Jumat, 02 Desember 2011

Avenger and their Butt

Ini adalah gambar promo terbaru untuk Film Avenger yang akan beredar tahun depan. Cuma posternya ini agak sexist, karena di saat semua jagoan prianya memperlihatkan kegagahannya dengan pose masing masing, Black Widow, satu satunya jagoan cewek di sini hrus berpose jual pantat

Akhirnya dibikinlah ama orang poster tandingan dengan seluruh anggota pria Avenger mamerin pantat yg bahenol, sementara Black Widow berpose sendiri dengan gagahnya.  Btw si Hulk posenya ngapain sih tuh, bokep banget sih posenya

3 komentar:

  1. Gotcha...Poor Black Widow.

    waw, bisa aja ya Mr.Touche ini
    kok bisa nemu gambar kaya gitu, matanya setajam elang. selalu nemu sesuatu yang bagus.

    BalasHapus
  2. LOL to Hulk...
    nyadar ga sih kalian, itu Iron man butt-nya gimana??? besi gitu???

    BalasHapus