Sabtu, 17 Maret 2012

Someone Like You + Brokeback Mountain = perfect



Mungkin udah bosen dengan lagu Someone Like You nya Adele yah. Diputer dimana mana rasanya. Tapi cpba deh liat clip di atas yg menggunakan lagu Adele dengan potongan film Brokeback Mountain. Rasanya passssss banget. Jadi inget sedihnya tuh film. Coba waktu itu lagunya adele jadi soundtracknya yah. Pasti pas banget. Bisa jadi semacam "My heart will go on" dan Titanic pastinya.

Jadi pengen nonton lagi Brokeback mountain abis nonton klip ini.... hiks.

2 komentar:

  1. Sinchan Masih Sinchan18 Maret 2012 04.52

    jadi ingat nonton filmnya sampe berkali-kali.....

    BalasHapus
  2. nope, bukan adele...tapi 'i won't give up' nya Jason Mraz yang pas banget buat soundtrack ;)

    BalasHapus