Senin, 31 Januari 2011

Jonathan Knight from NKOTB comes out (again!)

Jonathan Knight dari new Kids On The Block akhirnya mengakui bahwa dia gay tidak lama setelah mantan kekasihnya Tiffany secara tidak sengaja mengatakannya di acara live di televisi. Para fansnya sempat marah besar ke Tiffany karena dianggap mengatakan hal yang tidak tidak. Tetapi akhirnya Jonathan mengatakan yang sejujurnya di website NKOTB dan meminta para penggemarnya untuk tidak marah dengan Tiffany. Tidak banyak keterkejutan orang sih sebenarnya karena sebelumnya memang sudah pernah berbedar rumor mengenai hal ini sejak dia tertangkap basah berciuman dengan cowok lain.
Sekarang sudah hampir official yah di hampir tiap boysband ada satu anggotanya yg gay. Yang dari Back Street Boy  siapa yah? hehehehe

Btw lupa kalo Nsync udah ada si lance bass yah.. Ntar deh biki artikel Boysband and their gay member


Minggu, 30 Januari 2011

Kaum Transeksual menjadi Pramugari di PC Air Thailand


Sebuah Airline baru di Thailand yg bernama PC Air memang baru akan mulai beroperasi 1 Maret mendatang. Tapi bahkan sebelum mulai beroperasipun mereka telah mengundang perhatian banyak orang. Semua perhatian ini tertuju ke mereka karena mempekerjakan kaum transeksual sebagai pramugari.

Seperti kita ketahui kaum transeksual bertumbuh subur di Thailand. Tetapi selama ini pekerjaan mereka tidak jauh jauh dari bidang dunia hiburan, salon, ataupun industri2 lain yang sudah umum untuk kaum mereka. PC Air menjadi airline pertama yang membuka kesempatan bagi kaum transeksual ini kesempatan karir di industri baru, yaitu industri penerbangan.

Dalam formulir aplikasi memang ada pilihan "unisex" selain pilihan pria atau wanita. Dari lebih dari 100 transeksual yang melamar, telah diterima 3 transeksual menjadi pramugari batch pertama PC air bersama dengan 17 wanita dan 10 pria lainnya. Termasuk yang menjadi pilihan adalah pemenang miss Tiffany 2007, Thanyarat "Film" Jiraphatpakorn.

Kriteria pemilihannya sendiri dikatakan tidak berbeda dengan kriteria para pramugari lainnya. Tidak ada keharusan dari perusahaan ini membedakan transeksual yang telah operasi atau tidak. Selama mereka memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan sanggup memberikan pelayanan yang sempurna, jenis kelamin tidak akan menjadi permasalahan bagi mereka

Terus terang, dibalik tulus tidaknya perekrutan ini, langkah yang dilakukan oleh PC air ini jelas merupakan langkah bisnis yang jenius. Airline mereka telah menjadi bahan pembicaraan diseluruh dunia bahkan ketika mereka belum beroperasi. Dan yang jelas mereka telah mengikat hati kaum Gay, Lesbian dan Transeksual untuk menggunakan jasa mereka. Kaum yang secara terang-terangan menjadi salah satu daya tarik utama wisata di Thailand. Bravo PC Air

Sabtu, 29 Januari 2011

Naturally Soft



Mungkin ini adalah pertama kalinya cowok telanjang dipakai untuk menjadi menyampaikan pesan dalam iklan pelembut pakaian, dan messagenya nyambung lagi!! Coba ada satu seri lagi yg memperlihatkan celananya dari bagian depan yah hehehe

Jumat, 28 Januari 2011

Provoke by Gregg Homme

Iklan celana dalam dari Gregg Homme Underwear dengan judul campaign Provoke:) seksi banget sih iklannya....


Kamis, 27 Januari 2011

Rabu, 26 Januari 2011

Eating Out 4 & 5 Installment



Sebagian besar dari kalian pasti sudah pernah nonton series film Eating Out yg sampai saat ini sudah tiga seri. Mulai dari Eating Out, Eating Out 2 : Sloppy Second, Eating Out 3 : All you Can Eat. Series ini dari sisi cerita sih lumayan menghibur. Tetapi hiburan utamanya tentu karakter2 utama cakep yg sering tidak memakai baju tanpa alasan jelas dengan humor2 ringan gaynya. Nah kabar bagusnya, akan dibukin seri ke 4 dan ke 5 dengan judul Eating Out 4 : Drama Camp, dan Eating Out 5 : The Open Weekend. Yang menarik adalah panggilan casting nya.

Mereka mencari 5 pemeran utama dan pendamping pria yg hunk, usia 18-23 dengan kemampuan akting serius dan komedi. Perannya ini akan melibatkan telanjang secara frontal, simulasi seks (dengan wanita maupun pria). Pria keturunan apapun diharapkan untuk mengajukan diri. Juga di cari pemeran utama seorang waria berumur 18-22 bernama Lilly. Lilly adalah wanita cantik dan pemalu. Karakternya adalah seorang waria yg sedang meniti karir menjadi seorang aktris. Peran ini melibatkan akting simulasi hubungan seksual tanpa penampakan telanjang. Yang tertarik dapat mengirimkan resume dan foto headshot mereka, beserta foto topless untuk para pemeran pria yg sopan ke eatingoutcast@gmail.com

Jadi gimana? ada yang tertarik:D?

Selasa, 25 Januari 2011

Boss baru Apple, Tim Cook sebagai Gay paling berkuasa di Silicon valley

Steve Job yg pucuk pimpinan Apple, karena alasan kesehatan mengajukan cuti sakit selama 2 tahun untuk pengobatan. Untuk sementara tampuk pimpinan diberikan kepada COO Apple yg bernama Tim Cook.

Sekalipun Tim Cook tidak pernah berterus terang mengenai orientasi seksualnya, tetapi sudah menjadi rahasia umum di dalam perusahaan Apple mengenai statusnya sebagai gay tersebut. Sebenarnya kalangan eksekutif di Apple sudah menyatakan dukungan mereka apabila Tim Cook memberitahukan kepada publik mengenai orientasi seksualnya. Tetapi sempat muncul kekhawatiran, bahwa selama Steve Job tidak ada, maka sosok Tim Cook akan menjadi wajah image Apple nya itu sendiri. Dan Seperti kita ketahui sebelumnya Apple sangat berhati hati dalam memposisikan image gay dalam product mereka.

Senin, 24 Januari 2011

Sabtu, 22 Januari 2011

Elton John's son Exclusive Picture

penasaran dengan tampang anaknya Elton John? Ini foto eksklusif sang bayi yg nggak tau deh dijual berapa juta dollar ama bapaknya. Btw ini sebenarnya bisa di bilang anaknya Elton John, selain karena memang berasal dari Sperma Elton John, tp difoto aja kok keliatannya kayaknya lakinya, David Furnish lebih sebagai pelengkap dalam keseluruhan foto ini aja yah?

Rafael Nadal for Armani





Rafael Nadal menikmati posisinya sebagai model Armani pengganti Cristiano Ronaldo, si centil. Lebih laki sih, dan ternyata dia punya potongan yg model banget yah

Jumat, 21 Januari 2011

Chris Hughes, who is he?


Pada saat kita sebut Facebook, org mungkin cuma paling ngeh si Mark Zuckerberg. Padahal masih ada beberapa founder lain sih. Antara lain yg namanya Chris Hughes, yg merupakan temen satu kampusnya si Mark yg dulunya ikutan promosiin Facebook pada jaman jaman awal. Dia jugalah orang yang pada jaman Obama sedang berkampanye menjadi presiden, dia menjadi koordinator online di my.barrackobama.com yang dianggap sebagai salah satu media yang cukup berpengaruh dalam kampanye Obama. Dia juga yang mendirikan Jumo, sebuah social network juga yang bertujuan untuk membantu org mencari cara untuk memberi bantuan di dunia. Dia juga ditunjuk oleh UNAIDS (sebuah program dari PBB untuk HIV/AIDS) sebagai salah satu dari 17 anggota komisi tinggi yg bertugas untuk menggalang dukungan untuk program pencegahan HIV/AIDS di dunia.

Kenapa tiba tiba kita jadi banyak bercerita mengenai si Christ Hughes ini? Karena dia seorang gay, dan sangat terbuka soal itu. Dia bahkan membawa cowoknya sebagai pasangan pada saat dia diundang Obama untuk makan malam kenegaraan pertamanya si Obama. Oh yah, btw dia juga lulusan Magna Cum laude dari Harvard loh. Dan selain itu kekayaannya tau nggak berapa? 500 juta dollar! Itu kalau dirupiahin sekitar 4,5 trilyun. Dan yang terakhir... dia baru 27 tahun!!!

Dan kabar terakhirnya, dia dan pasangannya Sean Eldrige akan melangsungkan pernikahan  setelah berpacaran selama 5 tahun. Menurut cerita si Chris, pada malam tahun kemarin di Thailand, Sean berlutut dan melamarnya. Good for them. Seneng melihat ada pria muda sukses yg tidak malu malu dengan status gaynya, dan malah menggunakan statusnya itu untuk menjadi aktivis mulai dari program untuk AIDS sampai program untuk mendukung pernikahan sesama jenis di Amerika. Really envy and proud and amaze by this guy

Kamis, 20 Januari 2011

How To Double Your Collection



Iklan dari Bianco Footwear ini make sense sih. Cara palign gampang untuk melipat gadakan semua koleksi pakaian kita, yah dengan cara memiliki pasangan yg bisa kita ajak bertukar pakaian:D

Rabu, 19 Januari 2011

Selasa, 18 Januari 2011

Out Magazine : The Love Issue

Majalah Out mengeluarkan Love Issue dengan menggunakan Tom Ford dan pasangannya Richard Buckley yang telah bersamanya selama 24 tahun. Sungguh sebuah hubungan yang patut menjadi fokus di majalah Out Love Issue ini. Good job guys

Senin, 17 Januari 2011

Ricky Martin : Equality for all (good looking people)



Ini adalah single pertama Ricky Martin sejak dia come out. Lagunya sih mayan, cuma mungkin karena dia skrg sudah di cap sebagai Gay singer, dia merasa perlu menyebarkan pesan soal equality dengan pasangan gay dan lesbian di music videonya. Mungkin maksudnya yah mumpung dah dikenal sebagai gay yah sekalian memperjuangkan nasib kaum gay agar mendapat perlakuan yg sama, yah pesan standar bahwa mau straight ataupun gay, itu sama semua. Tapi unfortunately, justru dia menciptakan kesenjangan baru, yaitu bahwa mau gay mau straight, asalkan cakep baru kalian equal, makanya nggak ada pasangan yg bermuka standar, nggak ada pasnagan straight maupun gay yg common people (ada satu sih kayaknya), tp sisanya puluhan org yg potongannya kayak model semua, jadi yahh pesannya agak agak, "equality for all good looking people". Kalau di pause yg ada video klipnya jadi seperti iklan yg dipenuhi model semua. Nggak keliatan equalitynya. Harusnya dia bisa sedikit mencontoh video klip "forever love"nya gary barlow atau "beautiful"nya christina aguilera..

*curhatan hati seorang common people yg gak akan pernah muncul di video klip Ricky Martin*

Minggu, 16 Januari 2011

Movie : Vampire Boys

Vampire Boys - Trailer C from Dore Kiniry on Vimeo.


Hei penggemar Twilight, bakal demem nggak film "vampire Boys" ini? Kalau gua sih dah agak agak pesimis dari pertama sih... agak agak terlalu cheesy kayaknya

Sabtu, 15 Januari 2011

Jumat, 14 Januari 2011

Just use more lotion and Think of Gandalf..

Buat para penggemar Lord of the Ring, ini ada clip yg benar benar lucu. Parodi doank sih, tp bener bener lucu:) Best partnya yah itu, "Just use more lotion and think of Gandalf"

Kamis, 13 Januari 2011

Gay Finger!

kayaknya dah pernah gua upload deh. Tp buat yg belum pernah liat, mayan buat bahan cek cek kalo masih belum yakin. Btw pas gua liat ke tangan sendiri, ternyata bener lohhhh

Selasa, 11 Januari 2011

Undies with the fake wee wee

Belum cukup celana dengan sisipan pantat palsu biar makin bohay, trus ada celana dalam yg bisa ngangkat sehingga isi celananya bisa keliatan makin menonjol, skrg Andrew Christian salah satu merek celana dalam favorit gua ngeluarin celana dalam dengan cetakan titit palsu. Ini mungkin baru kali pertama ada celana dalam cowok yg ada cetakan titit palsunya, sehinga saat dipakai seolah olah tititnya ngecetak. Bayangin aja ini seperti beha buat cewek dengan pentil palsu yg ngejiplak. Tetapi ini produk celana dalam cowok, dan yg ngejiplak itu adalah bentuk tititnya. Tujuannya mungkin biar terlihat gede yah.... tp apa coba reaksi orang kalo pas liat pake celana gede, tp pas dibuka kok cuma sekelingking. 


Perhatikan seolah olah ada kepala "bawah" yg menjiplak. Itu sebenarnya palsu!!!


 

Senin, 10 Januari 2011

classic passionate kiss

ini bisa ditemukan di Town Hall di Paris, prancis

Minggu, 09 Januari 2011

Far Away



Great song with a very strong message

Sabtu, 08 Januari 2011

Sock Stud

Untung baru nemu skrg, kalo nggak pas natal kemarin pohon natal di rumah pasti gantungannya ini semua

Jumat, 07 Januari 2011

Ewan and Jude


Gua selalu merasa mereka berdua bisa menjadi pasangan yang sangat serasi. Pasangan Inggris yg agak sinis dan bitchy tp flamboyan dan murah hati. Harusnya film "I love you Philip Morris" di mainkan mereka berdua sih... Ada nggak yah produser yg mau bikin film gay dengan mereka berdua sebagai pemerannya. Gak usah film gay yg berat2, cukup film ala komedi romantis ringan tentang pasangan gay ini.... Look how adorable they look together....
Related Posts with Thumbnails