Minggu, 26 Februari 2012

Another Gay Study



Sebuah website dating di Inggris, bikin study untuk membandingkan kaum gay dan straight. Berikut ada beberapa temuannya

1. Kaum straight itu bilang kaum gay selalu mencoba untuk menggoda mereka dan tertarik pada mereka untuk di bawa ke tempat tidur dan lain lain.
Tetapi sayangnya menurut website tersebut, hal itu ga bener adanya. Hanya ada 0.6 % cowok gay yg buka buka profile cowok straight.  Yah terus terang cowok gay juga bertebaran kok disekitar kita yah. Cowok cowok straight jangan terlalu ge er lah. Toh kita punya standard juga

2. Trus sering org bilang kaum gay itu lebih napsuan, lebih slutty dibanding cowok straight. Lebih pervert, lebih maniak, lebih gila seks.
Maaf sekali lagi, itu juga ga bener. Berdasarkan hasil penelitian, cowok itu mau gay ataupun straight sama aja pervertnya. Rata rata punya 6 sex partner menurut hasil survey. Intinya selama namanya masih cowok, dan masih manusia, nafsu seks itu sama aja takarannya. Bedanya kalau kaum gay ga perlu takut hamilin anak org, ga perlu susah susah "panasin" tuh cewek, we get all the fun easily

3. Terakhir cowok straight yg nyoba nyoba gay sex
Ini temuan lain dari website tersebut. Ternyata ada 13 % cowok straight yg pernah nyobain gay sex. Yah cuma setengah dari mereka yg menikmati sih. Tapi ga tau deh kenapa mereka ga anggap mereka gay atau bi. Tetep keukeuh jadi straight. Mungkin mereka punya pemikiran bahwa kalo have sex doank ama cowok ga bikin mereka gay. Dan ternyata ada 5% yg tertarik loh. Para curious straight kali yah. Tp ga perlu sih habisin waktu buat nyari nyari mereka.  Karna salah salah bisa dapetnya 82% cowok straight yg ga mau berurusan dengan kaum gay sama sekali itu.

Bandingkan dengan statistik dari kaum cewek.
Beda dengan cowok, kaum cewek kayaknya lebih tertarik untuk hubungan sejenis. Cewek yg bener bener ga mau berurusan dengan hubungan sejenis itu jumlahnya aja ga sampai setengah. Beruntunglah kaum cewek karena berarti pasaran mereka lebih luas yah:D

3 komentar:

  1. gua setuju kalo mereka berpikir kaum maho lebih slutty ato apa,,bukannya rata2 maho otaknya cuman ngesex doang,jarang ada yang bener,kalo ngeliat di jejaring sosial setau gua rata2 cuman nyari sex doang,pasang poto ini lah itulah,bused,hal2 kaya gitu yg menurut gua bikin orang2 jadi berpikiran negatif sama kaum maho,,gak bisa nunjukkin prestasi positif apa gitu,,

    BalasHapus
  2. Boys will always be boys, no matter he is straight or gay :D

    BalasHapus
  3. agree, all boys , no matter gay or straight is filled with lust on their younger age

    BalasHapus