Kamis, 30 Juni 2011

Konser Kylie Minogue


Kylie Minogue is goddes. Goddess that know her worshiper very well. Dan Kylie membuktikannya lewat konsernya kemarin di Jakarta. Kylie tau bener yg bisa membuat kaum binan excited adalah musik dengan beat menghentak yg bisa membuat kita bergoyang, gaun gaun indah, dan tidak lupa pria pria setengah telanjang berbalut peluh menggeliat dengan baju tipis nan ketat.


Perjalanan panjang menembus kemacetan rasanya hilang sirna ketika melihat Kylie muncul pertama kalinya dipanggung di atas kulit kerang sebagaimana layaknya seorang dewi. Dan memang sudah selayaknya dan sepantasnya seorang Kylie dinobatkan menjadi dewi dikalangan penggemarnya. Malam itu dalam konsernya Kylie berhasil membuktikan dirinya bukan hanya seorang penyanyi berkualitas, tetapi juga seorang entertainer yg berhasil melakukan tugasnya dengan sangat baik dalam menghibur mereka yang datang ke konsernya. Kostumnya yg selalu berganti ganti, sikap hangatnya yg menyapa pengunjung konsernya (sekalipun nggak full house) dan juga attitudenya yg begitu adorable dan manis.

Lagu lagu dari album lamanya seperti locomation hingga dari album terakhir dibawakan dengan stamina yg mengagumkan. Beberapa lagu mengalami perubahan aransemen yg bahkan membuat lagu tersebut menjadi semakin seksi seperti lagu "Slow" yg sayangnya tidak diikuti dengan penampilan orang setengah telanjang, tetapi menawarkan aransemen baru yg jazzy jazzy sexy. Kylie juga terbukti tidak main main dengan perlengkapan panggungnya. Mulai dari kuda sembrani hingga patung dirinya yg sebesar gaban tetap dihadirkan di dalam konsernya. Selain itu dia juga kerap berganti ganti kostum hingga berkali kali. Tetapi kostum perak berbentuk gaun kaku sih yg paling menarik perhatian. Jangan lupa juga sepatunya yg sangat sangat tinggi. Tetapi dia terlihat nyaman nyaman aja sih menari nari di atas hak yg setinggi itu.

Selain Kylienya sendiri, mungkin para penarinya , terutama penari pria yg mendapat perhatian paling besar dari pengungjungnya yg memang bisa dikatakan hampir seluruhnya menyukai pria. penari penari prianya kadang hanya berbalut kancut menggeliat, berputar, merenggangkan tubuhnya di seluruh panggung membuat mata kadang kadang sulit untuk berkedip. Bisa dikatakan semuanya penarinya cakep, semuanya punya pantat yg bagus, dan semuanya pengen dibawa pulang. Kylie benar benar tau bagaimana cara menarik perhatian para penonton lewat penarinya. Hampir bisa dikatakan tidak ada baju yg terlalu tertutup sepanjang konser untuk para penari prianya.

intinya sih, puas banget nonton konsernya. Semoga ini tidak akan menjadi konser terakhir dia di Jakarta mengingat yg nonton nggak penuh penuh amat sih. Jangan kapok yah ke jakarta Kylie

Rabu, 29 Juni 2011

Durex Lube Smart Ad

Ada yg nangkep arti iklan ini:)? masing masing pasti beda interpretasinya...  Yah semua sih pasti tau arti tunnel itu apa, dan arti gerbong itu apa:)

Selasa, 28 Juni 2011

Elementry Children on Gay Marriage



ini adalah potongan dari dokumenter "It's Elementry" yg dibuat pada tahun 1995 disaat anak anak SD membahas soal apakah kaum gay boleh menikah atau tidak. Ternyata banyak anak yg begitu terbuka terhadap konsep tersebut. Penasaran apakah anak anak tersebut yg skrg tentunya sudah berusia di atas 20 tahun masih memiliki pendapat yang sama

Senin, 27 Juni 2011

Sweetest Marriage Proposal

Dimana lagi tempat yg lebih romantis untuk melamar cowok kamu kalau bukan di tengah tengah konser Kylie Minogue:)



Btw I am watching Kylie tonight. Nanti tak kasih reportnya yah.

Minggu, 26 Juni 2011

Sabtu, 25 Juni 2011

New York for Same Sex Marriege

Jumat kemarin, new York menjadi negara bagian di Amerika ke enam yg memperbolehkan pernikahan sesama jenis. Dan jelas dari ke enam negara bagian tersebut, yg paling padat penduduknya yah di new York lah. jadi skrg kalau ada pasangan gay yg ingin melakukan pernikahan di central park atau di plaza , silahkan terbang ke sana dan menikah. Dan selain menikah, mereka juga memperbolehkan perceraian. namanya juga manusia, pasti ada aja yg berantem kan.

Pada curiga sih ini adalah taktik Obama yg pada hari kamisnya mengahiri acara fund raising untuk gay pride yg sebenarnya ingin mencoba meraih dukungan kaum gay di Amerika tanpa terlalu terus terang. Tapi anyhow, congratz for those in New York. Untuk wedding planner di New York, segera buka divisi khusus untuk menangani pernikahan kaum gay. Karena kalau dipernikahan biasa, cuma pengantin cewek yg rewel... kalau di pernikahan gay, yg rewel bisa kedua pengantin prianya.

*sementara kita yg di indo cukup baca berita sambil berharap harap mimpi untuk hal yg sama terjadi di Indo aja yah *

Jumat, 24 Juni 2011

What do I hate (sometime) from gay these day

1. Dont judge a book by the cover nggak berlaku buat sebagian besar dari kita. Foto profile manjam, grindr ataupun fridae menjadi alat kita untuk menilai keseluruhan sifat, pribadi dan kehidupan orang lain hanya dengan sekali lirik

2. Mereka yg memiliki perut 6 kotak merasa memiliki dunia, dan mereka yg memiliki perut rata tapi ga berkotak memuja mereka yg berkotak dan menghina mereka yg perutnya belum rata. Mereka yg perutnya belum rata akhirnya cuma berteman dengan mereka yg sama sama belum rata perutnya

3. Sepotong daging lebih di antara kaki menjadi alat ukur segala galanya buat sebagian besar orang. Mereka yang kurang beruntung memiliki daging lebih kecil menjadi bahan hinaan sekalipun mereka memiliki maksud yg baik. Sementara yg memiliki daging besar sebrengsek apapun tetap dipuja oleh mereka dengan alasan mereka "menyenangkan".. Yang ada apa? 20 cm atau 17 cm menjadi kata perkenalan yg lebih ampuh dibanding nama dari orang tersebut sendiri

4. Kaum bule dianggap dewa, ga peduli bahwa potongannya ancur berantakan, tetapi begitu melihat rambut pirangnya sebagian besar langsung melipir dan menyembah dia dengan harapan punya cerita bahwa mereka pernah nyobain bule di saat ngumpul2 dgn temen temen

5. Membeli segala macam peralatan perlindungan ketika fitness di gym, tetapi tidak mau membeli sepotong karet pelindung ketika di kamar dengan alasan "ga enak kalo rasa karet"

6. Banyak yg suka memakai baju yg sepantasnya hanya dipakai oleh mereka yg berusia 20 tahun di bawah mereka tanpa mengingat bentuk tubuh, muka dan usia mereka.

7. Titit kadang kadang menjadi otak, dan otak kadang-kadang menjadi titit. Apa yg terjadi? Kalau udah titit yg pegang kendali, sopan santun, ramah tamah hilang semua.

8. Bear hanya mau bertemen dengan bear agar bisa membentuk koalisi beruang, muscle bunny gym hanya bertemen dengan mereka yg memiliki membership fitness di mall dan berkunjung paling tidak 3 kali seminggu ke gym (tanpa ada keharusan untuk berolahraga). Bagaimana nasib yg mereka yg biasa biasa saja? yah tinggal photoshop photo untuk taro dimanjam dan berburu di MIRC aja. Atau paling parahnya.... pake foto orang lain aja

9. Mereka yg berusia kepala 4 dengan dalih "mereka sudah dewasa dan bisa mengambil keputusan sendiri" berburu anak 17 tahun seperti singa tua berburu anak kelinci untuk hanya dinikmati tubuhnya hingga ada anak 17 tahun lain yg muncul lagi. Dan parahnya lagi anak SMP dan SMA yg jembutnya aja belum tumbuh sempurna menawarkan diri ke mereka yg jauh lebih tua untuk bantuan yg melibatkan tubuh kurus telanjang mereka terhimpit diantara tubuh penuh keringat yg seharusnya menjadi paman atau ayahnya hanya karena mereka dibeliin pulsa atau hanya sekedar untuk bereksperimen

10. Satu lagi terakhir dalam hal foto di MIRC, Grindr, BB atau dimanapun lah.... di saat pertukaran foto dimulai, dan ternyata foto yg didapat tidak sesuai bayangan, langsung aja tiba tiba sang lawan bicara yg berjanji "u1 yah fotonya, aku kirim nanti" langsung menghilang tanpa membalas apapun juga. Kalau sopan dan memegang janji sih paling nggak kirim balik fotonya juga sambil berkata "thks, but you're not my type", atau paling ga say something. Tp boro boro... yg ada? langsung remove bb contact, ignore di MIRC, block di ym atau simply ignored aja.

but anyway... still love being gay.... buat yg tersinggung jangan di masukin ke hati yah.... namanya juga personal opinion

Kamis, 23 Juni 2011

Penis Vs Brain

Ayo coba akuin, berapa kali ini terjadi dalam hidupmu? Kalau gua sih sudah ratusan...ehmm... ribuan bahkan

Selasa, 21 Juni 2011

New Flame from Aussie BUM

Aussie BUM merilis series baru celana dalam mereka yg bertajuk "FLAME". Biasa aja sih celana dalamnya menurut gua... tp idenya untuk iklan dan temanya dengan menggunakan pemadam kebakaran mayan bikin deg-degan sih...









Minggu, 19 Juni 2011

Levi's for Marriage Equality


Levi's bersama dengan beberapa brand lainnya, untuk menunjukkan dukungan mereka terhadap Marriage Equality, merubah etalasenya mereka. Lucu sih ngeliatnya. Jadi inget brokeback mountain

Sabtu, 18 Juni 2011

Seminar penyembuhan Gay di Hong Kong

Pemerintah Hongkong mensponsori sebuah seminar yang bertema Penyembuhan untuk kaum gay yang ingin disembuhkan menjadi straight. Seorang spesialis dalam therapy "ex-gay", psikiater bernama Hong Kwai Wah ditunjuk sebagai penyelenggara mengeklaim bahwa dia dapat menyembuhkan "homoseksualitas yang tidak diinginkan"

Psikiater ini adalah ketua dari sebuah organisasi yang disebut New Creation Association yang disebutkan dalam websitenya bahwa misi mereka adalah menolong mereka yang bergelut dengan kehomoseksualitas-annya mereka, membantu mereka memecahkan dilema didalam diri mereka dan membantu mereka untuk kembali berpikir bahwa homoseksual itu bisa di sembuhkan. Yang kurang lebih mungkin bisa disingkat menjadi istilah "cuci otak". Metodenya sendiri disebutkan melibatkan mandi air dingin, berdoa dan hidup selibat

Pemerintah Hong Kong sendiri mengatakan mereka mensponsori acara seperti ini melalui hasil perembukan dengan banyak pihak dan mereka menyadari bahwa ada kebutuhan dari masyarakat hong kong untuk sembuh dari homoseksualitas

Akibat dukungan pemerintah ini, banyak aktivis gay yang mengadakan demonstrasi di depan gedung pemerintahan yg mensponsori kegiatan ini. Mereka menganggap pemerintah mencap seolah olah gay adalah sebuah kejahatan dan penyakit yg harus disembuhkan dan dihilangkan.

Tidak diketahui sih sampai kini seudah berapa orang yang mengikuti acara seminar ini dan berapa yang sudah berhasil disembuhkan. Tapi kalau dipikir2, rasanya nggak mungkin yah namanya merubah selera asal. Menahan diri untuk tidak melibatkan diri mungkin bisa, tetapi namanya keinginan dari dalam diri itu pasti tidak akan pernah bisa ditutup begitu saja.

Jumat, 17 Juni 2011

Weird but Beautiful

Gambar yg aneh tp indah... termasuk beastility ga sih?

Kamis, 16 Juni 2011

Broadway is not just for gay anymoreeee



this is why we love Neil patrick Harris

Rabu, 15 Juni 2011

Heartrob : Ben Cohen

Not a big fans of bule, tp tentunya ada beberapa bule yg bikin gua klepek klepek . Salah satunya adalah Ben Cohen, pemain Rugby dengan badan yg yummy banget dari Inggris. Dia telah menjadi salah icon gay karena sering vokal banget soal hak hak kaum gay. Dan hebatnya lagi dia sama sekali bukan gay!. Dia adalah pria straight dengan anak dan istri yg tidak malu malu melepas pakaian demi penggemar gaynya. Hmm.... yummy yummy bear







Selasa, 14 Juni 2011

Runaway Groom



Terjemahannya kira kira : diam loe! siapa loe emangnya! gua udah duluan ama dia! udah jangan tengkar!!!

seru yah hehehe

Senin, 13 Juni 2011

Dildo Canon by Jackass

Dari dulu emang selalu kepikiran, jangan jangan orang di Jackass itu diam diam emang agak terobsesi untuk jadi binan

Minggu, 12 Juni 2011

Pokemon Live Action

Inilah yang terjadi kalau Live action Pokemon disutradarai oleh seorang gay:D

Sabtu, 11 Juni 2011

Top 5 Most memorable Gay Character in TV Series

1. Brian Kinney

Ini adalah karakter gay yg mungkin paling bad-ass, paling playboy, paling cuek, paling ga peduli ama org, tp paling bikin kita semua berebutan untuk menjadi salah anonymous one night stand dia. Emang bukan cuma cewek yg tertarik ama bad boy, kita juga. Apalagi kalau bad boynya cakep dan rapi begini. Evolusi karakternya dari yg pria yg hanya have sex for fun (on daily basis!) tanpa mau berkomitmen, tetapi begitu sayang pada temannya sampai akhirnya menjalin hubungan dengan Justin yg semula hanya dianggapnya sebagai boy toy dan menjadi seorang ayah yang penuh tanggung jawab. Sungguh benar benar kita melihat sesosok binan yg diam diam kita semua idamkan sekalipun kita tahu masa lalunya, dan tingkah lakunya yg menyebalkan. Begitu manly, begitu badung, begitu lembut dan begitu seksi
Btw Brian Kinney ini mirip banget karakternya dengan Barney Stinson di How I met Your Mother. Cuma serba bertolak belakang. Brian diperankan pria straight yg menjadi playboy gay no 1 yg ga mau terikat. Barney di perankan Neil Patrick Harris menjadi playboy stright no 1 di New York yg juga ga mau terikat

2. Jack McFarland

Jack adalah ibaratnya icing di sebuah cupcake, sambal di semangkok baso, atau lampu di pohon natal. Tanpa dia acara Will & Grace akan menjadi boooorrrinnngggg. Will yg begitu rempong karakternya dan Grace yg begitu "blah" tingkah lakunya, terselamatkan oleh kehadiran Jack dan "Just Jack"nya. Oh yah dengan Karen juga tentunya. Tetapi celetukannya, kreatifitas, bitchiness dan tingkah lakunya memang benar benar membuat kita jatuh cinta pada karakternya ini. Begitu spontan, begitu blak-blakan, begitu perhatian dengan temannya. Untung ada Jack (dan Karen) dalam acara Will&Grace, kalau nggak mungkin DVD bajakannya cuma akan gua beli season satunya saja

3. Kurt Hummel

Kurt adalah karakter Gay remaja paling terkenal pada saat ini. Dengan suara falsetto dan sense of fashionnya yg mengagumkan (walau kadang berlebihan), karakter Kurt ini membuat Glee menjadi lebih berwarna dengan kisah kisah yg mungkin belum bisa kita terapkan dalam hidup di Indonesia, tetapi paling tidak bisa menjadi inspirasi kita dalam menempatkan diri kita dalam lingkungan kita. Dia berani come out dengan segala tantangannya, dan yang paling menggagumkan adalah ketika dia sekalipun mengetahui bullynya adalah seorang gay juga, dia sama sekali tidak mau menggunakan itu untuk melawan bully tersebut. Sekalipun dia memilih untuk come out, dia tidak memaksakan semua orang untuk seperti dia. Dia mengerti come out atau tidak adalah pilihan orang itu sendiri. Btw best performance dia adalah ketika dia menyanyikan Defying gravity dari Wicked dan As if we've never said Good Bye dari Sunset Boulevard. Btw salah satu alasan lain untuk suka ama dia karena dia lah (selain si Rachel) yg membawa lagu lagu broadway classic ke acara ini

4. Cameron Tucker

Cam dari Modern Family mungkin adalah karakter typical gay yg nggak typical gay banget. Dengan posisinya sebagai stay home dad ngurusin lily dan segala kepanikan dan tangis emosional dia, dialah yg membuat pasangan gay di serial Modern Family ini terlihat menjadi lebih menarik. Kita semua pasti bisa melihat satu atau dua sifat dia yg pasti kita miliki. Dan senang juga melihat karakter gay yg tidak berbadan keren atau bermuka ala model di serial televisi. Selain itu kejutan kejutan kecil dari karakter ini seperti ternyata dia adalah pemain drum yg jago banget, atau dia penggemar olahraga yg laki banget sekalipun karena dia adalah pemain football pada jaman dia kuliah membuat kita menjadi semakin penasaran dan menyukai karakter ini

5. Justin Taylor

Karakter ke dua dari Queer As Folk yg masuk ke list ini karena karakternya yg begitu naif pada awalnya. Brondong yg mengharapkan cinta sang playboy. Kabur dari rumah ketika dia ketahuan gay dan di tolak oleh ayahnya, sampai akhirnya menjadi pria pertama yang ditiduri lebih dari sekali oleh Brian Kinney. Bahkan bukan cuma ditidurin lebih dari sekali, dia jugalah yg berhasil membuat sang playboy luluh hatinya dan menjadi kekasihnya. Hubungan mereka yg open terhadap pria lain untuk menjadi pasangan seks mereka mungkin bukan hal yang bisa diterima oleh semua orang. Tetapi logika mereka untuk memisahkan seks dan cinta, dan melibatkan pasangan pada setiap hubungan seks dengan orang asing mungkin adalah salah satu hal yang paling masuk akal yang tidak mau kita terima atas nama moral dan cinta, tetapi secara diam diam dilakukan oleh banyak orang juga. I know a lot of couple do that secretly. Tetapi berkat seorang Justinlah, sang Brian Kinney bertekuk lutut dan berani mengakui bahwa dia memiliki perasaan. Btw somehow gua merasa Sam dari Glee cocok banget menjadi Justin.

Jumat, 10 Juni 2011

Related Posts with Thumbnails