Minggu, 18 Maret 2012

Gay Scene in Game Mass Effect 3

Ada gamer kelas berat ga di sini yg main game Mass Effect 3? Udah tau kan ada hubungan gaynya di dalam ceritanya kalau kalian memilih pilihan yg tepat:) salut sih ama developernya yg membuat jalan cerita yg sangat berani. Ini bawah ada 2 video adegan yg sangat sangat gay dari game ini



2 komentar:

  1. gue udah tamatin game ini. yang sama Steve Cortez belum nyoba tuh, baru sama Kaidan Alenko. menurut gue, gamenya keren banget deh. visualnya itu yang bikin manjain mata (termasuk sex scenenya hehehe)

    BalasHapus
  2. Kaidan Alenko emang pilihannya kita-kita. Romance scene-nya keren banget, apalagi kalo maennya dari Mass Effect 1.

    Sayangnya kalo mau romance Kaidan, cuman bisa di ME3, soalnya ME1 cuman bisa sama cewek ama asari, dan dia absent di ME2.

    Kalo Steve Cortez mah romance routenya bagus, emosional gitu. Tapi end-scenenya masih kalah ama Kaidan.

    All and all kalo mau maen ME3 gue recommend sih, tapi endingnya agak mengecewakan. Jadi fokusin maen storylinenya ama DLC-nya aja ya. Recommend banget Citadel DLC! Kocak abiess :P

    BalasHapus