Senin, 07 Mei 2012

Gap Gay Billboard

Gap mulai memberanikan diri untuk menggunakan pasangan gay dalam iklan billboard mereka di Los Angeles. Terus terang fotonya menurut aku sih sweet banget:) Gap di Indonesia berani masang foto ini nggak yah di tokonya:)

5 komentar:

  1. kalo masuk indonesia, tulisan di billboardnya jadi BE NONE :-)

    BalasHapus
  2. hehehe emang. trus gambar cowoknya diilangin satu

    BalasHapus
  3. Jangan - Jangan brand GAP nya di ganti P jadi Y, (´▽`ʃƪ)

    BalasHapus
  4. Ntr ada yg demo th...

    BalasHapus
  5. kalau di indonesia, dimana aja ya GAP? thanks :)

    BalasHapus