Minggu, 31 Juli 2011

Movie : Is It Just me?


Cerita di film ini sebenarnya standard aja. bahkan mungkin plot yg paling sering di pakai di film film ringan. Tokoh utama yg kurang beruntung, akhirnya mendapatkan cinta dengan berbohong, dan akhirnya dia harus berhadapan dengan pilihan beratnya. Termasuk plot yg menggunakan identitas teman sehingga akhirnya blind datenya harusnya bertemu dengan temannya. Itu plot yg kayak rada over used sih. Trus kita punya karakter yg agak agak stereotype. Ada Blaine yg "biasa", pemalu yg merasa ga laku. Ada Cameron, gogo dancer seksi yg cakep, dan mikirnya gak jauh jauh dari selangkangan. Ada Xander, karakter dream lover yg sempurna banget. Ada karakter Fag hag yg pengertian banget. Dan terakhir land lord gay yg rada kepo. Ceritanya sih sederhana. Si Blaine yg chatting dengan si Xander dengan menggunakan identitas cameron. Dan seterusnya seterusnya seterusnya. Dah kebayang kan jalan ceritanya

Dengan semua ingredient yg standard itu, sebenarnya expectation gua ga tinggi tinggi amat. Paling ini jadinya another gay romantic comedy yg bisa membuat kita tertidur dan fast forward ke adegan setengah telanjangnya doank. Tp surprisingly no. Film ini ternyata menghibur dan bisa membuat kita sebagai kaum gay merasa terkait dengan stereotype dalam karakternya. Karakter yg begitu standar di atas kertas, ternyata bisa diperankan dengan natural tanpa ada unsur paksaan yg membuat mereka menjadi annoying. Semua karakternya believeable dan jalan ceritanya juga berjalan dengan natural. Sekalipun kita semua merasa dapat menebak2 ending filmnya dari 15 menit pertama film, tetapi tidak menganggu kenikmatan menonton film ini sama sekali. Bener bener tontonan ringan yg menghibur.

Tp bukan berarti film ini udah sempurna sih. Banyak unsur yg bisa dikembangkan membuat film ini menjadi lebih baik. Misalnya dengan penambahan karakter non gay-typical sehingga film tidak terlalu gay-centric. Tidak membuat seolah olah mereka tinggal di gay city yg penghuninya cuma gay dan teman temannya. Begitu juga adegan mesranya yg minim banget. Yah gak perlu ampe vulgar sih. Tapi kayaknya adegan ciumannya mustinya dilamain deh. Biar untuk menggambarkan perasaan pemain utamanya yg lebih nyata.

Tapi overall, nice movie to watch dengan calon pacar untuk memancing2 pembicaraan ke arah yg lebih serius atau dengan teman teman just for good time passing activities.



Sabtu, 30 Juli 2011

Toucheguyz


Kita semua pasti pernah mencoba manjam, grindr, MIRC, Gayromeo, Scruff, Fridae dan masih banyak lagi tempat dimana kita bisa menaro beberapa foto kita dengan harapan kita bisa bertemu dengan calon bf, temen one night stand, fuck buddy, temen threesome, atau mungkin cuma beneran "temen" doank yg nyambung. Belum lagi di twitter yg mencoba minta di promote untuk mencari temen ml di twitter. Banyak banget ternyata jumlahnya. Tapi how does that work for you so far? Dari pengalaman sih lebih banyak gagal daripada suksesnya kan. Nah karena itu terinpirasi dari http://www.gaybachelorblog.com/ kita putuskan untuk menambah section baru di blog kita. Section yg akan kita sebut "Toucheguyz"

Nah apa yg ada di toucheguyz ini? Di section ini kita akan menghighlight salah satu pembaca kita, untuk kita promo di blog kita ini. Terserah apa yang dicari, apakah cuma temen, fuck buddy atau pacar. We dont care bout that. Yang kita pengen berikan adalah tempat dimana Toucheguyz bisa lebih memperlihatkan dirinya lebih lengkap, lebih utuh. Agar orang lain bisa lebih mengenal dirinya tanpa di batasi cuma sekedar petunjuk mengenai tinggi, berat ataupun rolesnya dia.

Dan mengingat jumlah pembaca kita belum banyak, kita akan coba dengan satu org per bulan dulu yah. Silahkan submit foto diri yg jelas. Facepic is a must (kata kata wajib di grindr hehehe). No frontal nudity. Dan alasan kalian kenapa kalian merasa perlu ditampilkan di Toucheguyz.

Nah dari yg ngirim, kita akan pilih satu yg paling sincere alasannya setiap bulannya untuk di tampilkan. Kita juga akan ngirim daftar 20 pertanyaan rahasia dari kita yg wajib di jawab, agar org dapat lebih mengenal kalian. Pertanyaannya akan kita ganti2 kok tiap bulannya. Tema pertanyaan untuk bulan Agustus nanti "Love and Relationship"

So.... kirim email dengan foto dan alasan kalian ke touchemagz@gmail.com atau tinggalkan pesan di twitter atau di facebook kita dan mari kita mulai project ToucheGuyz ini :D

Jumat, 29 Juli 2011

We are all connected

The world is where we live from WWF on Vimeo.


Ini ga ada hubungannya ama gay sih secara spesifik. Cuma video ini bisa membantu kita untuk mengingatkan kita bahwa kita semua sama di mata alam. Save the nature

Kamis, 28 Juli 2011

Please meet Uriel Yekutiel or Arisa from Israel

Gay from israel? Yup.. malah sebenarnya Israel adalah salah satu negara yg paling bebas untuk kaum gay. Dan semua yg pernah ke Israel pasti setuju semua laki2 disitu LAKI banget dan CAKEP banget. Jadi seorang Uriel atau Arisa tentu saja menjadi anomali yg sangat menghibur:) Makanya ini aku pasang dulu foto foto dia sebagai laki dan sampai dibawah silahkan melihat aksi Arisa, penari/penyanyi/performance dari israel ini














Rabu, 27 Juli 2011

Senin, 25 Juli 2011

AIDS campaign from France



Agak kepotong dikit ga papa yah, tetep lucu kok

Minggu, 24 Juli 2011

NY Gay Marriage : In Picture















Congrats to all newly wed

Sabtu, 23 Juli 2011

NY Gay Marriage



Masih inget pernah diceritain soal New York yg sudah memperbolehkan kaum gay untuk menikah disana? Nah tanggal 24 July, minggu besok adalah hari di mana, pertama kalinya registrasi perkawinan (semacam KUA) akan dapat menerima pasangan gays secara resmi

Bisa dibayangkan betapa banyaknya pasangan gay yg sudah ingin menikah selama ini, tetapi terhalang oleh peraturan yg memutuskan untuk menggunakan hari yg bersejarah ini sebagai hari perkawinan mereka. Dan jumlahnya yg mengajukan diri tidak main main karena mendekati angka 2000 pasangan.

Pemerintah New York pun sadar akan hal ini, dan merasa mereka tidak akan sanggup menikahkan orang sebanyak itu dalam satu hari. Karena itulah dari sang walikota muncul ide untuk diadakan lotere pengundian siapa yg berhak menikah di tanggal 24. Dan setelah dihitung hitung, ternyata mereka cuma bisa menikahkan 764 pasangan di tanggal 24 itu. Jadilah mereka yg mengikuti undian ini akan memperebutkan satu dari 764 kursi yg tersedia

Ini juga sebenarnya akan memecahkan rekor untuk pernikahan yg paling banyak dilakukan dalam satu hari oleh pemerintah new York. Antusiasme semua pihak semakin menggebu gebu. Bukan hanya dari mereka yg mau menikah, tetapi juga mereka yg akan menikahkan pasangan ini dan tidak ketinggalan pula mereka yg tidak setuju dengan pernikahan ini.

Kabarnya pada tanggal 24 nanti, kaum yg tidak menyetujui pernikahan sesama jenis ini akan mengadakan demo untuk memprotes keputusan tersebut.

Undiannya sendiri di buka hari selasa dan di tutup hari kamis. Hanya mereka yg mendaftar secara online pada tanggal segitu yg akan ikut dalam undian. Dan setelah dihitung hitung ternyata yg mendaftar yg menyatakan diri bahwa mereka akan ikut undian ini ada 823 pasangan sesama jenis. Melihat jumlah yg masih bisa dikontrol oleh mereka, pemerintahan New York pun akhirnya memutuskan untuk membatalkan undian, dan akan menikahkan ke 823 pasangan yg mendaftar sebelumnya

Sepertinya bakal seru yah, 823 pasangan sesama jenis dengan puluhan petugas KUA yg ready di hari minggu besok. Belum lagi mereka yg akan melakukan protes gede2an terhadap kejadian ini. Hmmm...seru nih besok kayaknya ke new york untuk melihat apa yg terjadi

BTW udah ada yg siap nikah belon dengan cowoknya? Atau mungkin ada yg udah kepikiran belon bahwa suatu hari bakal mau menikah ama cowoknya?

Jumat, 22 Juli 2011

Batman married Spiderman??

Beneran deh, penasaran isi ceritanya seperti apa..

Kamis, 21 Juli 2011

Music : If You Return



Great song with a great video.... Jadi inget Billy Elliot

Rabu, 20 Juli 2011

Male Cheerleader from China

Di cina cheerleader cowoknya bukan buat lucu2an kayak di Pensi sini. Tetapi ada cheerleader cowok yg bener bener tergabung dalam grup cewek dan bener bener sebagus cewek cewek itu.... salut deh.... dan bagusnya biarpun dia menarikan tarian cewek, dia tetep nggak terlihat ngondek yah...

Selasa, 19 Juli 2011

Movie : Eating Out Drama Camp

Masih demem film Eating out Series? Kini sudah hadir seri ke empatnya yg ceritanya sebenarnya masih ringan banget. Kalau ada yg nonton series ke 3nya yg ada ceritanya dua cowok pemeran utamanya akhirnya jadi pasangan happy ending. Nah pasangan ini skrg harus menghadapi cobaan karna mereka bakal ikut drama camp dimana masing masing punya godaan sendiri yg harus dihadapi. Ringan banget dan expect a lot tubuh tubuh cowok setengah telanjang dimana mana

Heartrob : Hendry Rachman

Bodybuilder asal Indonesia di Sydney














Related Posts with Thumbnails