Minggu, 13 Mei 2012

Why Gay Marriage is important

Banyak orang bertanya, perlu ga sih sebenarnya kaum gay menikah? Nggak bisa yah hidup bersama bahagia selama lamanya aja. Sayangnya kita hidup dalam komunitas sosial yg diatur oleh hukum, dan banyak dari hukum itu yg membedakan status org yg menikah dan tidak. Lihat deh video di bawah ini. Hal hal seperti inilah yg membuat kita berpikir kembali perlu tidaknya perkawinan kaum gay secara legal

4 komentar:

  1. Menyayat hati :'( #EQUALITY Protect yourself and protect your love...

    BalasHapus
  2. The video was so touching :'(
    thanks for sharing it

    #EqualLoveEqualRight

    BalasHapus
  3. agree, so touching heart, sakit banget gue liat video ini....!!,,,,
    i plead a support and vote for
    # EqualLoveEqualRights. every Love is equal.

    BalasHapus
  4. Gak ada manusia yg gak berdosa...tapi klo mau dosa yah jangan ngajak yg lain u/ pahami dengan dibungkus ama equity lha..

    BalasHapus