Kamis, 26 Juli 2012

Survey about Access to Our Blog

bantu isi surveynya yah, biar ga makin sakit pala nih
Berhubung banyaknya yg memberitahukan bahwa mereka nggak bisa akses ke blog kita dari handphone gara gara di block oleh operator, kita pengen mencari tahu lebih banyak siapa saja yg mengalami masalah seperti ini. Makanya kita bikin survey sederhana yg mohon bantuannya untuk di isi yah.

Silakan klik di http://t.co/tgUh9Nwm untuk isi surveynya yah. Ntar kita post deh hasil surveynya

5 komentar:

  1. I just did.. itu apa pula ada kalkulator nyempil di deretan pilihan jawaban :P

    BalasHapus
  2. Aqbs kok bka blog ini dr hp

    BalasHapus
  3. ahaha.. baru tau kalkulator bisa internetan.. :p

    BalasHapus
  4. gan ada yg tau gk anime gay 3d stonewall riot download dmn

    BalasHapus
  5. gni gan
    ane pake hp cina n operator 3
    klo ane buka dr web situs porno or sejenisnya ga bisa di buka.
    tp coba dlo pake aplikasi internetan dr pihak ketiga ex : Opera Mini, ucweb etc.

    gw buka bnyk situs xxx dr opmin g ke blokir

    BalasHapus