Kamis, 16 Februari 2012

Single Gay Male

Semua temen temen selalu mengira sebagai gay single, aku selalu pesta pesta dengan para cowok cowok cakep setengah telanjang

Sementara nyokap kalo dgr aku gay, (setelah sedih2 krn ga bisa dpt cucu) dia pasti mengira aku jagoan dalam shopping dan tawar menawar

Sementara ketika bokap dgr kalo aku gay, (setelah marah2 dan nasehat panjang lebar), pasti mengira aku tuh terlibat dalam hubungan seksual serba kinky yg menyeramkan

Sementara masyarakat begitu mendenger aku gay, mereka akan selalu mengira aku pasti ngedrag dan ikut pride2 atau pawai pawai gitu

Sementara aku sendiri sebagai gay, selalu menganggap sendiri sebagai sosok sukses yg mampu menangkal semua stereotype dan membuktikan kemampuan ke semua orang

Padahal...

Yang aku lakukan sama dengan semua cowok lain, males malesan di depan tv sambil nonton acara nggak jelas ngemil chitato 

Btw, that why I love Max from "Happy Endings". Because he is just so me.

2 komentar:

  1. wakakak,, gw akui,, gw banget !!!
    masih single sih...
    nobody is perfect, even he is gay.


    sttt,,,
    btw, i'm nobody.

    BalasHapus
  2. Totally salah..being gay is "somebody " banget...

    BalasHapus