasHapus
  22. menjadi GAY itu
    GAk melulu ttg selangkangan dan ranjang,
    Adakalanya kita menyingsingkan lengan utk menolong dan berbagi,
    Yang terpenting menjadi GAY itu lebih dr sekedar melampiaskan hasrat melainkan pilihan hidup yg berasal dr dlm hati.

    proud to be gay, proud to be my self

    @restudafi
    www.dafeeno_archuletta@yahoo.com

    BalasHapus
  23. Arti gay menurut gw adalah : "Penerimaan Diri" gw udah maafin diri gw n udah terima diri gw apa adanya, n skarang gw bersyukur dgn keadaan gw, n enjoy being gay. No matter what...
    alex97bgr@yahoo.com

    BalasHapus
  24. Being gay especially nowadays means i' m blessed.. Krn gay jaman skrg sama gay jaman dulu udah beda bgt... I can feel free to be me... Gak harus terpaksa atau dipaksa melakukan hal yg tidak sesuai hati, misalnya merit sama cewek cumsn krn lingkungan atau keluarga.. gay jaman skrg juga jauh lebih enak, krn didukung sama lingkungan yg makin open minded dan positif, juga teknologi yg makin memudahkan kita dapat teman/kominitas serta info2 seputar dunia gay..

    BalasHapus
  25. menjadi gay adlh..menjadi orang paling beruntung di dunia..God give us gift ..menjadi peka terhadap kaum minoritas..be positif @widianabadname

    BalasHapus
  26. Menjadi gay adalah sesuatu yang unik, menerima kehidupan yang lebih berwarna yang tak dapat dirasakan banyak orang. menjadi gay seharusnya tanpa kemunafikan, menerima dan menikmati menjadi diri sendiri. Menjadi gay adalah menghargai, memahami keinginan, mewujudkannya dengan cara yang terbaik. Menjadi gay itu tersakiti, tapi tak ingin menyakiti yang lain. Menjadi gay adalah peka, mengerti dan memahami kerumitan kehidupan yang tak bisa dipahami manusia "normal". Menjadi Gay adalah BEBAS - BAHAGIA...


    twiter : @GReYnbow
    email : my.2ndhappiness@gmail.com

    BalasHapus
  27. I hate being a gay. They can't understand me. Never. Tapi dengan demikian, aku mengerti bagaimana cara menghargai orang. Bahkan ketika mereka yang merasa lebih baik terus menghujat perilaku orang lain, i choose to keep quiet

    BalasHapus
  28. Gay is most complicated, composed by a strength to be you in yourself, and a strength to be you on your society. Gay is a special gift from God, for our special personality, and our special way to love.
    Menjadi gay adalah sadar bahwa kita adalah MANUSIA PILIHAN TUHAN. :)

    miswan.moslem@gmail.com

    BalasHapus
  29. @ocha_reamoz:
    Buat ku 'Gay' adalah suatu kehidupan yang penuh dengan tantangan dan kedewasaan. Saling berbagi dan saling memiliki. Menjadi gay bukan lah suatu hal yang sepele, tai butuh kedewasaan dalam berpikir.

    BalasHapus
  30. Bagi gw, yg kita butuhin skarang adalah pengakuan dan penghargaan dari tetangga kita, para str8. Pesan gw buat para str8 n gay "Cintailah tetanggamu sebagaimana kamu mencintai dirimu sendiri, karena kamu adalah tetanggamu. Ilusilah yg membuatmu berpikir bahwa tetanggamu adalah seseorang yg lain dari dirimu."
    memang kita berbeda, tapi dalam hal tertentu kita sama.

    Twitter @jayazukarman

    BalasHapus
  31. Bagi gw menjadi gay adalah musibah dan gak harus mencari pembenaran,jelas2 kita ini mahluk yang penuh Dosa,tapi itu semua Rahasia Allah SWT,Dia Maha tahu segala galanya.apa yang ada di hati dan apa yg blum treucap

    BalasHapus
  32. Tenkiu banget yah semuanya untuk berbagi pemikirinannya:) Really appreciate all of your thought

    BalasHapus