Kamis, 19 Juli 2012

Pink Dot in Utah



Inget gerakan Pink Dot di Singapore. Ternyata Penduduk amerika di Utah juga mencontoh mereka untuk mengadakan Pink dot di sana. Video di atas sih jujur bagus banget:) Semoga Pink dot ini bisa menjadi sebuah gerakan untuk menunjukkan being gay is not just about the pride with half naked body in glitter.

Oh ya kalau ada yg ragu bener ga sih Pink Dot Utah ini meniru Singapore, atau malah org Singapore yg mencuri ide org amrik sono. Ini ada video liputan berita tv mengenai Pink Dot event tahun lalu. Mereka menyebutkan kok dalam liputannya bahwa gerakan ini dimulai di Singapore.

So... kapan kita mau bikin beginian:D?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar