Rabu, 11 Januari 2012

Rahasia Gay yg tidak diketahui cowok Straight


Cowok Straight itu selalu sok tau. Mereka merasa mereka paling tahu segalanya. Tetapi ada beberapa rahasia kita yg tidak pernah mereka ketahui. Sssttt jangan kasih kasih tau mereka yah daftar ini:)

1. Bottoming is fun
Pada saat remaja sebagian besar cowok pasti merasa di dunia ini kenikmatan seksual cuma bisa didapatkan dengan memasukan alat kelaminnya ke alat kelamin lawan jenisnya. Dan karena masih remaja, rada susah buat mereka mendapatkannya, sehingga mereka melakukan stimulasi dengan tangan sendiri  atau dijepit ke alat alat seperti bantal, kasur yg melahirkan istilah masturbasi. Tetapi cara mendapatkan kenikmatannya masih mirip. Yaitu dengan menstimulasi alat kelamin sendiri dengan gerakan maju mundur dengan penekanan di titik titik tertentu hingga ejakulasi dan orgasme.

Setelah Dewasa, dan melakukan hubungan seksual dengan memasukkan alat kelamin mereka ke berbagai lokasi , mereka mulai mengetahui bahwa ada kenikmatan dengan cara lain yg misalnya dengan oral seks, dengan pijatan atau sentuhan erotis di area area tertentu. Tetapi ada satu cara lagi yg kaum straight ga pernah tahu. Yaitu dengan menjadi bottom.

Para pakar seks sering berkoar koar untuk mendapatkan kenikmatan lebih bagi kaum pria, titik yg harus di ransang terletak di sekitar di selankangan, tetapi cuma bisa dijamah lewat dari dalam pantat. Gimana coba caranya untuk mencapai titik itu kalau bukan dengan menjadi bottom. Mungkin bagi sebagian orang menjadi bottom itu terdengar memalukan karena seperti cewek, menjadi pihak yg dimasukin. Tetapi kaum cewek dengan multiple orgasmnya pun tidak memiliki titik ini. Hanya ekslusif dapat diakses oleh kaum gay yg rela menahan sakit (pada mulanya) dengan alat kelamin pria lain yg secara beruntun di"hantam"kan ke titik tersebut untuk mencapai salah satu kenikmatan seksual tertinggi yg sangat sangat berbeda rasa dengan menjadi top.

You dont know bout that right straight boy:) Yah ada sih cerita tentang cowok cowok straight yg beliin dildo trus suruh ceweknya masukin ke pantatnya. Tetapi mau coba beri ide itu ke cewek kamu? Siap siap aja dia nangis bombay ala film india karena kamu dikiranya sudah "berbeda"

2. We are as pervert as you are. But with better privilege
Tanya deh kepada cowok straight, apa yg ada dikepala mereka ketika di tempat fitness dan melihat cewek cewek berbadan seksi berbalut baju ketat? Pasti mereka ngebayangin gimana rasanya berada di ruang ganti melihat semua objek seksual yg diminatinya itu melucuti pakaian dan mondar mandir hanya dengan pakaian dalam di hadapan mereka. Itu tidak akan pernah terjadi dalam kehidupan mereka. Cowok dalam ruang ganti cewek dimana ceweknya bisa cuek buka buka baju depan mereka? In a million years.

But you know what:) We had that privilege all the time:) Contohnya nih yah, di tempat fitness, ketika cowok straight ga sengaja liat satu cewek yg seksi banget, pikiran mereka pasti udah kemana mana. Udah ngebayangin "coba gua bisa liat dia pas ganti baju". Di saat yang sama mungkin kita juga lagi ngeliatin pantat cowok keker yang sedang lari di atas treadmill. Sama sih, kita juga langsung bayangin yang jorok jorok tentang pantat itu seperti apa bentuknya ketika celananya dibuka. Bedanya, sejem kemudian kita bisa melihat cowok itu buka celana dan baju beneran di depan kita dengan cuek di kamar ganti. Sementara sang cowok straight? Yah tetaplah bermimpi saja yah

Another privilege? Tanya deh cowok cowok straight itu, bagian tubuh cewek yg paling mereka demem? Sebagian besar pasti menjawab payudara. Not in million years mereka bisa masuk ke ruangan kecil dimana cewek cewek akan membuka baju dan mengeluarkan payudaranya dengan cuek sementara mereka mencuri curi pandang. Mereka nggak akan pernah tau bentuk dan warna payudara cewek seksi yg lewat di depan mereka karena ga mungkin mereka lucuti baju tuh cewek di depan umum kan. Nahhhhh sementara dengan kita, apa coba yg setara dengan payudara bagi cowok straight untuk kaum gay. No others than dicks:) Bedanya nihhhhhh, dalam seminggu paling nggak ada sekali ga sengaja menangkap sekilas some good looking guy dick in urinoir. Kita selalu bebas masuk ke toilet dan kalau beruntung bisa get a glimpse of the cute guy in our office's dick. Or in my case, the cute consultant in my office's dick when he urinated frontally right next to me. Maap aja yah mata ini curi curi pandang dikit dan I got  a full view of thing that drive me crazy:D

Coba kapan pernah cowok straight bisa intipin isi beha para cewek cewek cakep di kantornya.

3. We oggle at your bulge, alot!
Cowok cowok di kantorku selalu ngumpul tiap pagi untuk bahas warna beha cewek expat di bagian Finance yg bajunya selalu ketat itu. Mereka selalu ketawa tawa sambil becanda jorok soal payudara cewek itu. Mereka nggak tau aja, celana ketat mereka yg kadang kadang membuat isi celana mereka sesak nafas dan menjerit2 minta keluar juga sering menjadi bahan omongan jorok kita. Yah nggak seterbuka mereka sih yg cekakak cekikik ga jelas di depan objeknya. Tapi tetep aja, setiap ada cowok bercelana ketat lewat yg pertama kita perhatikan adalah jendolannya:) While you make fun of some other cute  girl's breast, we make fun of your cute bulge:)

Jangan lupa saat saat di pantai atau kolam renang ketika mereka mencuri curi pandang pentil cewek yg nyeplak di baju renang, kita juga sedang mencuri pandang ke arah jendolan mereka yg membuat "pala" nya nyeplak. We enjoy yours as much as you enjoy the girl's

4. We have more sex than you
Secara natural cewek itu lebih lambat hornynya, musti pelan pelan naiknya, foreplaynya panjang. Effortnya banyak. Mau bikin horny musti cium sana sini, plus lagu romantis, dan lilin dsb. Sementara cowok itu naturalnya cepet hornynya, hanya dgn hal hal sederhana seperti alat genital yg ga sengaja terintip, atau foto seksi. Gampang banget triggernya. Hanya satu foto telanjang dada cewek cakep udah bisa bikin cowok straight horny abis. Sementara cewek kalo langsung dikirim foto telanjang cowok, yg ada malah jijik2 duluan. Nah kadang susah nyambung nih antara cewek ama cowok. Cowok dah horny abis, ceweknya masih anget anget sup ayam yg udah didiemin 3 jam. Pas ceweknya dah horny abis, cowoknya dah bosen dan hampir keluar. Kecepatan dalam mempersiapkan diri untuk hubungan seksual yg berbeda ini membuat cowok dan cewek apalagi yg lagi masa PDKT lebih banyak effortnya untuk sampai ke tahap have sex.

Sementara kaum gay? hehehehe. Tempatkan lah dua cowok yg sama sama cepet horny, sama sama ga sabaran, dan sama sama tinggi nafsunya hanya lewat stimulasi sederhana. Pegang dikit di sini, pegang dikit di sana, dan bam bam bum bum, have sex and done. Di dalam mobil, di kamar ganti, di toilet kantor, di pinggir tol. Ga usah pakai rencana, kapanpun bisa. Mau bikin horny, buka aja celana, pasti langsung horny. Coba aja praktekan hal seperti itu ke cewek, ga jelas deh cuma berapa cewek yg bisa ngikutin.

Envy on us yet? Nah skrg coba bayangkan masa ngekos atau masa sekolah. Seberapa gampang kami sesama cowok nginep dan melakukan apapun yg kami mau, dibandingkan kaum straight yg musti nunggu ortu sang cewek keluar kota untuk bisa nginep. Atau bayangkan seberapa gampang kami berdua cowok masuk ke dalam ruang ganti dengan dalih komentarin baju yg mau di coba temennya, padahal niatnya adalah grepe2, dibandingkan cowok yg masuk ke kamar ganti cewek. Bisa bisa digebukin ibu ibu yg nungguin antrian nyobain baju

5. We give and receive the best at blow job.
9 dari 10 temen straightku yg telah menikah bilang istri mereka ngasih blow job hanya demi mereka happy. Dan itu dah cukup buat mereka. Begitu juga dengan cewek cewek mainland yg mereka bayar untuk ngeblow job mereka. Itu dah cukup enak buat mereka. Tapi mereka nggak akan pernah tau bedanya antara di blow job ama orang yg cuma pengen kita cepet cepet keluar, ama diblowjob ama orang yg bener bener menikmati dick dan proses blow job itu. It's totally different!!

Ga jelas deh berapa persen cewek yg bener bener fall in love with a penis. Bagi mereka itu ga lebih dari seonggok daging yg musti cepet cepet dipuasin biar mereka nggak keselek. Tetapi buat kami, it's a piece of heaven. We love it more than anything. And the good thing is we have one too! Jadi kita tahu banget apa yg enak dan apa yg nggak. If we find one that we like so much, we can play with it all night long. Tp maaf sekali, hal itu hanya bisa dirasakan oleh pasangan kaum gay:D Sementara para kaum straight, mereka mengira cewek mereka yg memblowjob mereka yg cuma kenal tehnik sedot sedot dan sedot seperti vacuum cleaner itu udah surga buat mereka. Kasian sih, mereka nggak akan pernah ngerasain the real real blowjob ketika yg memberikan blow job segitu menikmatinya sampai bahkan ketika udah keluarpun tetap nggak mau di lepas

6. We love hot boy, gay or straight
Yah sama seperti kaum straight yg dalam pikirannya setiap kali ketemu cewek cakep, langsung bayangin jorok. We do that too, and sometime even with you! Tapi bukan berarti kalian semua boleh ge er dan merasa semua dari kalian akan kita kejar kejar yah. Sorry stight juga ada yg cakep dan ada yg jelek. We only like the hot one. And yes we do jerk off with you on our mind. We do imagine you naked when you presented the latest progress of our project in the middle of the meeting.  Good looking guys, we love you no matter you gay or straight. Tapi jangan khawatir, sama seperti kaum straight yg juga ga langsung colek dan PDKT ke semua cewek cantik yg mereka lihat, kita juga bisa jaga diri kok. Kita sih ga akan menganggu kaum straight (yah ada beberapa dari kita yg ga tau diri suka gangguin kaum straight, we're sorry on behalf of them). There're plenty good looking gay guy for us to have sex with. But your hot straight ass will be always in my dirtiest mind when we jerk off in the shower in the morning:) No more than that. We promise:) You will never know about that

12 komentar:

  1. why is it always about sex..(?)
    find lots of that kind of gay guys more than those who's into relationship..., gak harus jg hubungan serius ampe nikah -_-", at least like a loyal BF..,yg happiness-nya jg didapet dari spend quality time together..yg gk harus selalu didapet dari sex..
    any opinion?
    This is the worst case that i hate the most from being gay.., i can handle the bullying or any other crap.., but that one is just same like become straight playboy guy..so what's the point of being gay (?)

    btw like the article though :)

    BalasHapus
  2. Wah wah Aku sama ttm-anku suka ngomongin sex belakangan ini,,ya ga tau deh,kapan bakal kejadian nya,cuma gue masih takut,soalnya dia ngaku Top,sementera gue juga Top,tapi gara2 baca tulisan di atas..kayanya boleh juga sekali kali jadi bott..hehe

    BalasHapus
  3. love this topic so much!!! :) ♥

    BalasHapus
  4. nice post, aku suka bgt informasirahasianya he he he...

    BalasHapus
  5. @sherlock:) loosen up buddy:D There're plenty of other secret that straight guy will never know about us. Including how strong is the feeling between men, the ability to protect each other in one union. But just try to point out the fun part, the sex part. Like it or not, it's a big part of our life. Not the main part, but still the very important one:) Straight or gay, we're just men after all.

    BalasHapus
  6. co straight emang sotokai (sok tau)...taunya gay is banci wkwkwkw gak tahunya temen kerja bareng, makan bareng di kantin bahkan ke wc bareng tidak lain tidak bukan penggemar kaum adam.

    BalasHapus
  7. i know, women so much more difficult to handle but that's why we prefer women,we love challanges

    BalasHapus
  8. Haii.. Jadi penasaran nih ttg bott dan top.. Apa jadinya kalo dua2nya top? Hehe.. Anyway gue cewek, dan masih newbie ttg hal ginian.. Penasaran aja pengen tau lebih jauh :)

    BalasHapus
  9. aduh. ngomongnya gado2. ampe kepelilit otakku mikirnya. tpi, y xmbung jg sih. hehehe.

    BalasHapus
  10. GAy adeehhhhhhhhhh MAti aja Loe semua kaum sodom gomorah laknat, xixiixixiixii...........

    BalasHapus
  11. hahahahahaha, mampus, bener banget tuh, lucky to be us :DDDDD (i use my big big BIG smile), anyways, make more post like this i like it a lot!

    BalasHapus
  12. Geli bayangin pedang ama pedang berantem mesra. Pada dasarnya kelainan seksual bisa disembuhin asal ada kemauan. Mereka gitu karna mereka merasa kenyamanan yg didapat dr melanggar kodrat. So up to u all

    BalasHapus