Selasa, 01 November 2011

Calvin Klein (67) dan cowoknya (21)


Tau Calvin Klein? Mulai dari Parfum sampai celana dalamnya yg terkenal. Tapi tau kan sosok 67 tahun di balik brand Calvin Klein, yaitu Calvin kleinnya sendiri. Calvin Klein ini dulu memiliki anak dan istri, bahkan sempat cerai dan menikah lagi. Tetapi skrg Calvin Klein menemukan tambatan hatinya di pria berusia 21 tahun bernama Nick Gruber. Yup bener. 21 Tahun. Calvin Klein 67 tahun dan Nick Gruber 21 tahun. Mungkin usia yg cocok untuk anak atau bahkan cucu yah.


Kalau dari Calvin Kleinnya sih katanya dah bukan rahasia dari dulu dia memang suka brondong. Tapi baru kali ini dia out and proud membawa cowok 21 tahunnya ini kemana mana. Beda dengan Karl lagerfeld dan Baptiste yg hanya diakui sebagai muse dan diberi pekerjaan bejubel jubel, Calvin Klein tidak (atau belum) memberi pekerjaan modelling kepada kekasihnya. Tetapi sebagai gantinya dia menhujani kekasihnya ini dengan berbagai kemewahan. Mulai dari pesta ulang tahun super duper mewah yg bahkan di hadiri oleh Anna Wintour, sang kekasih juga dioperasi plastik hidungnya, giginya, agar makin cakep. Kemana mana Calvin nggak malu malu membawa kekasihnya dan berciuman dimuka umum


Bagaimana dengan cowoknya sendiri. Alasan apakah dia mau menjadi pacar Calvin Klein yg berusia sama dengan kakeknya. Apakah karena memang typenya? Apakah karna dia mengejar karir? atau mengejar hal hal lainnya? Yang jelas cowoknya sendiri yg sebelumnya berprofesi sebagai model mempunyai latar belakang yg tidak terlalu bersih. Mulai dari menjadi model porno di website Straight for pay seperti Sean Cody sampai menjadi model foto telanjang. Semuanya dengan menggunakan nama yg berbeda beda. Katanya sih juga menjadi model, tp jelas bukan model pria profesional. Lebih ke sekedar model dewasa


Bagaimana sikap si cowok muda ini sendiri? Ga terlalu banyak berita positifnya sih. Pernah ada cerita dia ditawarin oleh pemilik playgirl untuk di foto. Dia setuju dengan syarat dia harus menjadi cover. Setelah setuju, dia berusaha dihubungi, eh malah kaga ada kabar. Akhirnya orang Playgirl tersebut frustasi dan marah dan mengirim sms ke dia bilang "Go Fuck Yourself dan jgn belagu karena skrg dia cuma jadi toy boynya Calvin klein yg 3 tahun lagi dah ngemis ngemis kerjaan" Balasan dari si brondong malah berupa ancaman yg bilang " lo jangan macam2, loe ga tau siapa aja yg gua kenal, apa yg bisa mereka lakukan pada kamu!"


Trus sekitar bulan July kemarin, juga sang brondong ngetweet kalo dia dan Calvin klein putus, di sambung kata kata "hello suicide" Kebayang deh cowok kayak apa dia. Cowok yg kalau diputusin langsung ngancem bunuh diri. Jenis cowok yg paling paling paling harus dihindari, karena dah agak physco. Pake acara nyari perhatian ke seluruh dunia lagi kalo dia mo bunuh diri krn putus dari Calvin Klein. Tp untungnya keburu jadian lagi, ga jadi bunuh diri deh.





Skrg? yah adem ayem aja sih berdua. Ga pada posisinya sih kita sebagai orang luar men-judge mereka. Mungkin saja yg mereka miliki adalah hubungan cinta sebenarnya yg serius. Kita ga pernah tahu kan. Mungkin juga hanya cemilan buat si Calvin klein, dan aji mumpung buat si brondong. Tp mereka tetep sama sama puas kan. Nggak ada yg merasa dirugikan. Yah sudahlah, wish all the best buat mereka berdua aja

1 komentar:

  1. seru bgt trus penasaran apa yg mereka lakuin keseharianya

    BalasHapus