Sabtu, 30 Juni 2012

Pink Dot!

Hari sabtu 30 Juni adalah hari Pink Dot di Singapore seperti yg pernah kita bahas sebelumnya. Ini ada foto foto yg berhasil dikumpulkan secara randomly dari facebook orang orang dan chanel News Asia. Jadi kalau ada yg merasa keberatan fotonya ada di sini kasih tau aja yah. Ntar di cabut deh. Nggak ada niat jahat kok, cuma pengen share ke temen temen di Indo bagaimana suasana Pink Dot doank

For any english speaker who happened to find your pic was feature in this post, and feel violated or uneasy or uncomfortable because of it, please let me know. I will remove your picture right away. I took most of the pic from facebook account of some people and facebook acc of Channel news Asia. No any bad intention, just want to share gays in Indonesia how great was this event? Just want to share some spirit

Google adalah salah satu sponsor utama acara Pink Dot ini. Makanya karyawannya ampe bikin tshirt khusus
Menurut kabar jumlah anjing yg diajak ke even ini banyak banget!! Dan banyak yg ikut2an memakai baju Pink
Ini yg namanya berbuat kebaikan tanpa pamrih, pijit gratis di tengah event!






Bisa dilihat yg ke sini bukan cuma kaum dewasa saja. Banyak juga anak anak yg diajak untuk belajar mengenai kesetaraan sedari kecil


Ntar kapan kapan tak ceritain deh mengenai Bear Project ini






Ciri khas singapore dalam acara acara rame, selalu ada barisan cowok cowok topless buat promo-promo


It's beautiful, isn't it? Sekalipun bentuknya udah bukan dot lagi, tp the amount of the support to this event is incredible

4 komentar:

  1. wew, yg gambar pink rame2 itu gue berasa liat fans snsd, kan sama tuh warna lightsticknya pink, hehe
    Btw suka bgt sama cowok shirtless yang paling kiri (dari arah pembaca) hihihi, teteup

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul serasa liat lightsticknya SNSD!
      Hampir kaya pink ocean

      Hapus
  2. Jangan2 ada yg ikut acaranya cuma karena nge fans sama snsd atau ng fans sama warna pink tapi gk tau inti acaranya apaan O_o hahaha..

    ayo2..ditunggu ulasan ttg Bear Project nya.. (Insting chaser)

    BalasHapus
  3. keren tp yah pas nyala semua barengan:)

    BalasHapus