Selasa, 08 November 2011

Douchebag from Grindr

Jenis jenis profile grindr yg nyebelin (ngambil dari www.doucheofgrindr.com)

Cowok penuh denial
Asian yg lupa diri (paling males ama yg begini)

Pic lo mana dulu nyet! Kalo ngak ada face pic, jgn maksa org ngasih

Yah soal selera sih kalo femme dan queen. Cuma ga perlu am segitunya kale

Ga mau pasang foto muka kuda aja yah. Secakep apa sih elo

Ok deh, lo mayan cakep. Tp kalo attitude kayak gitu terus terang bikin ilfil

Syndrome pria yg merasa dirinya udah wokeh banget. Sana ML ama manekin aja

Body loe keren? sayang otak lo kaga

Paling parah. Foto artis dijadiin foto profile. Lo tuh sejelek apa sih ampe musti pake foto artis

2 komentar:

  1. tulis bio yg jujur sangat membantu buat pilah pilih.. lo belagu?? gw juga ogah!!... LOL!!

    BalasHapus
  2. femme n queen itu bukannya istilah untuk lesbian kah? BTW emang ngeselin banget begitu juga di manjam. G pernah lihat bio akun profil: Jadi gay aja bangga?! Malu woy! <- gilak kali ya dia? ckckck apalagi yang tulis "straight" tapi ngelantur doyan pantat n penis juga, etc etc...

    BalasHapus