Senin, 31 Oktober 2011

Touche Guys Oktober 2011 : Hendra Liu

Sebagai penutup bulan Oktober, kita persembahkan Mr Touhe Guys Bulan Oktober yaitu MR HENDRA LIU

@hendra_liiuuu - Jakarta

Berhubung tema bulan Oktober adalah "Lust", mari kita coba kenal lebih deket Hendra dari 20 pertanyaan berikut

1. Kira2 sudah berapa sexual partner yg sudah pernah kamu miliki
A: ya beberapa saja yg official.. Kalau yang pure fun.. Hm.. Several lah.. Haha

2. Lebih milih yg "Kecil penuh stamina" atau "Besar tp hanya sebentar saja"
A: penuh stamina!

3. Open relationship, menurut kamu bagaimana
A: agak ga fair ya.. Karena masih bercabang2 ke hati yg lain sih.. Cukup simple saja fun or serious..

4. Pertama kali memegang barang orang lain umur berapa dan milik siapa
A: 14 tahun ya kayanya.. Punya mantan gw yg pertamaaaaa banget

5. Punya koleksi bokep seberapa banyak?
A: hm.. Agak banyak.. Kan download terus.. Hahaaha

6. Romantic sex atau wild sex?
A: both can be fun.. Tp wild lebih fun deh..

7. Yang bikin kamu turn off dari seorang laki laki..
A: manners.. That's crucial

8. Bagian tubuh yg paling penting dari seorang pria selain "barang"nya.
A: punggungnya..

9. Fantasi sexual terliar
A: main bondage deh.. Kayanya menarik

10. Fantasi sexual yang telah pernah diwujudkan
A: main dikantor yg dulu sama temen kerja yang kebetulan mantan

11. Kapan terakhir kali "ngeluarin sendiri" dan mikirin siapa
A: several days ago! Mikirin si mantan yg jauh disana

12. Umur berapa tau "ngeluarin sendiri" dan diajarin oleh siapa?
A: 14an deh kayanya.. Sama mantan sih.. Hahaha

13. Pernah pengen ngerasain "berhubungan" ama cewek itu seperti apa rasanya?
A: nopee.. Coz I was born this way!

14. Apa yg harus dilakukan seorang pria agar kamu mau have sex ama dia?
A: gampang bgt.. Calm n wise manner.. Talking straight to my eye! And voila.. I always land some kiss if its happened.. And selanjutnya ya lihat situasi

15. Difoto telanjang, tertarik?
A: pernah sih dulu tapi udah ngak, berhubungan sama profesi yang sekarang agak ringkih..

16. Suka phone sex? Kenapa?
A: ngak! Lebih suka yg real aja..

17. Dari skala 1 - 10, ada diskala berapa kamu sendiri sebagai partner seksual?
A: 10! I'm perfect on bed! I'm ur wildest dream! Hahaha kata mantan sih dulu

18. Punya fetish tertentu yang mungkin tidak diketahui oleh orang lain?
A: tanktop dr blkg dilihat selalu menarik! Man back!

19. Sex toy, punya nggak? Kalau punya apa saja, dan kalau belum punya, pengen punya apa?
A: blom ya.. Masih blom kepikiran tp pengen punya dildo yg bergetar buat lucu2an

20. Sex bisa dilakukan tanpa cinta, menurut kamu pernyataan itu bagaimana?
A: bisa aja sih.. It was happened to me and to most of the gays.. Yah asal siap aja risknya.. Jangan sakit hati.. Hahaha

Buat yg lain, Submit profile kalian dan alasan +foto foto kenapa kalian ingin menjadi touche guys bulan berikutnya yahke touchemagz@gmail.com . Topik pertanyaan kita bulan berikutnya "Gay's fashion sense"

ps : buat yg mau jawab jawab pertanyaan ini sendiri, copy paste trus jawab di bagian comment aja yah:)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar