Selasa, 21 Agustus 2012

Barbie First Transexual Doll

Barbie akan mengeluarkan boneka pertama transeksual mereka. Selama ini kan Barbie selalu identik dengan boneka boneka cantik, dan collector edition mereka pun biasanya mereka menggunakan sosok public figure wanita cantik yang terkenal. Bulan desember ini mereka akan mengeluarkan boneka Phillipe Blond, transeksual cantik yg merupakan salah satu dari dua desainer terkenal di balik "The Blonds". Sekalipun terlihat sama seperti boneka boneka cantik lainnnya, tetapi niat Barbie untuk mengabadikan bukan hanya kaum wanita cantik, tetapi juga transeksual cantik adalah bukti bahwa Barbie ikut mengakui keanekaragaman bentuk kecantikan di dunia ini





Dan ini adalah sosok Philippe Blond yg asli. Emang cantik banget yah



3 komentar:

  1. min, manchester pride 2012 lg jalan min 17 - 27 agustus ini.. ga posting artikel ttg itu? :D
    atau live report gitu dari sana hehe

    BalasHapus
  2. wah...kenapa aku ketinggalan berita di atas yah? ada update lg ttg barbie? (barbie lovers)

    BalasHapus
  3. hehehehe live report deh ntar dari manchester.

    Btw berita ttg barbie kebetulan nemu yg ini doank:)

    BalasHapus