Senin, 16 Juli 2012

Asian Gay Wedding in Melbourne



Dua pria keturunan chinese Singapore bernama Nic (33) dan Tim (30) melangsung perayaan pernikahan di Melbourne, Australia baru baru ini. Sekalipun di Australia sebenarnya perkawinan sesama jenis belum dilegalkan, tetapi mereka tetap mengadakan upacara dan resepsi. Mereka memutuskan untuk menikah setelah berkenalan selama 10 tahun. Sekalipun tidak ada status legal yg melekat pada pernikahan mereka, tetapi mereka tetap melakukannya untuk merayakan cinta antara mereka berdua dengan keluarga dan teman teman terdekatnya.


Mereka berbagi kisah mereka dengan Fridae karena menganggap kisah mereka perlu untuk diberitakan ke orang lain, terutama sesama asia karena minimnya fokus terhadap kaum pasangan gay asia dalam gegap gempita Gay Marriage akhir akhir ini.

Well congrats for both of them. Jadi pengen merit yah melihat video mereka:)



12 komentar:

  1. How so cute
    love both of those guys

    BalasHapus
  2. great posting Min!
    tmbh semangat denger berita marriage equality :D

    BalasHapus
  3. I'm so jealous with both of them! They looked so happy :') I really wanna be like them

    BalasHapus
  4. gosh, bener2 ngiri... envy level dewa gwww setelah ngeliat pre-wedding Edison Fan, kemudian Nic & Tim.

    T_T

    BalasHapus
  5. waw, hopely tobe good person..

    BalasHapus
  6. di Indonesia jangan harap bisa begini.
    nyari laki susah.. udah dapat pun jangan harap orang datang ke wedding party, kalau datangpun cuma meludah doang..

    BalasHapus
  7. eitsss lupa pemirsa,
    jangankan nikah ya, pacaran pun ga boleh di Indonesia..

    BalasHapus
  8. Ntr kl nekad merid d sini bkl kn bnyk cacian pula....

    BalasHapus
  9. Ntr kl nekad merid d sini bkl kn bnyk cacian pula....

    BalasHapus
  10. duhh kapan ya ky gw ky mereka

    BalasHapus
  11. So sweet... iri ngeliatnya...

    BalasHapus
  12. :') they look happy together .. i wanna be just like them.

    BalasHapus