Jumat, 13 April 2012

Daily Dose of The day : Hunk 13 April 2012 (Local Edition)

Karena banyaknya permintaan local hunk edition, kita coba munculin yah beberapa pilihan. Tapi kalau ada yg merasa foto yg kita tampilkan ini adalah foto diri mereka yg ga pengen ditampilkan, kasih tau aja di bagian comment yah. Ntar kita remove deh. Btw ini adalah foto foto model dari Indo semua yah


















11 komentar:

  1. Waduh foto yg urutan 9 saya tau tuh.. Finalis abnon

    BalasHapus
  2. kenapa fotoku muncul disiniiii,,,,????

    BalasHapus
  3. btw rubrik Toucheguyz kok gak pernah nongol lg nih?

    BalasHapus
  4. foto ke 5. tyan okta. jagonya orgy.
    foto ke 10. zaidan aldo. gogoboy. stripper.
    foto ke 15, 16. hendra lutfi. hot.

    BalasHapus
  5. yg merasa fotonya muncul di sini siapa? email kasih tau aja kalo pengen kita remove yah.

    BalasHapus
  6. foto ke 12. ymnya macho_muscle7973

    BalasHapus
  7. foto ke 9 sering gym di celeb lapiz.. ngondek bo cara jalannya

    BalasHapus
  8. Admin tau tentang Edmund Daniel

    BalasHapus
  9. TOLONG DIDELET PIC NO 12 SY KEBERATAN PIC SY ADA DISINI THANKS

    BalasHapus
  10. gpp mas, berbagi keindahan..

    BalasHapus
  11. yang nomor 6, Idhur siapa lengkapnya?

    BalasHapus