Senin, 14 Mei 2012

Heartrob : Sudarso Brothers

Yup, kali ini yg akan kita tampilkan adalah sepasang saudara kelahiran Indonesia. Dari namanya juga udah ketahuan kan asal usul mereka. Kedua bersaudara ini pergi meninggalkan Indonesia ketika tahun 1998 pada saat kerusuhan etnis berlangsung. Mereka pindah ke US dan memulai hidup mereka di sana. Skrg mereka berdua adalah termasuk pasangan saudara paling dikenal di Lookbook. Gaya dan ketampanan mereka berdua bisa membuat kita kedip kedip sendiri. Sang abang yg bernama Yoshua "Yoshi" Sudarso yg bermuka lebih "laki". Dengan badan yg nyaris sempurna, skrg dia sedang merintis karir di dunia entertainment sebagai stuntman. Tidak diketahui mengenai keberadaan pacarnya karena tidak pernah di mention. Sedangkan sang adik yg bernama Peter Sudarso, bertampang lebih manis dan lebih modis. Selalu ditemani ceweknya yg bernama Bethany yg mengambil foto fotonya. Tp mereka berdua sendiri banyak muncul di proyek2 film kecil dan juga iklan American Apparel, Nike, Coca Cola. Oh yah mereka juga adalah dancer loh:D Yummy banget ga sih

Yah sekalipun skrg mereka sudah bukan warga negara Indonesia, kita boleh bangga lah bahwa dari Indonesia ada dua kakak beradik yg super duper seksi dan ganteng ini

Ini Yoshi Sudarso







Dan ini Peter Sudarso









Ini foto2 mereka berdua






Ini ada film dimana Yoshi jadi tukang bully jahat yg seksi



Trus film yg agak garing dgn si Peter . Tp ada 2 temen cowok lain yg basah basahan di sini:D



Dan ini foto behind the scene tuh berdua sodara pas photo session di pantai



Dan buat yg penasaran sejago apa dua bersaudara ini dalam soal berjumpalitan. Nih ada videonya.



Ini acc twitter si Yoshi btw @yoshistunts

5 komentar:

  1. kenapa ya bibit2 indonesia yang bagus selalu ada di negeri orang?

    BalasHapus
  2. Ya kadang sesuatu bisa kelihatan lebih (lebih indah), bila telah jauh dari kita...
    Kn ada pepatah mengatakan: gajah dpelupuk mata tak kelihatan, semut diseberang terlihat
    Bukan maksud bilang klo sudarso bro, gak cakep loo... Mereka cakep. Tp msh banyak diindonesia yg cakep. Tp tidak ada yg mengali/menemukan mengasah kemampuan mereka...

    BalasHapus
  3. Wow......... Gw setuju sm zorro

    BalasHapus
  4. Mmmm...bnyk d jakarta yg muka na kyk mrk th...

    BalasHapus
  5. Admin sebaiknya bahas dua kakak beradik ini lg.
    Soalnya stelah Yoshi jd Power Ranger, skrg Peter udh dicast jd Power Ranger jg buat season baru 2017.

    Kalo perihal kenapa mereka jd beken sementara banyak yg lebih ganteng di Indo, jawabannya gampang: Mrk STUNT actors di Amrik, dan disana emg komunitas aktor Asia Amerika agak kecil. Jadi lbh gampang keekspos.

    BalasHapus