Sabtu, 24 Maret 2012

Just For Laugh : I am Gay



Pasti pernah nonton Just for Laugh kan di TV. Acara sejenis hidden cam prank Canada yg beneran lucu dan niat ngerjain orangnya. Ga kayak acara komeng dulu di tv:D Tp baru baru ini Just For Laugh ngeluarin sebuah segmen yg ngerjain orang dengan membuat mereka membawa sign bertuliskan "I am Gay" dan akhirnya muncul seorang om om yg godain orang itu. Emang sih lucu liat reaksi orang yg di kerjain. Tp beberapa orang mulai protes karena menganggap itu ga lucu dan menghina kaum gay. Menurut kalian bagaimana? Lelucon ringan atau beberapa orang yg protes itu yg terlalu berlebihan?

3 komentar:

  1. menurut gw lucu...mudah2an garuda mau nayangin just for laugh yang ini. :D

    BalasHapus
  2. sinchan masih sinchan25 Maret 2012 22.20

    lucu banget hehehe very funny!! LOL

    BalasHapus
  3. i love that guy wearing green shirt and glasses
    he looks super funny :D

    BalasHapus