Jumat, 30 Desember 2011

One Year With You


this is our year. from Joe M on Vimeo.


Jadi ceritanya sebenarnya video ini adalah hadiah dari seorang pria untuk cowoknya karena mereka sudah jadian sepanjang tahun penuh. Pada saat dia upload videonya ke Vimeo (sejenis Youtube), ternyata dia salah menset settingannya. Semula dia ingin men set ini hanya untuk private, hanya untuk dilihat cowoknya. ternyata dia salah setting dan video ini malah tersetting untuk public. Dan yg ada video ini malah menjadi terkenal banget. Sempet akhirnya ditutup videonya kembali menjadi private. Tetapi karena banyak permintaan, akhirnya dijadiin Public lagi. Ketidak sengajaan yg manis yah:)

4 komentar:

  1. ENVY!!! Hope they belong together ad give us a faith for true (gay) love :')

    BalasHapus
  2. bgs bgtt videony.. barusan gw nonton lagi di vimeo yang suara lagunya dikecilin.. hebat kok admin bisa nemuin video" ato informasi" begini sih.. thanks buat sharingg! :) -abc

    BalasHapus
  3. sweet ..
    om admin prnh bahas ttg gay family values blm?
    ini link kanal youtube mereka
    http://www.youtube.com/user/depfox

    BalasHapus
  4. Hmmm.. so sweet
    I hope can find true love like them :)

    BalasHapus