Senin, 09 Januari 2012

Want to sleep with Robbie Williams?

Suka Robbie Williams gak? Sosoknya yg rada badboy penuh tatp emang punya daya tarik tersendiri yah. Baru baru ini dalam sebuah wawancara, Robbie bilang dia mau ML sama cowok dgn bayaran 2 juta poundsterling. Itu sekitar 28 milyar rupiah sih yah. Yah dalam hal apapun sebenarnya setiap org pasti ada harganya:D Ga jelas becanda apa serius si Robbie ini.

Tp ternyata si Robbie ini kalo buat Brad pitt dia mau kasih diskon gede banget:) Bahkan gratis. Bahkan kalo perlu dia yg bayar hehehe. Seriuskah si Robbie ini? Bisex kah dia? Straight curious kah?

Sudahlah:) Namanya juga seleb, kita ga pernah tau. Cukup nikmati berita berita ga pentingnya aja

5 komentar:

  1. Lah, Robbie Williams kan emang udah coming out alias ngaku kalo dia gay. Admin ga gaul nih wakakakak :p

    BalasHapus
  2. waduh, kamu yg salah gaul nih hahahaha . ricky martin out, lance bass out, zachary quinto out. Robbie williams? not out. Dulu suka mancing2 org soal dia bi, tp nggak pernah kok dia out:D

    BalasHapus
  3. Dia ga cakep2 amat sih..tapi bad boy nya dia yang bikin dia keliatan sexy..mauuu..

    BalasHapus
  4. dengan 2 juta ponds, gw bisa beli cwok ribuan di bali. bnyak bule yg kepepet uang ahirnya dgn us 50$ mereka merelakan tubuh nya di "jamah" ha ha ha

    BalasHapus
  5. kayaknya justru bradd pit nya yang ogah. lah si Robbin Wiliam masih kalah cantik ama Angelina Jolie

    BalasHapus