Kamis, 24 November 2011

Straight Girl Guide To Gay Bar


Kehadiran cewek straight di tmpt clubbing kaum binan sebenarnya bukan pemandangan langka. Akhir akhir makin banyak malah, karena sudah hampir menjadi trend untuk setiap cewek musti punya fabulous gay friend yg nempel kemanapun. Kadang kadang ada juga cewek-cewek straight yg datang sendiri ke club gay ala pemain sex and the city dengan alasan, have fun tanpa perlu khawatir digangguin cowok karena cowok cowok di gay club nggak akan ada yg coba megang pantat mereka. Nah buat yg kenal cewek cewek seperti ini, atau punya fag hag, tolong share yah beberapa guide berikut ini untuk mereka di gay club

1. Jangan jejeritan mintra perhatian sok keasikan cekikikan dgn gengmu dengan suara yg menganggu. Kecuali kalau kamu Kylie Minogue atau Whitney Houston yang suaranya muncul lewat iringan lagu, kita terGANGGU dengan suara-suara jejeritan kewanitaanmu. Ini gay club, jadi yg mau kita denger itu suara cowok jejeritan. Jadi kalau ada suara nyaring memekik diantara suara laki itu sambil, jangan salahin kalau ada yg samperin dan nempelin lakban ke mulut kamu

2. Jangan sok mabok naik ke atas meja dan mo sok striptis. We dont need that kind of view. Kami ke gay club untuk melihat gogo dancer PRIA setengah telanjang dan sukur sukur cowok cakep mabok yg buka buka baju. Bukan cewek buka baju. Toketmu itu bikin ilfil dan kita kehilangan mood having fun. Simpan saja skenario mabuk dan beha mahalmu untuk clubmu.

3. Jangan nunjuk2 atau komentar2 ga penting kalau kamu melihat cowok yg dandanannya heboh, atau ngelihat orang ciuman. Kalau kamu masih belum terbiasa dengan pemandangan seperti itu, jangan ke sini. Di gay club, kamilah penghuni utama, dan kamu adalah tamu. Jadi kalau kita nggak ampe rame rame komen-in noraknya dandanan kamu dari ujung rambut ampe ujung kaki, bersukurlah karena itulah yg jelas jelas menganggu dipikiran kita semua. Kita bukan materi pertunjukan buat kamu nikmati dan komentarin. Belum tau yah mulut binan itu pedes banget. Jangan sampai kita bikin kamu nangis di pojokan semalaman yah

4. Jangan coba ngeflirt cowok di sini, atau sok nakal dengan colek pantat cowok atau hal hal ga sopan lainnya. Itu akan membuat kamu terlihat seperti om om tua yg colek pantat cewek cewek muda di club kamu. Kita yg udah bela belain datang ke gay club udah confirmed pasti gay. Jangan juga nanya cowok di situ "yakin kamu gay? Kalau ga coba cewek kamu mana bisa yakin kamu gay".
Mungkin ada beberapa kita yg pernah ama cewek, atau masih menyimpan minat ama cewek. Tp percayalah kalau mereka lagi pengen ama cewek, mereka nggak akan nyari di gay club. Mereka ke gay club karena mau nyari cowok. Jadi kalau kalian ampe merasa kalian sebagai cewek asik yg kebanjiran pemandangan cowok seksi dan kalian berhak untuk colek salah satunya karena itu lucu, jangan salahin kalo tiba tiba kita siram dengan air ke muka kalian.

5. Jangan berharap special treatment dari siapapun. Sekali lagi, disini nggak ada istilah ngalah buat cewek. Jadi jangan sok marah kalo bartender lebih milih layanin cowok cakep dibanding kamu duluan. Jangan cemberut kalo nggak ada yg mau ngasih kamu tempat duduk. Sekali lagi, kamu cuma tamu di gay club, kamilah penghuni sebenarnya.

6. Silahkan berpakaian yg seksi terserah kamu, tp tolong jangan diumbar seenaknya karena walaupun sebagian besar dari kamu tidak akan napsu ngeliat bagian tubuh kamu, tetapi ada sebagian dari kami yg bahkan jijik kalau melihat beha atau celana dalammu. Please jangan ganggu mood kita dengan g stringmu atau beha hitammu.

7. Gay man is always a good dancer. So is girl. Tp heboh sendiri meliuk liuk nyari perhatian di dance floor sambil makan tempat, apalagi kalo rame2 segerombolan cewek semua, cuma akan membuat beberapa kita akan sengaja menyenggolmu biar jatuh terjerembab karena menganggu. Liat poin poin atas, kita nggak tertarik dengan cewek ala stripper di club kita. 

8. Jangan ngadain bachelorette partymu di gay club. Kalau kamu memang pengen ngadain pesta dengan cowok cowok setengah telanjang menari menari untuk kamu, sewa kamar sendiri dan stripper buat kamu. Jangan datang ke club kita rame2, trus minta special treatment dari bartender kita, dari stripper kita dan bahkan dari kita sebagai pengunjung. Kita nggak peduli kalian mau merit besok atau ulang tahun, we simply dont care! Stripper kita itu dipersiapkan hanya untuk kita, kaum gay. Sorry aja kalau kalian merasa stripper kita itu menggoda juga buat kalian. Kalau pengen, yah get your own. Dont take ours

Sorry kalau kesannya kita galak atau bitchy yah. Karena terus terang kita nggak pengen gay club kita lama lama menjadi "straight girl + gay" club. Ga masalah kok kalian datang sesekali ke tempat kita. Mau barengan temen gay kalian atau rame2 (tp ga boleh lebih dari 4 cewek, karena kalo lebih dari 4 cewek itu akan ribuutttt). Kita sih biarpun gay, tetap cowok. Jadi kita sih nggak akan melakukan tindakan kekerasan ke kalian kalau kalian mulai kurang ajar di tempat kita. Tp kalau cuma sekedar adu mulut ampe nangis mah sini kita jabanin.

Intinya sih silahkan have fun, but please behave before we slap the bitch out of you

2 komentar:

  1. Poin no 1 lucuuu deh kaka...

    bikin ketawa ketiwi sendiri gak kuat ngebayangin nya :D

    BalasHapus
  2. gak pernah sedikitpun masuk klub gay.. tp baca artikel ini lucu juga yaa.. klo ada cewek yang caper msuk klub gay... ntr dinyanyiin lagunya ayu ting ting alamat palsu deh hehee.. sama smua penghuni klub gay nnya :p

    BalasHapus