Jumat, 09 Desember 2011

Abercombie & Fitch's Singapore half naked surprise

Tau merek Abercombie & Fitch? Itu adalah merek apparel dari US yg terkenal dengan image sporty dan eksplotasi pria pria muda berbadan setengah telanjang untuk kepentingan marketingnya (kita ga protes sih....hihihi) Ga jarang pria pria berbadan bagus menjadi alat untuk berjualan bagi merek ini. Sudah bukan rahasia umum kalau mereka yg bekerja di tokonya harus berbadan bagus dan cakep. Ga jarang dalam acara acara khusus, para pelayannya melayani tanpa mengenakan baju. Intinya kalau Hooters adalah bar yg mengeksplotasi dada cewek, maka bisa dikatakan Abercombie adalah merek baju yg mengeksplotasi dada cowok

Nah merek ini dalam tahun ini dah diketahui mau buka toko di Sing. Untuk mengundang rasa ingin tahu orang orang, mereka memasang poster yg sangat sangat provokatif di cikal bakal tokonya. Tidak tanggung-tanggung, foto badan cowok yg (benar-benar) nyaris telanjang dipasang segede gaban di jalan orchard. Gak sedikit yg protes, tp berhubung FPI kekuasaannya nggak sampai ke orchard, foto itu cukup aman bercokol di sana



Nah, toko si Abercombie ini rencananya akan dibuka hari selasa mendatang. Perlu donk mereka mengadakan gimmick2 untuk mengundang kehebohan. Kehebohan yg berhubungan dengan cowok cowok setengah telanjang tentunya. Jadilah Pada hari Jumat, 40 cowok yg bertelanjang dada, hanya mengenakan sweat pants merah berdiri di sepanjang depan toko mereka. 40 cowok yg diimport dari brazil, jepang (yummy), dan bahkan beberapa talent lokal singapore, akan mejeng seharian di sana sampai toko itu dibuka pada hari Selasa mendatang. Tentu saja ini mengundang kehebohan. Yang cewek jejeritan gemes, yg binan mengigit bibir memandangi, yg straight curi curi pandang sirik. Nggak sedikit pula yg mengajak mereka berfoto bersama. Coba kalau ada di sana skrg. Pasti deh satu persatu model keturunan asia, terutama yg jepang, akan di ajak foto bareng satu satu. Liat aja deh foto fotonya buat sirik sirikan yah











3 komentar: