Selasa, 31 Mei 2011

Penis Inspection

Ini beneran nggak sih? Mereka masih buka lowongan kerja nggak yah?

Senin, 30 Mei 2011

Safe Sex Ad from Brisbane


Iklan safe sex in sempat membuat heboh kota Brisbane karena di taro di halte bus dimana semua orang bisa melihat dengan jelas. Setelah banyak diprotes oleh orang orang, akhirnya pemerintah setempat memerintahkan penurunan iklan ini yg akhirnya malah menimbulkan lebih banyak protes lagi. Mereka yg menuntut iklan ini diturunkan berdalih bahwa bukan pasangan gay yg menjadi masalah, melainkan iklan kondom yg kurang pantas dilihat oleh anak anak yg setiap hari melalui halte bus tersebut. Sementara pihak yg memprotes penurunan iklan ini menuduh pihak yg satu lain diskriminatif dan tidak mau melihat masalah yg sesungguhnya. Ribet yah.... sampai skrg sih belum dinaikin lagi iklannya.

Btw kalau dilihat baik baik sebenarnya iklan ini bukan cuma sekedar menampilkan safe sex diantara pasangan kaum gay, tetapi juga menampilkan hubungan monogami yg juga merupakan tindakan safe sex yg paling benar . Coba aja lihat cincin tunangan yg dipakai oleh kedua orang tersebut. Dan terakhir juga menampilkan kalung salib yg melambangkan sikap religius yg juga bisa menjadi sikap kita untuk mempraktekkan safe sex

Minggu, 29 Mei 2011

Putra (?) Duyung Kinky

Kalau bikin kue ulang tahun, mau pakai hiasan ini ahhh.....  Tunjukin bahwa biarpun para putri duyung itu cantik dan menggoda, para putra duyung (ga enak banget sih sebutannya!) tetep yg paling fabulous:)

Jumat, 27 Mei 2011

Top 50 gay Song


Silahkan dilihat 50 lagu paling "gay" selama ini. Top 10nya sih rada ketebak, tp banyak lagu lagu lainnya yg keren keren sih. Temanya sih nggak selalu tentang gay. Bisa jadi karena penyanyinya yg gay-friendly, atau penyanyinya gay, atau bahkan cuma karena berasa nyambung aja dengan kehidupan kaum gay walaupun isinya mungkin tentang hal yg sama sekali berbeda.

Silahkan dicari lagu lagunya dan dimasukkan ke ipod dengan nama playlist "TOP 50 to be Happy and Gay!"


50. Elton John and George Michael “Don’t Let The Sun Go Down On Me”
49. Dead or Alive “You Spin Me (Like A Record)”
48. Pet Shop Boys “New York City Boy”
47. Diana Ross “Chain Reaction”
46. Deborah Harry “I Want That Man”
45. Cher “Strong Enough”
44. RuPaul “Supermodel (You Better Work)”
43. KD Lang “Constant Craving”
42. Culture Club “Do You Really Want To Hurt Me”
41. Chaka Kham “I’m Every Woman”
40. Wham “Wake Me Up Before You Go-Go”
39. Paul Lekakis “Boom Boom (Let’s Go Back To My Room)”
38. Kym Mazelle “Young Hearts Run Free”
37. George Michael “Outside”
36. Donna Summer “I Feel Love”
35. Dannii Minogue “This Is It”
34. Belinda Carlisle “Summer Rain”
33. Peter Allen “I Go To Rio”
32. Sylvester “You Make Me Feel Mighty Real”
31. Heather Small “Proud”
30. CeCe Peniston “Finally”
29. Madonna “Express Yourself”
28. Cyndi Lauper “Girls Just Wanna Have Fun”
27. Charlene “I’ve Never Been To Me”
26. Tim Curry “Sweet Transvestite”
25. Barry Manilow “Copacabana”
24. Barbara Streisand and Donna Summer “No More Tears”
23. Whitney Houston “I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me)”
22. Sister Sledge “We Are Family”
21. Queen “I Want To Break Free”
20. Dolly Parton, “9 to 5”
19. Coming Out Crew, “Free, Gay and Happy”
18. Village People, “In the Navy”
17. Frankie Goes To Hollywood, “Relax” (Read Memories of the ’80s – Frankie Goes to Hollywood)
16. Village People, “Macho Man”
15. Judy Garland, “Over The Rainbow”
14. Bronski Beat, “Smalltown Boy”
13. Diana Ross, “I’m Coming Out”
12. Cher, “Believe”
11. Gloria Gaynor, “I Am What I Am”
10. Alicia Bridges, “I Love The Nightlife”
9. Madonna, “Vogue”
8. Olivia Netwon-John “Xanadu”
7. Kylie Minogue, “Better The Devil You Know”
6. Pet Shop Boys, “Go West”
5. Kylie Minogue, “Your Disco Needs You”
4. The Weathergirls, “It’s Raining Men”
3. Gloria Gaynor, “I Will Survive”
2. Village People, “YMCA”
1. ABBA, “Dancing Queen”

Kamis, 26 Mei 2011

Coming Out Story


Seberapa penting untuk kita coming out? penting nggak penting sih, apalagi mengingat kita adalah bangsa timur yg menjunjung tinggi adat ketimuran kita (apaan sih). Intinya di indonesia mungkin ini bukan option yg terlalu populer, tetapi sudah banyak yg melakukannya. Walaupun yg memilih untuk tidak melakukannya bisa jauh lebih banyak lagi.

New York Times membuat website khusus di http://www.nytimes.com/interactive/2011/05/23/us/20110523-coming-out.html untuk menampung cerita cerita menyentuh mengenai kisah mereka coming out. Mungkin bisa untuk jadi bahan pertimbangan kita, atau mungkin bisa menjadi inspirasi buat untuk melakukan hal serupa. Coba di baca baca deh ceritanya. Bagus bagus soalnya

Tetapi inget, tidak ada paksaan, tidak ada larangan. Semua itu pilihan. Whenever you're ready

PS : Gua juga belum siap kok..

Selasa, 24 Mei 2011

Senin, 23 Mei 2011

Pink Dot Singapore's next event

Untuk ketiga kalinya, penduduk Singapore akan kembali mengadakan event Pink Dot, sebuah event dimana mereka akan berkumpul di sebuah taman mengenakan atribut warna pink untuk membentuk bulatan raksasa berwarna pink yang berarti kebebasan untuk mencintai siapapun yg kita inginkan tanpa harus dibatasi oleh  jenis kelaminnya. Gerakan ini diharapkan bisa membuat oleh lebih peduli dan mendukung kaum Gay, lesbian dan Transgender untuk bebas mencintai siapapun yg mereka inginkan

Acara ini akan diadakan pada tanggal 18 Juni 2011, hari sabtu mulai dari jam 4.30 hingga jam 6 sore (atau sekitar jam 5 waktu kita) mereka akan membentuk bulatan pink raksasa tersebut.

Sayangnya, karena ketatnya peraturan di Singapore yg tidak memperbolehkan orang asing, hanya penduduk Singapore dan PR yg boleh mengikuti event seperti ini. Kita sebagai turis yg ingin ikut berpartisipasi akan dilarang, hanya boleh menonton. Too bad sih.... Apakah kita harus membuat bulatan kita sendiri. Jangan Pink kali tapi yah warnanya. Ungu mungkin? Atau Kuning? Atau bentuknya jangan bulet... any idea? Tp firasatnya kok warna apapun yg akan kita usung, pasti akan menjadi coklat karena dibakar oleh FPI dan temen temannya. Semoga di Indonesia kita akan bisa mengadakan hal yg serupa suatu hari

Oh yah liat deh video campaign Pink Dot ini. Agak sedikit terlalu idealis sih, tp it's very good. And some of the guy in it is really cute:)

Minggu, 22 Mei 2011

Real Talent



Cepetin aja bagian depannya agak boring, tp begitu show di mulai, dijamin semua akan terkagum kagum deh. Btw gua rasa ini ga akan pernah muncul di acara talent show asia. Bukan karena di sensor, tp karena masalah technical perbedaan antara berat alat orang Yunani dan org Asia

Sabtu, 21 Mei 2011

Bisexual


Chart di atas menampilkan percentage seseorang dalam orientasi seksualnya. Mungkin selama ini kita membagi dalam 3 kelompok dasar saja, yaitu gay, straight dan bisexual. Yang berarti dari daftar di atas, yg kita cover itu cuma kelompok 0, 6 dan 3. Kita lupa dengan kelompok 1 yg punya sedikit ketertarikkan terhadap sesama jenisnya, tetapi terpendam dan butuh di pancing. Kita juga lupa dengan kelompok 2 yg di saat saat ml dengan ceweknya, kadang suka ngebayangin tubuh cowok secara diam diam. Ada juga kelompok 5 kaum gay yg sebenarnya suka membayangkan rasanya berstubuh dengan wanita tetapi nggak pernah tertarik untuk mengwujudkannya karena menakutkan baginya, atau kelompok 4 yg sekalipun jauh lebih menikmati tubuh pria, masih merasa deg deg-an ketika ada wanita cantik dengan tubuh montok dan buah dada meluap mendekatinya.

Kita tentu jadi bertanya tanya, apakah mereka benar benar ada? Benarkah ada pria gay yg diam diam bermasturbasi dengan bokep straight? Atau benarkah ada pria straight yg diam diam tidak akan menolak ajakan kita untuk bernakal-nakal apabila bisa kita lakukan dengan sangat sangat sangat pelan? Jawabannya yah selalu ada kemungkinan itu. Tetapi mungkin sebelum kamu buru buru mencolek pantat temen kerja kamu pendiam yg menurut kamu selalu curi2 pandang ke kamu, perlu kamu ketahui persentase jumlah dari masing masing kelompok mungkin tidak sama. Tidak ada jawaban pasti yg bisa memberimu gambaran berapa persentase dari masing masing kelompok tersebut. Kita juga nggak bisa asumsi asal2an bahwa apabila kita secara random mengumpulkan 7 pria, maka setiap pria akan masuk ke masing masing kategori. Bahwa 6 dari 7 pria tersebut memiliki kemungkinan untuk diajak bersenang2 dengan sesama pria walaupun besarnya keinginan mereka berbeda beda.

Skrg coba pikir baik baik, ada di kelompok berapakah kamu? Kalau gua sih terus terang, kemungkinan gua ada di kelompok 4 atau 5. Kadang kadang suka kepikiran dan timbul rasa penasaran seperti apa rasanya jenis kelamin yg satu lagi.... tetapi tetep saja kalau di kasih gambar close up bagian tubuh mereka yg itu bakal jadi kehilangan selera makan untuk beberapa saat. So... km di kelompok mana?

Jumat, 20 Mei 2011

One of the gayest Video Clip "WTF by Matt Zarley"

WTF from Matt Zarley on Vimeo.


buat penggemar bear dan celana celana ketat, silahkan menikmati

Kamis, 19 Mei 2011

Anna Wintour and her Support for Marriage Equality



Anna Wintour bukanlah sosok biasa dalam dunia fashion. Dia adalah dewa, dia adalah paus, dia ada pemimpin tertinggi di hierarki dunia fashion. jadi ketika seorang Anna wintour ikut menyuarakan suaranya untuk mendukung kebebasan menikah yg setara baik straight maupun gay, pesan itu menjadi begitu kuat di mata orang orang. Go Anna!!

Rabu, 18 Mei 2011

Iklan Naga Aer



ada yg merasa iklannya agak aneh gak? apa gua yg terlalu jorok aja nih otaknya? hehehe

Selasa, 17 Mei 2011

International Day Against Homophobia


Hari ini, tanggal 17 Mei adalah hari anti homophobia sedunia. Apa artinya ini? Apakah artinya hari ini kita harus menyerang siapapun yg pernah mengata-ngatain kita "Banci" atau "bencong"? Apakah hari ini kita akan sengaja berciuman dengan cowok kita ditengah mal ramai untuk memancing protes orang-orang? Gak gitu sih caranya

Hari ini adalah hari dimana sebenarnya kaum Gay dapat mengadakan aktifitas-aktifitas positif untuk menggalang kepedulian orang terhadap kaum Gay itu sendiri. Menunjukkan kepada orang orang bahwa kaum gay itu adalah manusia biasa. Bahwa nggak semua gay itu akan mengincar cowok manapun. Jadi bukan alasan untuk takut berteman dengan seorang gay dengan alasan dia akan mengincar kamu. Hey.. gay juga punya selera dan standard dalam mencari pasangan kan. Sama aja seperti cowok straight yg berteman dengan cewek, nggak selalu untuk ngejar dia kan.

Sepertinya sih di Indonesia nggak bisa ngadain kegiatan khusus sperti itu karena FPI pasti akan bersiap siap untuk ikut ambil bagian dalam merubah acara kita menjadi BBQ alias bakar bakaran. Tetapi bukan berarti hari ini kita menjadi diem aja, terutama buat kita yg masih belum ngasih tau ke siapapun soal kita alias in the closet. Banyak cara simple yg bisa kita lakukan untuk berpartisipasi dalam hari ini. Hanya dengan menyelipkan pembicaraan mengenai hari ini ke sesama temen temen straight kamu dan menunjukkan support kamu terhadap hari ini saja sudah cukup. Toh pembicaraan diantara straight bisa mengenai apa saja kan topiknya. Beri contoh (contoh beneran atau karangan) soal homophobic dan tunjukkan bahwa hal itu salah ke temen temenmu. Dengan menunjukkan supportmu terhadap kaum gay di depan temen temen straight tidak akan membuat kamu terlihat gay, tetapi akan membuat kamu terlihat dewasa, terbuka pikirannya dan punya prinsip.

So, nggak usah ribet2 kita bikin parade atau pesta2 gay dulu, tetapi mulai dari hal kecil saja. Dengan begitu saja kita sudah bisa ikut ambil serta dalam membuat perubahan untuk merubah stigma masyarakat indonesia mengenai kaum Gay. Biarlah Olga atau Ivan itu hanya menjadi contoh gay buat lucu-lucuan di TV. Buatlah mereka sadar ada kaum gay yg sama sekali tidak terlihat seperti mereka di antara kita semua yg butuh dukungan

Oh yah.... kalaupun ada yg suka teriak2in kamu Banci atau bencong, jangan takut untuk dikonfrontasi. Para homophobic akut itu biasanya adalah kaum gay yg terselubung. Biasanya mereka ini yg sebenarnya menyukai pria dan untuk menutupi kenyataan itu, mereka sangat vokal sekali menyuarakan kebenciannya terhadap gay dengan harapan orang tidak akan pernah mencurigai mereka sebenarnya menyukai titit juga. Inget film American beauty, inget Glee. Semuanya sama kasusnya.

Dan bahkan ada riset dan percobaan yg dilakukan dengan memperlihatkan bokep gay, straight dan lesbian ke puluhan pria dengan tingkat homophobic yg berbeda-beda. Dan ternyataaaaaaaa.... semakin tinggi homophobic seseorang, semakin teransang pula mereka terhadap bokep kaum gay di banding pria lain.

Jadi kalau ada orang yg benar benar keterlaluan dan selalu manggil manggil kamu "bencong" pas kamu lewat, samperin aja dan bilang "Kenapa? pengen ngisep titit gua? Doyan kan lo curi curi pandang titit orang di toilet". Kemungkinan besar sih mereka akan marah, atau pergi. Tapi at least jangan pernah takut ama mereka. Stand up like a man for what you believe, for what you are. Because even though I am gay, I am still a man

Senin, 16 Mei 2011

Perfect Butt

Emang istilah tubuh pria indah bak pahatan patung Yunani itu gak salah yah

Brokeback Mountain : Reimagination



Canal Plus ini adalah channel TV berbayar premium di Prancis. Jadi ceritanya si temennya ini abis nonton Brokeback Mountain dan lagi ceritain ulang ke temennya. Cuma temennya malah nangkep aneh gitu. Akhirnya di bilang, emang film tuh buat di tonton, bukan buat diceritain:D

Heartrob : Rikas in Mr Universe Model 2011

Congrats Buat Rikas yg berhasil masuk top 15 dan memenangkan Best national Costume. Kostum dayak yg menurut gua gua agak heboh berhasil menarik perhatian para juri dan ditetapkan menjadi Best national Costume. Rikas sendiri yg walaupun terlihat kecil dibanding peserta lain, tetapi tetap berhasil menempati posisi 15 dari 42 peserta




Bandingin dengan kostum Thomas di Mr International kemarin yg lebih gua suka. Sayapnya si Rikas yg bikin ga terlalu sreg


Bonus : foto-foto Rikas di pantai untuk swimwear competition. Seharusnya dibekelin celana renang yg lebih seksi deh kayaknya dia








Restroom Rendezvous


Ada sebagian yg mungkin langsung ketawa tertahan melihat gambar di atas, mungkin ada yg ada bingung dan mengira-ngira artinya, dan sebagian mungkin langsung bergidik sambil mengingat gangguan dari cowok lain di toilet yg terasa menjijikan.

Tetapi kata Rendezvous yg berarti pertemuan yg tidak direncanakan mungkin adalah kata yg tepat untuk menggambarkan interaksi kaki di antara kolong pemisah toilet. Mungkin memang ada beberapa "pemburu" yg memang berburu dari toilet ke toilet untuk pertemuan pertemuan dengan pria pria asing yg mudah-mudahan memiliki tujuan yg sama dengannya. Tetapi bisa kita anggap pertemuan di toilet itu adalah pertemuan yg tidak pernah kita rencanakan. Kita tidak pernah membuat janji dengan orang yg akan ada di sebelah kita ketika berada di toilet.

Sekarang sih nggak akan dibahas mengenai benar tidaknya atau etis tidak etisnya pertemuan ini. Karena masing masing orang memiliki takaran yg berbeda mengenai apa yg benar dan apa yang tidak. Karena at the end, kita semua hanya manusia biasa yg memiliki kebutuhan dasar yg harus dipenuhi dan masing masing orang mempunyai cara yg berbeda untuk memenuhinya.

Hari ini mau ngasih tau beberapa hal dulu yg mungkin harus diperhatikan kalau ada yg mau coba coba atau yg memang sudah menjadi frequent player. Kita juga nggak akan bahas mengenai tips and trick untuk berburu atau mengenali potential partner. Tetapi yg akan kita bahas lebih ke point yg harus di perhatikan dan diwaspadai kalau memang ingin melakukan ini

1. Security
Maksudnya bukan hanya para Satpam atau yg sering disebut security yg bisa menyeret kalian ke kantor mereka untuk diplorotin. Tetapi lebih ke rasa aman itu sendiri yg harusnya menjadi prioritas utama kalian. Nggak mungkin kan orang melakukan ini di toilet rumah sendiri, pastinya di tempat umum bukan. Dan berhubung tindakan penuh resiko ini akan dilakukan di tempat umum, perhatikan sekitar kalian. Ada tukang bersih toilet yg akan melaporkan kalian ke satpam kalau memergoki kamu berbuat tidak senonoh di toiletnya. Ada kaum straight yg juga bisa melaporkan ke pihak keamanan apabila kalian salah target dan dianggap mengganggunya. Ada juga para satpam beneran yg skrg suka rajin keliling toilet ke toilet di tempat tempat yg memang terkenal dengan aktivitas ini. Jangan sampai nafsu ngalahin akal sehat. Mungkin pertemuan boleh di toilet, tetapi untuk kegiatan yg lebih jauh lakukan di tempat lain yg lebih aman. Jangan anggap toilet bisa menjadi tempat untuk memulai dan mengakhiri semuanya. Tidak mau sampai fotomu terpampang abadi di papan tulis kantor satpam kan?

2. Security
Iya, point kedua masih security. Tetapi bukan dari sisi kepergok apa nggaknya. Lebih dari sisi keamanan kamu dari tindak kejahatan. Sudah sering kasus orang yg terbawa suasana dan melupakan segalanya, buka sana sini, pegang sana sini, mata terpejam, pikiran melayang, selesai, pulang dan tersadar handphonenya nggak ada. Ada pula kisah yg berawal dari sentuhan kaki di kolong toilet, berlanjut pindah ke toilet sebelah karena suasana sepi dan setelah buka sana sini dengan anggota tubuh sudah siap keras mengacung, dan tiba tiba sang lawan mengeluarkan pisau dan ternyata meminta lebih dari sekedar kenikmatan. Ada pula yg semula membiarkan kamu untuk berlutut dan bermain-main dengan bagian tubuhnya, tetapi ketika selesai mulai deh minta uang rokok dengan rogoh paksa. Masih banyak lagi kisah-kisah ga menyenangkan seperti itu.

3. Security
Dan point terakhir masih security. Bukan terhadap satpam atau tukang palak. Tetapi terhadap tubuh kita. Back to the basic deh. Apa saja yg kamu lakukan di dalam toilet itu. Sekedar pandang2an sambil bermain-main sendiri di urinoir? Mungkin faktor security terhadap tubuh kamu tidak terlalu tinggi karena nggak ada kontak fisik. Atau kadang cuma sekedar tangan yg aktif bergerak. Mungkin masih tidak terlalu tinggi resikonya yah. Tetapi kalau misalnya sudah sampai mulut km yg ikut ambil bagian, yakin kah kamu dengan apa saja yg sudah kamu biarkan kontak fisik dengan rongga mulut kamu itu? Apakah pria asing yg mungkin memang memiliki anggota tubuh yg mengagumkan ini memiliki penyakit atau virus tersembunyi? Atau lebih sederhana lagi, apakah dia mencuci anggota tubuhnya itu? Itu kita baru ngomong soal interaksi mulut. Ada yg kadang lebih gila yg sampai melakukan penetrasi di ruangan sempit yg baunya kadang kadang tidak terlalu menyenangkan itu. Apalagi kalau sudah benar benar nafsu menguasai seluruh bagian kepala, sampai memakai pengaman pun tidak dirasa perlu demi kenikmatan yg hanya berlangsung 5 menit itu (nggak mungkin lama lama soalnya ditoilet).

So, kalau memang mau melakukan perhatikan tiga hal itu, security, security dan security

Btw dan tidak bermaksud untuk muna, I did it too. Bukan frequent player sih, tetapi anggap saja sebuah toilet di sebuah bar, di saat setengah mabuk bisa menjadi tempat yg sangat sempurna untuk semuanya. Pernah juga toilet hotel yg wangi dan bersih tempat rendezvous dengan pria asing yg sama sama berada dihotel itu untuk kepentingan seminar yg berbeda. Apakah gua menyesalinya? Yang pertama sih kayaknya iya, karena setengah mabuk dan kayaknya agak liar walaupun nggak sampai ada penetrasi apapun yg terlibat. Tetapi yg disesali adalah karena pertemuan yg agak liar itu, kita berdua terpaksa jaim abis setelah tau bahwa kita memiliki lingkungan teman yg serupa. Sedangkan yg kedua cukup menyenangkan sih:) Karena rendezvous sesaat di toilet yg berlanjut ke kamar hotel pria asing itu, cukup membuat bosku mayan panik karena tiba tiba anak buah kesayangannya menghilang hampir sejam setelah pamitan untuk ke toilet.

Minggu, 15 Mei 2011

Sabtu, 14 Mei 2011

Sweet Picture

Just want to share this sweet picture

Blogger dodol


Hari rabu kemarin ada posting soal bisexual yg gua ketik dengan berapi api, ternyata oh ternyata.... blogger mengalami maintenance kemarin selama lebih dari 12 jam, dan postingan itu hilang!!! Ternyata bukan cuma gua yg mengalami. Banyak banget org org lain yg menggunakan blogger yg mengalami hal yg sama. menyebaaallkkaaaannnn

Daily Dose of The day : Stocky and beefy 14 May 2011









Related Posts with Thumbnails