Senin, 13 Februari 2012

Valentine Gift for Gay Guy

Ide ide aja nih buat hadiah valentine cowok atau gebetan kamu
1. Yg standar : Coklat

Yang standar dulu deh. Di hari valentine ngga ada yg menolak coklat. Baik dari silverqueen diiket pita sampai dengan coklat Godiva paket khusus valentine yg harganya berjuta juta. Cuma karena standar jadi tanggapannya juga pasti agak standar. Tergantung harga coklatnya juga sih. Lindt 300 ribu dan Cadbury 25.000 mungkin mendapat tanggapan yg berbeda. Tp tetep aja, kalau memang dia menghargai, pasti akan tetep diterima dgn seneng hati. Paling kalau coklatnya biasa, dia akan bagi bagi kamu. Tapi kalau mahal dia simpen dan bawa pulang makan sendiri

2. Yg Romantis : Bunga

Nggak cuma cewek yg seneng di kasih bunga. Cowok juga seneng dikasih bunga. Sekalipun kado bunga bener bener kado yg agak sia sia, karena cuma bertahan sesaat. Tapi sifat vulnerablenya inilah yg bikin orang memandang bunga sebagai simbol kecantikan rapuh yg patut dihargai. Mawar merah itu pilihan yg nggak mungkin salah di hari valentine. Dan yg namanya orang pasti senengnya kalau dikasih bunga tuh ga ketulungan. Bakal dipamer terus selama hari valentine sekalipun minggu depan mungkin udah ada di tong sampah:) Makanya nggak usah banyak banyak yah belinya

3. Yg Murah : Kartu bikinan sendiri

Kreativitas itu adalah barang paling berharga yg paling murah harganya. Apalagi sesuatu yg memerlukan usaha lebih misalnya dgn tambahan puisi. Ada orang orang tertentu yg langsung klepek klepek kalau dapat beginian. Tandanya bahwa kamu segitu cintanya ampe bela belain pengen memberikan sesuatu yg unik tiada duanya yaitu hasil karya sendiri (padahal kadang karena bokek juga). Tapi biasanya hadiah seperti ini bertahan lebih lama karena bisa disimpan menjadi kenang-kenangan sekalipun nanti kalian sudah tidak bersama lagi

4. Yg Nakal : Celana dalam seksi

Hadiah celana dalam seksi ini mungkin equak dgn hadiah lingerie seksi untuk kaum cewek. Ga semua org suka sih. Tapi kalau kamu emang niatnya ngasih sesuatu yg seksi, paling aman sih hadiahnya celana dalam yg seksi. Tidak harus gstring kok. Bisa aja celana dalam bagus yg lowcut dan pas badan. Jangan kasih hadiah dildo atau kondom. Itu agak merusak mood romantis suasana valentine.

5. Yg Niat : Candle Light Dinner

Candle Light Dinner menjadi hadiah yg akan sangat dikenang kalau kamu yg bikin sendiri semuanya. Keterbatasan tempat mungkin adalah kendala utama. Tapi kalau ada budget lebih, mungkin bisa sewa hotel atau apartemen semalam. Nggak perlu masak yg ribet ribet. Atau bahkan boleh order aja. Tpi yg penting suasananya. Pasang musik lembut, dandan yg rapi dan berikan sebagai hadiah kejutan untuk dia.

6. Yg Commit : Cincin

Ini hadiah hanya untuk yg bener bener serius. Belikanlah cincin sepasang untuk dipakai bersama. Tidak harus cincin mahal atau bertahtakan berlian. Toh bukan cincin kawin. Cukup cincin yg berukir nama masing masing di bagian dalam. Atau misalnya cincin yg kalau di pasang bersama membentuk motif tertentu. Cuma ini tingkat keseriusannya tinggi banget yah. Tidak disarankan untuk para pasangan baru

7. Yg pasti nyangkut : Barang mahal yg diidamkan

Nah ini hadiah yg juga siapapun, nggak peduli dalam hubungan seperti apapun, pasti suka. Kalau punya budget lebih, belikanlah dia sesuatu yg agak mahal, yg dia biasanya nggak akan tega beli untuk diri sendiri. Bisa sepatu merek mahal yg selalu diintip-intipnya. Bisa juga handphone canggih yg selalu dia pegang pegang. Kalau memang dia cowok baik baik, pasti dia akan terkejut dan setengah menolak. Yakinkanlah kamu memang sudah niat membelikan untuk dia. Bilang aja, gantian valentine depan dia yg beliin kejutan buat kamu.  Tp jatuhnya jangan ke mamer yah mentang2 kamu lebih kaya dari dia. Agak halus mainnya yah

8. Yg ga akan pernah dilupakan : Travel

Hadiah yg bisa disimpan di amplop tipis yaitu tiket pesawat atau voucher hotel untuk berdua di akhir minggu depan. Ke Bali misalnya berdua buat males-malesan, atau ke singapur buat nonton Wicked. Atau ke Bangka buat nikmatin pantai sepi berdua. Surprise trip ginian pasti disambut senang selama kamu pasti-in ga tabrakan dengan jadwalnya dia yah. Dan kalau memang udah niat ngasih hadiah trip gini, usahakan yg dia nggak perlu keluar duit lagi, terutama untuk akomodasi dan transportasi.

Selamat memilih deh, have fun dengan pasangan masing masing.

Btw buat yg jomblo maap yah:D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar