Minggu, 15 Januari 2012

Music : Kazaky Time!

Ternyata setelah di cari2, dulu cuma pernah sekali posting videonya Kazaky yg judulnya In the Middle.
Ini tak postingin deh 3 lagu lain milik mereka termasuk "Dance and Change" lagu mereka yg terakhir. Plus satu dance show mereka biar puaaassssss liatin tarian mereka:)

Ini lagu paling baru yg keluar barusan


Sebelumnya juga ada lagu "I'm Just A Dancer" yg merupakan single debut mereka di US


Dan ini satu lagu lama mereka yg belum sempet kita taro video klipnya yg judulnya "Love"


Dan ini video mereka nari (ga nyanyi sih ) di pembukaan fashion shownya Dsquared tahun lalu. Narinya keren, dan jalan catwalknya sih pasti bikin Miss J akan jerit "FIERCEEEE!!!"


Nih ada satu lagi di opening Anouki Bicholla. Ini tariannya beda ama yg di Dsquared, plus mereka ada nyanyi sepanjang show

4 komentar:

  1. Another illuminati's puppet!!!

    BalasHapus
  2. ???? habis baca buku dan brown yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nda. Itu di video klip i'm just a dancer ada lambang yg sering dipake illuminati, 'ra(mata satu) sama baphomet. Detik 22 smp 25 klo gag salah.

      Hapus
  3. wow! baru tau nih ada male dancer keren begini...inovatif banget (:

    BalasHapus