Minggu, 18 Desember 2011

Mr International 2011 Final Result

Mr International 2011 Winner - Brazil
Mr Brazil yg merupakan campuran Jepang Brazil ini sebenarnya sudah banyak membintangin iklan di Thailand. Memang sudah menjadi kebiasaan Thailand untuk menggunakan model model keturunan Asia campuran. Makanya tidak heran banyak yg mengganggap dia adalah pilihan aman, karena karir modelingnya akan dapat berjalan dengan baik di kawasan Asia tenggara. Btw dia menguasai banyak bahasa loh, mulai dari Inggris, Jepang, Spanyol, mandarin, Tagalog, Portugis dan Thai. Wah dijamin lancar deh karirnya di kawasan Asia. Tp menurut aku sih dia lebih cakep diam mingkem tampang cool, karena kalau tertawa lebar terlihat lebih tua dari umurnya. Tapi dia temasuk salah satu yg badannya paling bagus sih. Congrats Cesar!

1st Runner Up - Czech Republic
Mr Czech ini memang pantas sih Jadi runner-up pertama. Dari kemarin dia termasuk salah satu yg difavoritkan. Badannya yg bagus, plus tampangnya yg manly menjadi modal utama dia. Btw dia punya banyak foto foto seksi yg nyaris telanjang loh sebelumnya:) Tapi sepertinya nggak ada yang keberatan kalau ada anggota pageant cowok yg punya foto foto seksi yah:)

2nd Runner Up - Indonesia
Steven sebenarnya mungkin bisa dibilang overall adalah calon yg paling kuat dari Asia. Tetapi sebenarnya dibanding pendahulunya dia kurang kuat. Badannya sekalipun lulusan Lmen, tetapi tampak kalah dibanding peserta lain. Dan juga senyum lucunya sih akan bisa meluluhkan hati siapapun kalau diminta jadi pacar, tetapi tampak tidak terlalu memenuhi standar ketampanan beauty Pageant. Tp mungkin sikapnya yg down to earth dan ramah yg menjadi poin plus dia. Tetapi daya tarik seksualnya emang tinggi sih, sampai dia bisa dikatakan adalah satu satunya peserta yg diminta untuk foto di dua majalah bergengsi di Thailand. Pserta Philippine emang ikut juga sih di kedua majalah itu, tetapi untuk majalah Attitude, si Philippine ikut difoto karena sang fotografer didesak sana sini, sementara si Steven dari semula telah menjadi pilihan utama sang fotografer

3rd Runner Up - Vietnam
Nah ini yg paling bikin kontroversi. Selain senyum dan dimplenya yg mencolok banget, tidak banyak hal menarik dari pria ini. Mungkin tinggi tubuhnya sih yg menonjol, tapi badannya standar banget. Bener bener ngga ada apa apanya di banding yg lain. Org banyak heboh karena national director Vietnam duduk di kursi juri sehingga pada nuduh dia KKN. Hmm.... bisa jadi sih, tp ga jelas deh. Yang jelas dia yg menurut aku paling ga cocok berada di Top5. mending buat si Slovakia atau Slovenia atau Mexico, atau bahkan si Philippine yg pendek itu sekalipun

4th Runner Up - Sweden
Satu satunya pria potongan model standar di jajaran top 5. Para pemuju pria cantik keturunan kulit putih sih semua marah marah karena dia nggak menang. Padahal dia juga pemenang body paling oke dan paling cakep di antara semua pemenang. Kemungkinan sih dia nggak menang karena si Swedia ini pernah bilang dia nggak mau menang, krn kalo menang dia musti tinggal selama setahun di Indonesia (?) dan dia ga mau

Mr Congeniality - Portugal
Mr Congeniaity itu adalah gelar persahabatan dari hasil pilihan sesama kandidat. Tentunya pemenangnya adalah yg dianggap paling asik, paling baik diantara peserta lain. Di foto foto rame2 sih si Portugal ga gitu menonjol. Tetapi ini sih tergantung para peserta. mereka yg lebih tau deh pastinya


Mister Photogenic - Sweden
Paling photogenic? Bisa jadi sih. Mukanya model banget. tetapi menurutku si Slovenia harusnya bisa menjadi saingan berat dia karena potongannya mirip banget, tetapi dengan pantat yglebih OK. Buktinya si Slovenia yg dipilih untuk tampil di majalah Attitude

L-Men Best Body - Sweden

Kalau body terbaik sih agak susah yah. Banyak yg bagus bagus. Ada yg yang ampe kayak body builder yaitu si Mr Inggris. Tetapi mungkin gak tau sih nilainya dari mana. Tp yg jelas body dia emang bagus kok. 

Best National Costume - Thailand

Nah ini juga ceritanya juga panjang. Kostumnya sih keren. Dan ada lampu2nya(!). Kostum steven kalah di situ kali:D Tapi dari pertama dah ga terlalu sreg ama si peserta Thailand ini. Biasa aja dan kesannya sering banget di kasih priviliged khusus. Di saat swimwear fashion show pertama, disaat semua cuma mengenakan celana renang, dia bisa mendapatkan handuk yg di pakai bersama dengan celana renangnya. Di kesempatan kedua masih swim wear runway, kembali disaat yg lain masih mengenakan celana renang speedo ketat semua, dia tiba tiba muncul dengan celana renang yg berbentuk celana. Dah langsung curiga pasti deh nih anak akan di kasih tinggi tinggi posisinya ntar. Tapi surpisenya, dia bahkan nggak masuk Top 16. Makanya pas diumumkan dia pearih kostum nasional, yah sudahlah. Abis jarang aja negara penyelenggara, pesertanya bahkan ga jadi semi finalis.


Touchemagz Special Award - Most Adorable guy - Slovekia

Ini si Jacob lucu yg kasian banget cuma sampai Top 10:( Padahal dia pantes banget di Top 5 karena mukanya itu cakep + bandel+lucu. Dia sendiri punya abang kembar yg langsung bikin kita berpikir2 skenario bokep yg bisa dilakukan bersama dia dan abangnya:) Dia sih katanya sempet agak pesimis karena yakin peserta asia akan lebih diutamakan dalam pemilihan ini. Dan bener sih Vietnam ditempatkan di atas dia. Oh yah sempet baca wawancaranya dia, dan sepertinya dia asik sih orangnya:) Dan daerah sensitifnya itu putingnya dia menurut pengakuan dia:) Oh Jacob, sini main ke Indo aja sih. Kita bikinin pesta penghiburan deh buat kamu:)

1 komentar: