Minggu, 10 Juni 2012

Heartrob : Lmen 2012 Finalist picture (Part 2)

Ok ini bagian kedua yg temanya etnik sport yah

Jero in a very nice pic with great theme and great outfit
Too bad Jero pose is bit awkward. Harusnya di google dulu pose org lempar lembing itu gimana
Perfect pic of Rizal. Mukanya perfect. Tp akan lebih keren kalo lengan bajunya di gulung sih
Another good pic from Rizal. Sayangnya pandangannya kurang tajam ke kamera
Foto dengan pose sangat biasa sih. Ga jelas keliatan temannya apa. Fendy juga ga gitu cocok 3/4 anglenya
Ide dasar pose ini keren. Tp pas eksekusinya kok jadi melayang gantung gitu. Lebih mirip jalan di udara drpd lompat jauh
Mungkin ide melayang di udara jadi fav semua orang. Tapi Gael di sini jadi ga jelas  maksud posenya
Pose aman buat Gael sih. Walaupun bajunya udah pas, tp kurang dieksplore lagi sepertinya  pose2nya
Mikhel terlihat bagus sih di foto ini. Cuma ide lari rintangan ga dapet dari foto ini sama sekali. Lebih kayak Lari di gudang
On more pose melayang. Mikhelnya sih tetep cakep mukanya, cuma posenya kayaknya agak aneh buat lari rintangan. 
Adhika malang yg harus memakai kostum berat dengan raket tenis. Ga ada yg pernah main tennis yah di pemotretan ini?
Harusnya kasih kostum dengan hotpants, dan Rizal di suruh posenya di lapangan tennis beneran atau pose yg lebih dinamis
Stephan terlihat cakep sih di foto ini, dan untuk kostum juga okelah. Dan juga dia dapat salah satu properti paling keren, yaitu bola lempar 
Tetapi kembali di foto berikutnya posenya terlihat awkward. Padahal gampang kok cari perbendaharaan pose pose atletik yg beneran sesuai gerakannya
Posenya sih keren, dan bolanya ga tau hasil photoshop apa bukan sih pas banget. Cuma somehow Bayu ga terlihat terlalu keren di foto ini
Mungkin karena Bayu ga nyaman kali yah dengan  propertinya. Harusnya posenya bisa lebih "belagu" seperti pemain bola jagoan
Dhani dapat salah satu properti paling keren dan hasilnya adalah foto yg paling biasa. Nunchaku itu padahal tinggal di google bntr dah dapat banyak pose kerennya loh
Pose Dhaninya sih dah oke, tp ga jelas Nunchakunya dimana... ga maksimal aja jadinya.
Fajrin look gorgeous in this picture. Sekalipun korumnya agak di pertanyakan, tp I love him here
Idenya sih oke lah, sepak takraw di pinggir kolam. But Fajrin kayaknya cocok dengan fotografer ini
Another pose melayang, tetapi kali ini yg lebih "beresiko" Great pose. Cuma mungkin karena cuma bisa one take, ekspresi Akbar ga maksimal di sini
Pose standar paling aman untuk standar Lmen. Tetapi justru seharusnya semua foto Lmen kostumnya seterbuka ini. Ini kan ajang adu tubuh soalnya
Agil yg malang mendapat kostum aneh yg ga cocok dengan dia. Postur yg  tidak begitu tinggi tertelan oleh jubah dengan dalaman yg agak aneh
Secara pose not bad sih, krn keliatan banget dinamisnya olahraga renang. Tetapi jubahnya agak agak gengges buat Agil
Hans sih ga terlihat jelek sama sekali. Cuma posenya biasa banget. Harusnya lebih di eksplore suruh bergelantungan atau gimana gitu yg lebih keliatan atletis
Agak ga jelas sih sebenarnya temanya si Hans itu olahraga apa. Tapi untuk pose lari sih foto ini mayan dapet kok.  Tapi agak mirip "kabur" daripada "lari" sih 
Teguh emang fotogenic banget. jadi mukanya sih terlihat bagus. Cuma posenya agak aneh. American Football pose melayang ini agak aneh jadinya. Di tambah kulot yg dipakainya itu
Pose aman buat teguh. Itu kulotnya ada yg pakai yah?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar