Minggu, 06 Mei 2012

Hearthrob : Edison Fan

Edison Fan adalah seorang pria cakep berusia 30 dari Cina yg menetap di Selandia Baru. Dia adalah sosok cowok cakep yg memenuhi standar siapapun. Berkat daya tarik fisiknya dan banyaknya fotonya yg dia ambil sendiri dan beredar dimana-mana, dia menjadi idola banyak orang. Terutama kemudian tidak lama terdengar kabar dia bertunangan dengan seorang bule bernama John Taylor. Foto pre wed mereka berdua pun beredar dimana mana berkat ketampanan si Edison. Sekalipun banyak cerita miring di balik kisah pertunangannya, saat ini kita cukup nikmati saja wajah tampan si Edison:)


























7 komentar:

  1. uuu...i know him, but i have never seen his fiance, & what's about scandal of their engagement that u'r talkin about??

    BalasHapus
  2. Okay just saw his fiance...,Damn! biasa bgt tuh, looks more like a sissy twink, good things are just..dia bule,somehow cute actually...but.. you know what i mean...,it's so hard to see some hunk like edison standing with...ehmm yeap tau aja kan..

    BalasHapus
  3. kisah miringnya apa min?

    BalasHapus
  4. Rico Tampan8 Mei 2012 17.43

    Hot..... Foto pre wednya mana ni

    BalasHapus
  5. Foto prewednya kebanyakan foto cowok bulenya yg aku rada ga suka liat. bule STD banget

    BalasHapus
  6. jah... baru baca post yang ini... dan... DAMN! gak rela sayah... bulenyaaaaaaaaaaa..... biasa bangettttt cakepan juga gw.... :P

    BalasHapus
  7. Agak gak rela yah liatnya? Why all the good looking gays engaged?? Jatah kita mana? :P

    BalasHapus