Senin, 28 Mei 2012

TV : The New Normal



sebuah tv serial baru ttg pasangan gay yg menggunakan temen mereka untuk menjadi surrogate mother untuk mereka. Keliatannya lumayan sih yah.

3 komentar:

  1. kayak nya seru ni. .

    BalasHapus
  2. Aq udah nonton film seri ini sampai episode 13,
    menurutku semuanya bagus dilihat dari semua aspek, tapi kenapa di amrik sendiri tanggapannya kurang bagus dibandingkan queer as folk atau serial lainnya (mungkin karena nggak ada sex scene-nya kali yah).
    atau mungkin karena seri ini sendiri lebih cenderung menggurui kita untuk hidup sebagai gay yang baik dan setia sehingga hiburannya terasa kurang, tapi sekali lagi ini adalah tergantung selera kita dalam menonton sebuah serial.

    Overall, ngeliat tampang justin bartha yang cute dan pengertian jadi nggak ada bosannya menonton setiap episode, semoga akan terus berlanjut sampai season 10..

    BalasHapus
  3. yup, banyak yg menganggap itu terlalu baik baik gay portaitnya. Kurang witty dan kurang bitchy. Tp kayaknya ratingnya mayan bertahan sih

    BalasHapus