Kamis, 03 November 2011

VIP membership untuk yg ber"barang" besar di sauna Taiwan



Sebuah sauna di taiwan (ga jelas apakah ini sauna baik baik, atau sauna mesum) mengeluarkan kartu VIP khusus umtuk member mereka yg mempunyai ukuran titit yg panjangnya di atas 18 cm atau diameternya di atas 5 cm. Mereka yg memiliki kartu VIP ini bisa masuk gratis kapanpun ke dalam sauna mereka. Bahkan mereka juga diadakan acara tema khusus "Big Bird" dimana mereka akan bisa berjalan telanjang mamerin "barang" mereka. Semacam parare khusus motor besar di jalanan. Cuma bedanya ini parade titit besar di dalam sauna

Harus diakui, hebat sih trik ini. Ini mirip dengan trik ladies night di cafe2. Dimana cafe2 tersebut memberikan minuman gratis kepada cewek2 di malam tertentu dengan harapan, cewek pada dateng buat minum gratisan, dan karena banyak cewek yg bakal datang, bakal datang pula banyak cowok2 yg pengen ketemu dengan cewek2 ini. Begitu juga halnya dengan sauna ini. Dengan memberikan kartu VIP khusus kepada mereka yg bertitit gede, mereka membuat mereka yg memiliki titit gede akan semakin sering datang ke sauna mereka. Ketika berita ini tersebar, orang orang akan berdatangan pula ke sauna ini untuk bertemu dengan org org bertitit gede yg menjadi anggota VIP sauna tersebut. Sang pemilik sauna mendapatkan pengunjung yg banyak, sang pemilik titit besar mendapatkan entry gratis, dan pemilik titit berukuran standar mendapatkan cowok bertitit besar. Simbiosis mutuliasme sih.

Btw kalau panjang di atas 18 cm atau yg tebel di atas 5 cm itu dianggap besar, berapa sih yg rata rata. Survey di Taiwan sih mengatakan ukuran rata rata cowok di taiwan itu adalah 9 - 11 cm. Yakin sih di Indo nggak jauh jauh beda, sekalipun semua pasti akan berebutan mengatakan bahwa mereka lebih besar dari itu. Tapi paling cuma sebagian yg beneran lebih besar dari itu. Sisanya akan memang cuma segitu juga ukurannya.

Ukuran mungkin penting untuk sebagian orang, tp menurut kita sih lebih penting yg bisa keras dan berfungsi dengan baik daripada yg berukuran besar. Tentu sih kalau besar dan bisa berfungsi dengan baik itu akan sangat ideal. Tetapi kalau nggak punya yg besar, tp masih bisa berfungsi dengan normal juga udah cukup kok. Ga semua org butuh yg gede kok. Lebih menyenangkan sih yg ukurannya pas pasan aja. Pas di tangan, pas di celana, pas dimulut dan pas di tempat tempat lainnya

1 komentar:

  1. big is not everything.. teknik yg utama.. hahaahah.. loves foreplay a lot than the main course.. =]
    @rezasuryahadi

    BalasHapus