Selasa, 11 Oktober 2011

Winner of Manhunt 2011

Udah keluar pemenangnya yahh.. Johan dari Indonesia berhasil masuk top 15 dan menang best national costume. Not bad lah. consider selama ini cuma runner up runner up doank. Tp kali ini, memang keturunan asia agak banyak di top 15. Banyak banget bahkan. Bahkan para bule bule di luar sono pada protes dan menyuruh agar ajang ini dinamain Man Hunt Asia aja. Sirik aja tuh Bule bule.

Yg Juara 1 itu yg dari Cina, Chen Jiang Feng

Juara 2 dari Dominican Republic, Nelson Sterling


Juara ketiga Belgia, Gianni Sennesael

Keempat dari Vietnam, Truong Thahn yg muncul banyak banget di foto2

Posisi terakhir di Top 5 adalah Slovak, Martin Smahel


6th South Africa – Ryno Swanepoel
7th Australia – Joseph Davidson
8th Korea – Lee Yong Bum (si muka hidup segan mati tak mau yg ternyata bersixpack)
9th Philippines – Marvin Miranda
10th Malaysia – Hazwan Hairudin (WTF???)
11th Ireland – Barry Holmes
12th Indonesia – Yohanica Januar
13th Mongolia – Amgalanbaatar Odonggavaa (my fav)
14th England – Roland Johnson
15th Hawaii – USA – Rhonee Rojas

Special Awards

Internet Mr. Popularity – Vietnam (secara foto dia paling banyak)
Mr. Friendship – Australia
Mr. Photogenic – Costa Rica
Mr. Physique – Bulgaria
Best Runway Model – Hong Kong (si alay yg dekil)
Mr. Personality – Hawaii – USA
Mr. Talent – Korea

Best National Costume Winner – Indonesia

Best National Costume 1st runner up – Mexico


Best National Costume 2nd runner up – Venezuela

Swimwuit Session




Jujur sih top 15 (atau 16 sih) agak agak aneh. Maksain banget masukin asia asia yg kualitasnya pas pasan seperti si malaysia dan Hawai. Kalau Johan atau si Philippine masih oke lah. Si mongol juga sebenarnya ga terlalu cocok, tp kalo si mongol karena gua demem ya sudahlah:D Tapi si malaysia itu lohhhh. Sementara banyak bule bule lain yg bagus malah kaga di masukin. Hampir semua org menjagokan si Brazil menang. Tapi surprisingly dia bahkan nggak masuk top 15. Katanya sih gara gara banyak foto dia dalam pose pose tak senonoh yg beredar. Trus favorit lain si India (yg terus terang kaga terlihat terlalu istimewa) kaga masuk juga.

Nih foto foto tak senonohnya Brazil (yg menurut gua sih masih wajar2 aja sih)




Para banci banci bule yg menjagokan bule sebagai pemenang ngomel ngomel semua kayak mak mak kehilangan catokan rambut. Dan mulai rasis nuduh nuduh si China. Well... si china deserved kok jadi Manhunt. Dia physically pantes dan boleh lah sesekali liat yg lain. Bosen kan bule terus. Kalo Top 15nya yah no comment deh. Mungkin semangat asia gara gara diadakan di Korea kali yah. Still... si Malaysia????
Nih liat fotonya si malaysia

Anyway, congrats for the winner. Indo jangan kapok yah ikut lagi. Dah cukup bangga dengan Johan kok. Cuma tim Lmen mungkin lain kali kandidatnya dipahat lebih gila lagi bodynya kali yah... Soalnya sekalipun Johan menang runner up Lmen, bodynya agak kalah ama yg lain di manhunt. Liat aja tuh si Vietnam. Muka manis, tp bodynya edan



4 komentar:

  1. Photo-photo nya yang lain tampilin dong....
    Pengen liat yang "Best National Costume"-nya itu kaya gimana.

    Terimakasih

    BalasHapus
  2. oh iya:D ntar tak masukin deh yahh:D

    BalasHapus
  3. kalo gini ceritanya...wah jadi ngiler pengin intip behinde the scene-nya....ada cerita hot antar finalisnya nggak kira2 bang?

    BalasHapus
  4. LOL buat perwakilannya negara tetangga...tampange rodo mirip sama komedian di negara kita :D

    BalasHapus