Sabtu, 30 April 2011

Jumat, 29 April 2011

Mr Universe Model 2011

Rikas pemenang L men yg terakhir akan dikirim ke perlombaan Mr. Universe Model 2011. Terus terang baru kali ini juga sih denger perlombaannya. Tapi nggak selama ada perlombaan dengan cowok cowok berparade dengan setengah telanjang sih gua seneng seneng aja:D Good luck buat Rikas yah...sekalipun yg menang kayaknya bakal bule juga sih:D Tp paling nggak kemajuan lah buat indo dah sering ikut ikut beginian. Thks for whoever run Lmen Contest:D














































Btw bisa ke alamat ini kalau mau vote buat Rikas yah http://www.bellezavenezolana.net/MrUniverseModel/2011/votacion.htm
Related Posts with Thumbnails