Sabtu, 31 Desember 2011

Best gay Character in TV Serial 2011

1. Happy Ending

Max dari serial happy ending ditaro di nomor satu karena dia adalah penggambaran karakter gay yg paling berbeda dibanding semua karakter di serial lain. Max itu jorok, ga atletis, ga berdandan rapi jali, dan dia bisa terang-terangan diskusi soal kehidupan seksualnya sebagai gaynya dengan teman teman straightnya. Semua teman temannya juga straight dan semuanya santai banget menghadapi dia. Tidak ada cliche berlebihan dalam karakter Max yg membuat dia adalah karakter gay yg paling berpengaruh dalam TV serial di tahun 2011 ini. Dia memberi para penonton gambaran gay yg sama sekail berbeda dengan serial lain. Yang tentunya akan membuka pikiran kaum straight bahwa tidak selamanya Kaum gay itu seperti yg mereka bayangkan. Kadang cowok yg lagi ngupil sambil mojok baca komik itu adalah gay, begitu juga dengan cowok berisik pada saat pertandingan sepakbola. All men could be gay, thks to Max now every straight guy aware of that

2. Modern Family

Mitchell dan Cameron dari serial Modern Family ini sebenarnya mirip dengan Kurt dan Blaine. Pasangan gay yg full of cliche, tetapi sangat menghibur. Dan kehadiran Lily membuat kita semua percaya bahwa kita bisa memiliki keluarga seperti mereka. Dan juga menunjukkan ke orang orang bahwa kaum gay juga bisa menjadi orang tua yg baik. Satu-satunya yg mungkin tidak bisa dilakukan oleh orang tua gay adalah menyusui. Selain itu semua bisa dilakukan oleh Cameron. Dan juga mereka memberikan gambaran betapa beragamnya kaum gay itu sebenarnya dalam kehidupan sehari hari. Tidak ada pria berpotongan ala model yg tidak memakai baju selama 20 jam setiap hari sambil mengelus-gelus dada saat melihat cowok cakep lain (ini kayaknya cuma di bokep sih yah)

3. Glee

Ada banyak karakter gay dalam serial Glee. Yang paling terkenal tentu Chris Golfer dengan Kurt Hummel yg punya selera berpakaian yg flamboyan, tetapi memiliki pendirian dan keberanian luar biasa dalam memperjuangkan haknya sebagai gay di lingkungannya. Dia tidak menampakkan rasa takut, bahkan saat mengkonfrontasi bullynya yg ternyata juga seorang gay yg akhirnya menciumnya (best gay scene from gay). Ada juga Darren Criss sebagai Blaine yg less flamboyan di banding kurt, tapi juga less drama dan lebih dewasa. Tapi mereka berdua adalah pasangan yg menggemaskan. Tetapi mengapa mereka berada di urutan ketiga? Simply karena masih terlalu banyak cliche yg mereka tunjukkan sebagai gay, yg semuanya bener sih dan ga salah. Tetapi mereka tidak menunjukkan sisi lain dari Gay yg tidak diketahui oleh kaum straight. Ga semua Gay soalnya berpakaian se-dandy mereka berdua sepanjang waktu kan. Banyak diantara kita yg biasa biasa aja.

Jumat, 30 Desember 2011

One Year With You


this is our year. from Joe M on Vimeo.


Jadi ceritanya sebenarnya video ini adalah hadiah dari seorang pria untuk cowoknya karena mereka sudah jadian sepanjang tahun penuh. Pada saat dia upload videonya ke Vimeo (sejenis Youtube), ternyata dia salah menset settingannya. Semula dia ingin men set ini hanya untuk private, hanya untuk dilihat cowoknya. ternyata dia salah setting dan video ini malah tersetting untuk public. Dan yg ada video ini malah menjadi terkenal banget. Sempet akhirnya ditutup videonya kembali menjadi private. Tetapi karena banyak permintaan, akhirnya dijadiin Public lagi. Ketidak sengajaan yg manis yah:)

Erotic Wrestling



Ini bisa menjadi cabang khusus di Ajang olahraga kaum ay. Bergulat ria dengan pria sekel hanya menggunakan celana dalam. seru yah:D

Kamis, 29 Desember 2011

Rabu, 28 Desember 2011

Daily Dose of The Day : Hunk 28 Dec 2011 - Edisi Iphone

Sorry Girl

Pengen pake baju ini deh, cuma berani ga yah:D?

Selasa, 27 Desember 2011

Senin, 26 Desember 2011

Gay as in Happy

Three that I love

Zachary Quinto - The gay that we adore, Darren Criss - The gay-on-TV that we love, and Zac Efron - The straight guy that we wish to be gay. I love three of them:D

Minggu, 25 Desember 2011

Merry Christmas

Merry Christmas Everybody! If we have a santa like this, we would be a very very naughty kid:D

Here's my gift to you all:)






















Sabtu, 24 Desember 2011

Undies : PocketJockit! by AussieBUM



celana dalam lucu nihhhh. Buat nyimpen duit cadangan biar ga di palak:D Ada yg mau beliin buat hadiah natal??

Jumat, 23 Desember 2011

Putra Kedua Kim Jong Il yg (mungkin) gay tidak akan menjadi penerusnya


Kim Jong Il, sang diktator Korea Utara yg brusan meninggal punya 3 orang anak. Semua orang berspekulasi siapakah yg akan menjadi penerusnya. Putra pertamanya Kim Jong Nam, dikenal sebagai playboy. Dia pernah ditangkap karena masuk ke Jepang secara illegal dan pernah mengatakan bahwa dia tidak tertarik menggantikan ayahnya dan lebih memilih hidup mewah di macau.

Secara otomatis tampuk kekuasaan jatuh ke tangan putra ke dua yaitu Kim Jong Chol. Tetapi pria berusia 30 tahun ini dibanding abangnya, banyak diliputi misteri.  Tidak ada kisah keplayboyan dan kisah pervert sebagaimana ayah dan abangnya. Diketahui bahwa dia mengecap pendidikanya di Swiss, dan sangat sangat sangat suka dengan Eric Clapton. Yah, Eric Clapton bukan Mariah Carey atau Kylie Minogue sih, yg bisa bikin langsung cap dia adalah gay. Tetapi dalam sebuah buku yg ditulis oleh mantan koki pribadi Kim Jong Il, disebutkan Kim Jong Il merasa anak keduanya ini tidak akan bisa menjadi penggantinya karena terlalu feminim. Spekulasi kebanyakan yg akan menjadi pengganti adalah Kim Jong Un, putra terakhir yg disebutkan memiliki sifat sama seperti ayahnya.

Tetapi berhubung belum diumumkan penggantinya, kita tentu donk boleh berharap kalau yg jadi pengganti adalah Kim Jong Chol:) Mungkin negara Korea Utara akan menjadi lebih ramah dan berwarna. Dia tentu saja boleh berkonsultasi dengan Mas Guruh untuk bagaimana cara menyatukan unsur seni budaya dengan seni politik.

Dan lucunya lagi kalau bener Kim Jong Chol yg menjadi pengganti Kim Jong Il, ini akan menjadi kedua kalinya Korea dipimpin oleh Putra kedua seorang raja yg punya kecenderungan Gay. Gongmin of Goryeo pada abad ke 14 juga merupakan pemimpin yg juga merupakan anak kedua dari seorang raja yg terkenal dengan kegemarannya akan pria. Kisahnya ini bisa dilihat di film Frozen Flower yg mengisahkan kisah sang raja dengan Panglima Militernya, Hong Lim

Seru juga yah kisahnya yah:) Mari kita dukung Kalau Kim Jong Chul yg jadi penerus. Nanti kita rame rame pilih Mas Guruh juga pas Pemilu deh. Dan menurut gua foto di atas kalau di lihat lihat sebenarnya not bad looking. Rapiin dikit bisa saing saingan ama Shin Dong nya Suju kok yah. Bandingin deh dengan foto sodaranya si Jong Un dan Jon Nam di bawah ini


Cesar Curti - Mr International 2011

Pemenang Mr International ini ternyata emang asia banget yah mukanya. Ga heran sih karena ada darah asia yaitu Jepang yg mengalir cukup deras di dalam tubuhnya. Salah satu syarat pemenang Mr International adalah musti tinggal/bertugas setahun di kawasan Asia. Pas banget sih kalo dia yg menang, karena dia emang udah sering main iklan di Thailand, Philippine, bahkan Indonesia!

My advise to him : hair plantation. The hair line is getting higher and higher







Related Posts with Thumbnails