Rabu, 31 Agustus 2011

Sexy Pics

Ini foto orang america yg sedang bersenang senang dengan badai Irene yg sedang melanda mereka. Yah ini cuma sekelompol cowok bercelana pendek berlari di bawah hujan aja sih. But somehow i find this picture very sexy:) Coba di klik dan liat versi yg lebih besarnya...

Movie : Cold Star (short film)



Tonton deh film ini ampe abis. Agak aneh depannya dan agak lambat. Tapi pesannya mungkin perlu seorang fairy godmother untuk berani terjun ke kolam sensualitas(?) yg bs membuat kita untuk menjadi abis-abisan sluttynya....

Film yg aneh... tp seru.

Dancing Fighter

Buat lucu lucuan aja:)

Selasa, 30 Agustus 2011

Iklan Parfum lacoste yg sangat sangat menggoda:)

Vital Endura MAX ad

Ini adalah iklan obat semacam Viagra. Iklan yg jenius. Apakah ini ada 3 org pria, 2 wanita dan 1 pria, 2 pria dan 1 wanita? Tapi yang jelas iklan yg jenius:)

Btw inget dengan "ga kena gigi"? Kalau pemilik 3 gigi palsu ini adalah pria semua, tentunya tidak ada yg kesakitan kena gigi:)

Senin, 29 Agustus 2011

Politician Got Caught by Grindr


Alkisah seorang senator gagah dari Puerto Rico bernama Roberto Arango yg bernasib sial dari Grindr ini. Sebuah foto dirinya, yg sekalipun dengan wajah tersembunyi, muncul di grindr yg segera membuat orang orang heboh karena mengenali sang senator yg secara tidak langsung memproklamirkan dirinya sebagai seorang gay. Sebenarnya dia sudah melakukan hal yang cukup benar, langkah langkah yg dilakukan para public figure di grindr, yaitu dengan menutupi mukanya. Tetapi sialnya nggak jelas dari mana, salah satu stasiun TV di sana menyiarkan foto dibawah ini di dalam beritanya lengkap dengan analisa dan wawancaranya

Sang senator ketika ditanya mengenai foto itu, dia tidak menyangkal maupun mengakui foto itu. Dia hanya mengatakan memang dia mengambil beberapa foto dirinya karena dia sedang dalam proses diet ketat, sehingga dia mendokumentasikan perubahan tubuhnya. Tapi dia sama sekali tidak mengiyakan bahwa memang dialah yg di foto itu. Tapi sialnya lagi, si stasiun TV yg emang rada kepo sehingga berhasil menemukan foto lama sang senator yg mengenakan kalung yg sama dengan foto di atas


Tetapi parahnya ternyata sang stasiun TV punya foto lain yg posenya lebih parah. Yg katanya juga diambil dari Grindr. Well.... sebagai pengguna Grindr sih, touche yakin nggak mungkin foto di bawah ini diambil dari Grindr. kenapa? Karena Grindr itu ketat banget dalam foto foto yg diupload. Boro boro foto pose nungging gitu. Kadang kadang foto bercelana dalam aja di reject ama mereka.

Ga jelas dari mana stasiun TV ini mendapatkan fotonya. Karena udah pasti nggak mungkin dari grindr. Ga jelas juga dari mana mereka bisa yakin bahwa foto nungging itu juga adalah foto si senator. Soalnya ga ada kalung atau muka yg terlihat jelas sebagai pembanding.

Tp akibatnya apa? sang senator akhirnya mengumumkan pengunduran diri tanpa penjelasan yg pasti. Nah kalau gini dah nggak ngerti deh. Apakah ini permainan politik atau memang sang senator yg sudah terlanjur malu untuk dikorek lebih jauh kehidupan rahasia pribadinya.  Kebayang sih kalau suatu hari Metro TV yg jelas jelas ada Surya Paloh atau TVOne yg ada keluarga bakrie melakukan langkah politik memalukan seperti itu kepada lawan politiknya. Liat aja Anwar Ibrahim yg dituduh sodomi di Malaysia.

Jadi apa pelajaran dari kejadian ini? Selalu berhati hati dengan status ke-gay-an mu kalau kamu memang masih in the closet. karena itu akan selalu menjadi hal yg akan dimanfaatkan oleh mereka yg tidak menyukaimu, bersaing denganmu untuk menang atas dirimu. Mau grindr, mauMIRC atau sekedar twitter. Use it wisely. Sebisa mungkin hindarilah hal yg aneh aneh agar kita menjadi korban seperti sang senator malang di cerita ini

Minggu, 28 Agustus 2011

movie : Regrets

Sebuah film pendek yg sepertinya menarik. Ceritanya sih tentang seorang pria yg terbangun disuatu pagi di tempat yg tidak semestinya dan menyesal. Saat ini sih filmnya masih keliling ikut festival. Dan serunya lagi film ini dibuat dengan uang sumbangan dari orang orang. Kayaknya lucu juga tuh ide. Kalau touche bikin film ada yg mau ikutan?

Oh ya btw film ini sepertinya tidak akan bisa kita temuin sementara dulu di lapak dvd bajakan ataupun torrent karena masih terlalu baru. Ntar deh kalo nemu tak kabar kabarin yah







Sabtu, 27 Agustus 2011

Iklan Bank Argentina : Must See



Iklan pertama yg aku tau memakai karakter trangender bukan buat lucu lucuan. Salut buat iklan bank di argentina ini

Jumat, 26 Agustus 2011

Gayest Cookie Ad

Your Inner Desire, Right in the Middle

Kamis, 25 Agustus 2011

Tim Cook OFFICIALLY is the most powerful gay


Steve Job resign. Itu adalah berita yg heboh banget seharian di twitter. Steve sang icon Apple menyerahkan posisi CEOnya kepada Tim Cook. Sosok yg sebenarnya selama ini sudah secara regular mengganti Steve Job menjadi CEO di kala berhalangan. Cuma dengan surat resign dari Steve Job kemarin, jadi official aja skrg Tim Cook menjadi CEO Apple.

Apa artinya nih? Apa hubungan nya dengan kita? Yah seperti dulu sudah pernah di post dulu bahwa Tim Cook ini sekalipun nggak pernah terang terangan mengakui, tetapi tidak pernah membantah ketika ada yg menyatakan kalau dia itu gay. Jadi bisa dibilang per kemarin malam, Tim Cook secara resmi menjadi Gay yg paling berkuasa di dunia teknologi dan gadget. Wajar sih apabila dia nggak pernah mau terang terangan mengaku gay, karena seorang steve job sebelumnya yg begitu lekat imagenya dengan apple, skrg berpindah ke si Tim Cook ini. Apabila dia mengaku gay, dijamin semua produk apple akan langsung di cap gay oleh orang orang berpikiran picik. Namanya juga perusahaan yg mengutamakan laba yah... jadi apa boleh buat lah si om Tim Cook ini. Boro boro bisa kawin seperti gay lain di new York. Deket ama satu cowok aja bisa bisa langsung jadi bulan bulanan media di sana. Kalau dah gini, beruntung nggak sih dia menjabat salah satu posisi paling penting di dunia tapi nggak bisa mengakui dirinya yg sebenarnya ke dunia?

Rabu, 24 Agustus 2011

Selasa, 23 Agustus 2011

So true


Dating in the gay world is like finding a job. You have to either do it on the internet or get referred.

Senin, 22 Agustus 2011

Movie : Steam Room Stories

Serial film pendek di Youtube yg selalu settingnya di Steam Room. Nggak ada yg intip2an atau lirik2an ke arah jorok2. Cuma percakapan2 singkat yg lucu lucu. Kadang kadang ada bintang tamunya juga. Ga selalu ttg gay kok ceritanya. Seru2 deh








Minggu, 21 Agustus 2011

my Fav magazine


Banana Flirt

"iya, kalau makan pisang emang aku selalu begini caranya. Ga pernah kena gigi loh. Ga percaya? Butuh bukti baru percaya nih kalau nggak akan kena gigi:)?" *wink wink*

Sabtu, 20 Agustus 2011

Hidden Dick in Google Maps

Thks To @adityamako yg nunjukin gambar seru ini. Coba deh ke google map dan search "herman-giest stadium, hazleton, PA" deh. Trus ganti ke satellite view dan zoom in. Akan terlihatkan kerjaan iseng nggak tau siapa yg bikin gambar titit di lapangan stadiun lengkap dengan kecrot-annya hehehehe. Iseng berbuah keren!

Ada sih titit lain di google map:) Coba search berikutnya "Fairfield College in Waikato" trus zoom in juga. Another hillarious picture:) kalau ini di sekolahan gara gara ada anak sekolahan yg katanya bikin pakai obat pembunuh rumput.

gambar konyol lain yg pernah ada di google earth juga nih . Cuma kedua gambar ini kalau dicari skrg sudah nggak ada gambar joroknya:D




Terakhir ini deh. gambar titit yg juga terlihat jelas dari langit, gambar Cerne Abbas Giant. Dan menurut kabarnya dibuat sejak abad 17 di sebuah desa di Inggris. Nggak jelas oleh siapa. Tapi yg jelas, it's a fine picture:D Coba disearch aja di Google Map


Jumat, 19 Agustus 2011

Kamis, 18 Agustus 2011

Masculinity from Hawaiian Warrior

Liat deh video cowok cowok hawai berotot yg menarikan tarian daerah mereka. Lucu sih, tp di sana gerakan dan tarian seperti ini adalah tarian warriornya mereka. Lucu dan seksi seksi yah:)



Rabu, 17 Agustus 2011

Selasa, 16 Agustus 2011

Movie : Private Romeo


Kisah Romeo dan Juliet kembali di filmkan, dengan cara yg berbeda. Kali ini bukan mengenai dua keluarga yg berseteru. Bukan Romeo dan Juliet yg bersahutan sahutan puisi di atas balkon. Kali ini Romeo dan Juliet ada dalam satuan tentara dan dua duanya adalah cowok! Konsep yg terdengar menarik yah.

Senin, 15 Agustus 2011

Perumahan Pensiunan Gay, Lesbian dan Bisexual



Kebayang nggak tua nanti mau hidup dimana? Hidup dengan siapa? Di kota mana? Alangkah indahnya kalau nanti tua kita semua bisa tinggal berkumpul dalam satu area, satu kompleks yah. Ternyata impian untuk kaum Gay yg lanjut usia untuk tinggal bersama di satu komplek didengar oleh kalangan kalangan kontraktor.

Di Australia, perumahan Linton Estate yg dipasarkan sebagai retirement village atau perumahan pensiunan untuk kaum gay, lesbian dan bisexual laku keras. Bayangkan tempat dimana kita hidup tua tanpa harus menyembunyikan identitas kita. Sudah ada sekitar 200 orang dari seluruh dunia yg menghubungi developernya karena tertarik akan properti ini.

Sementara ini sendiri akan dibangun sebanyak 120 unit di daerah Ballan, Victoria dengan biaya sekitar 30 juta dollar. Terdengar menarik yah. Semoga nanti di Indonesia juga bisa dibangun komplek serupa yah. Ga perlu di jakarta deh. Di daerah agak luar jakarta yg masih segar dan bersih aja udaranya..... hmmm.... mungkin  ga yah

Minggu, 14 Agustus 2011

Tinky Winky Gay?




Inget si tinky winky? karakter polos dari serial anak anak teletubbies. Katanya dia adalah karakter gay. Karena dia jelas jelas adalah karakter pria, tetapi demam membawa tas tangan.Trus warnanya ungu, warna kaum gay dan antenna nya berbentuk segitua, simbol gay. Masa sih? Masa sih di tengah acara TV anak anak yg isinya begitu sederhana, diselipkan karakter gay untuk mencuci otak anak anak bahwa membawa tas tangan itu lumrah bagi anak laki-laki? Apakah itu untuk mengajarkan anak anak kecil itu bahwa being gay is ok?

Kayaknya terlalu ribet yah. Yah mungkin agak terlihat agak "beda" tp boleh ga sih kita liat sebagai karakter acara anak anak, yg bukan straight, yg bukan gay, cuma sekedar lucu dan berbeda?Toh mereka bukan manusia kok karakternya:) Mereka hanya karakter fiksi yg ga jelas berupa mahluk apa yg menebarkan ajaran untuk anak anak agar terus berpelukan:D

Sabtu, 13 Agustus 2011

Libur 2 hari

Admin mau liburan duli 2 hari yah:D Ntar balik kok:D

Jumat, 12 Agustus 2011

Fat Vs Muscle

Ok, nggak terlalu akurat sih... tp mayan lah buat bahan referensi. Kayak personal fav di 2B yah...

Kamis, 11 Agustus 2011

Movie : Love Actually... Sucks!



Inget film City Without baseball? Atau Amphetamine? Dengan cowok cowok telanjang yg bertebaran tanpa malu malu di filmnya?Sutradaranya yg bernama Scud kembali merilis film lagi dengan judul "Love Actually.... Sucks!"

Kali ini filmnya tidak berkisah tentang kaum gay saja. Dalam film ini dia akan mengisahkan 6 kisah cinta yg terjadi di Hongkong. Mulai dari kisah cinta yg incest, sampai dengan yg Personal Trainer yg terobsesi dengan klien modelnya. Dan satu hal yg pasti, nggak ada yg happy ending. Endingnya mulai dari bunuh diri sampai penggal kepala. Semua kisahnya di bikin pahit. Sesuai judulnya lah. Love ..sucks!

Tujuannya si Scud ini bukannya pengen bikin org takut jatuh cinta. Cuma dia pengen mengankat bahwa banyak kisah cinta yg endingnya nggak manis. Yg beda dengan yg kita rasakan atau dengar sehari-hari

Dan seperti biasa, tentu ada adegan cowok telanjang yg nggak malu malu mamerin barangnya. Ada juga adegan oral seks dimana (katanya) aktor aktrisnya beneran disuruh melakukannya..

Kedengarannya kontroversial yah. semoga filmnya nanti bisa kita beli dimana gitu yah, soalnya nggak akan mungkin rasanya muter di Indo. Atau di bioskop manapun mengingat isinya rada sarap. Semoga cerita2nya bagus, dan bumbu2 kontroversial itu bukan sekedar bumbu untuk membuat kita tergoda untuk menonton, tetapi memang bumbu yg diperlukan untuk keutuhan film tersebut

Rabu, 10 Agustus 2011

Selasa, 09 Agustus 2011

Equal Right

Ini beneran billboard yg dipasang oleh Kenneth Cole. Sebenarnya agak maksa numpang jualan sambil sok mendukung sih... tp kata katanya bener sih

Senin, 08 Agustus 2011

Cheap AIDS Detection Tool

Ada yg sudah pernah pergi periksa darah untuk mengecek status HIV? Prosesnya panjang yah. Setelah darah di ambil kita harus menunggu beberapa hari sebelum bisa mengetahui hasilnya. Dan yg ada selama beberapa hari itu hidup terasa nggak tenang banget.

Tapi sekarang sudah tersedia alat baru yg bisa membantu kita untuk mengecek status HIV hanya dalam 15 menit. Cukup teteskan darah, dan tunggu saja dalam 15 menit, hasil akan langsung keluar apakah kamu ada Sphylis atau bagaimana status HIV kamu. Yah penantian yg semula makan berhari hari, kini tinggal menjadi 15 menit. Dan harganya juga murah meriah. Cuma 1 dollar US, sekitar 8000-an berarti yah. Sekalipun hasilnya nggak 100% akurat karena ada kemungkinan 4-6% dia akan memberikan hasil positif yg palsu. Tetapi pengecekan darah juga mempunyai persentase kegagalan yg sama. Tapi yah mayan lah kan

Jadi ke depannya selain siap sedia kondom, selalu siap sedia ini juga kalau mau berhubungan badan. Better be safe than sorry kan

Minggu, 07 Agustus 2011

Gay hate Stereotypes cause gay come in all sizes and types

Old Dogs & New Tricks



Web series yg agak agak mengingatkan pada Sex and The city with less designer luxury item. Ntar kalau ada seri yg berikutnya tak share yah

Sabtu, 06 Agustus 2011

Designer and their Boy Friend

Para Designer yg sebagian besar memang terdiri dari kaum pria, dapat dikatakan sebagian besarnya adalah gay. Dengan pengaruh begitu besar dalam dunia fashion dan kuasa yg begitu melimpah, tidak heran banyak para cowok cowok cakep yg berlomba lomba untuk memacarinya. Jadinya nggak heran sebagian besar orang orang menganggapnya para pacar desainer itu hanya memanfaatkan desainer itu untuk hanya keuntungan bagi karirnya. Tapi tentunya itu bukan hak untuk kita nilai dan gosipin, karena yg kita tidak pernah tau kisah kisah yg sebenarnya kan

Mari coba kita lihat pasangan pasangan berikut dan kita coba telaah hubungan mereka
1. Karl Lagerfeld dan Baptiste giabiconi

Siapa sih nggak kenal Karl lagerfeld. Pria berusia 77 tahun ini memang tidak pernah terang terangan menyebut Baptiste sebagai cowoknya. Tetapi model berusia 20 tahun ini selalu dipakai oleh Karl dalam kerjaan apapun.   Hampir bisa dianggap Karl cuma mau mengerjakan suatu project kalau baptiste yg menjadi model cowoknya. Jadilah karir Baptiste yg bermuka sempurna bak dewa mediterania ini menjadi terkenal kemana mana. bahkan sempat muncul gosip mereka akan menikah tahun ini. Di tempat tertutup, dan dipernikahannya Baptiste akan mengenakan gaun pengantin...ck ckckck

2. Calvin Klein and Nick Gruber

Calvin Klein juga adalah seorang desainer yg namanya sudah menempel di ratusan ribu pasang celana dalam dan botol parfum. Dan Calvin ini sebenarnya adalah seorang pria yg telah beberapa kali menikah dan memiliki seorang putri. tetapi akhirnya dia menemukan jati diri nya yg sebenarnya di seorang model bernama Nick Gruber. Nick ini sendiri adalah mantan pemain bokep. Kisah cinta mereka mungkin ga seprofesional Karl dan baptiste karena Calvin nggak terlibat sejauh Karl dalam bisnisnya. Tetapi bukan berarti Nick nggak dimanjain ama si Calvin. Dan yg ada kabar beredar nick yg berusia 21 tahun ini menjadi sombong sekali terhadap org org. Oleh karena itu tidak sedikit yang agak senang mendengar mereka putus. Berita mereka putus pun sebenarnya diketahui dari twitter sang pemain bokep yg ngaku2 mau bunuh diri karena dia putus dan Calvin. Tapi skrg dah balik lagi kok. Yah yg sama sama dapat yg mereka mau lah. Tulus tidaknya cinta mereka yg penting mereka sama sama mendapatkan yg mereka mau

3. Michael Kors and Lance Le Pere

Kalau ini sih sebenarnya udah ketemu dan kenal sejak tahun 1990 ketika Lance bekerja magang di perusahaan Michael Kors. Sejak saat itu naiklah pangkatnya dari jadi pegawai magang menjadi pasangan tetap Michael Kors. Tapi kalau dihitung hitung sih mereka sudah bersama lebih dari 20 tahun. Hebat sih yah

4. Giogio Armani and his secret boyfriend



Kalau ini sebenarnya nggak ada yg tau nama cowoknya. Giorgio Armani agak tertutup soal ini soalnya. tetapi dari foto fotonya semua juga tahu itu nggak mungkin asisten atau pelatih renangnya

Nanti lain kali kita bahas pasangan gay yg bekerja sama membuat line fashion bersama yah...

Kamis, 04 Agustus 2011

Telkomsel Lekonk

Hmm... maksudnya apa yah si telkomsel? mencoba lucu lucuan nyindir kaum binan? sok akrab dengan kaum binan? atau mau menyasar baru pasar kaum binan? atau ngeledek kaum binan?

apapun itu maksudnya, kata lekonk dan ilustrasi si desta di suntik pantatnya jelas jelas memperlihatkan kaum mana yg dimaksud oleh telkomsel, yaitu tidak lain kita...

what are you thinking telkomsel?
Related Posts with Thumbnails