Rabu, 14 Desember 2011

Kisah Gay Pinguin berakhir sedih

inget kisah pedro dan buddy? Kisah dua pinguin yg harus dipisahkan demi keberlangsungan spesies mereka? Kalau lupa, klik di sini deh untuk baca kisahnya.

Nah skrg kedua pinguin ini kan sudah dipisahkan, dan masing masing sudah dipasangkan dengan pinguin betina. Ternyata si Buddy dalam waktu kurang dari 3 hari telah bermesra-mesraan dengan pinguin betina yg diberikannya. Sementara si pedro sekalipun sudah disodorin betina tetap saja belum mau menerima.

Menurut petugas kebun binatangnya sih sepertinya kalau Buddy akan terus lanjut dengan pasangan betinanya, yg berarti Pedro akan terpaksa melanjutkan hidupnya tanpa buddy. Tetapi sekalipun pinguin terkenal sebagai binatang yg setia, ternyata si Buddy sebelum bersama dengan si Pedro sudah pernah berpasangan dengan pinguin betina dan juga bahkan dengan pinguin jantan lainnnya sebelum itu. Ternyata si Buddy ini player juga yah. Tinggal si Pedro aja nih yg kasian sendiri.

Kok somehow kisah pedro ini jadi agak familiar yah dgn kisah cinta kalangan dunia gay yah.... #mulaidrama

1 komentar:

  1. Kasian si Pedro; Mungkin dia terlanjur sayang sama si Buddy. Pedro jadi ga bisa ke lain hati he he he...

    BalasHapus