Minggu, 01 Juli 2012

Another Sweet gay Story

Agak drama sih, tp yah berhubung masih brondong dua duanya yg di dalam cerita yah sudahlah nggak papa:D

3 komentar:

  1. gw paling suka film gay drama, ada yg tau gak gw bisa dapatin/beli dimana selain di platinumdvd, mahomovie, kaptenastro dan ramuza.....

    BalasHapus
  2. Ini kan si Fer sama david,... ga tau judulnya apa, tapi sering liat di yutub,.. cukup bagus sih ceritanya.

    BalasHapus
  3. judulnya fisica o quimica

    dulu aku suka ngikutin cerita nya di Youtube.
    ada yang update daily dan dikasi english subtitle nya.

    udh ga ngikutin lagi semenjak season 3

    BalasHapus