Selasa, 19 Juni 2012

Paddy Power and Soccer

Aku sama sekali bukan penonton bola. Ga pernah menikmati menonton sepak bola apalagi bermain sepakbola. Ga bisa dipungkiri sih banyak pemain bola cakep dan membayangkan semua pemain bola itu memiliki betis paha dan pantat kenceng seharusnya membuat penulisan berita tentang sepakbola menjadi lebih menarik. Tetapi ternyata ga seberapa sih. Paling cuma sampai sebatas mencari cari foto pemain bola yg "katanya" cakep

Tetapi begitu membaca sekilas skandal terbaru di dunia persepakbolaan di ajang piala EURO yg sedang berlansung, apalagi ketika skandal tersebut melibatkan celana dalam

Jadi ceritanya ada pemain Denmark yg bernama Nicklas Bendtner yg setelah memasukan gol kedua, merayakan keberhasilannya dengan mengangkat bajunya dan memamerkan celana dalamnya dengan tulisan "Paddy Power" sebuah perusahaan yg menangani taruhan bola. Pihak UEFA menganggap hal itu adalah ekspos sponsor yg ga legal, karena semua sponsor acara bola ini harus melalui UEFA. Dan akibat eksposur Paddy Power lewat celana dalam ini, seolah olah mereka numpang sponsor diam diam. Akibatnya sang pemain dijatuhi denda semilyar lebih dan dilarang bermain di satu pertandingan mendatang.  Jumlah yg menurut org agak berlebihan tp sepertinya cukup masuk akal kalau ada yg diam diam mencuri spot untuk beriklan dgn cara seperti itu. Menurut sang pemain sih ga ada maksud aneh aneh, itu cuma kebetulan celana dalam keberuntungan aja. Yeah rite

But who careessss.... it's a world that I never really pay attention to anyway. Mending kita coba liat foto foto sang pemain dan celana dalamnya aja:D Btw perhatiin deh, celananya rada sobek di sampingnya








4 komentar:

  1. New banner, yaaay!!!
    Semoga makin rajin postingnya :)

    BalasHapus
  2. aku sih suka nonton bola,, itu pun cuba liga luar,, dan pas ada event2 besar, kyak, uefa, world cup, derbi match, pas final, dll...

    Pertama aku emg suka liat pertandingan2..
    K2: i love the players. Hehehe..
    K3: yeah i love football players

    FB: jamel sole lalis

    BalasHapus
  3. Ganteng banget, ih...

    BalasHapus