Jumat, 21 Oktober 2011

Study mengenai prilaku seksual kaum Gay


Sebuah universitas di amerika melakukan penelitian yg berkaitan dengan kebiasaan dan prilaku seksual kaum gay dengan mengumpulkan data dari hampir 25 ribu org pria yg melakukan hubungan seksual dengan pria lain selama setahun terakhir ini. Ga tau deh apakah mereka melakukannya dengan selingkuhan, cowok bayaran, orang asing, pacar sendiri, pacar orang lain. Ga tau juga apa deh yg mereka lakukan, yg jelas kegiatan yg bisa dikategorikan sebagai kegiatan seksual. Banyak sih data data menarik yg mungkin bisa kita bahas satu persatu

1. Ternyata dari sekian banyak org yg melakukan kegiatan seksual dengan pria lain. Ada 75 Persen yg memberikan oral seks, dan 74 persen yg menerima oral seks. Ini berarti ada sekitar 50% pria yg mengoral dan dioral. Berarti pula ada sekitar 25% yg tidak mau mengoral dan ada 26% yg tidak mau di oral (kok bisa yah)

2. Dan yg mengejutkan ternyata dari sekian puluh ribu orang, dalam kegiatan seksual terakhirnya, cuma ada 35% yg melakukan anal. Ternyata pertanyaan apa kamu top atau bottom dalam semua percakapan MIRC dan grindr lebih sering ga dimanfaatkan informasinya. Ada 65% yg tidak melakukan apa apa yg berhubungan dengan top dan bottom. Padahal kita selalu mengira semua gay kalau sudah diruangan tertutup dengan pria lain pasti melakukan anal seperti yg ditunjukkan semua film bokep itu

3. Dan coba tebak berapa banyak orang yg berciuman dengan mulut ke mulut dalam kegiatan seksual terakhirnya? Bukankah kita selalu merasa ragu2 untuk mencium orang di bibir, dan sering bertemu orang yg mau melakukan apapun kecuali ciuman di bibir. Ternyata 74.8% melakukannya! Lebih banyak dai yg melakukan anal. Ternyata kalau sudah have sex, orang akan terbawa dan melakukan ciuman dari mulut ke mulut

4. Setelah dibagi menjadi beberapa kelompok umur, ditemukan data bahwa yg paling banyak menjadi bottom adalah mereka yg berumur dari 18 sampai 24. Sementara yang paling banyak menjadi top adalah 30 sampai dgn 39.

5. Ditemukan juga data bahwa ada sekitar 45.5 % dari mereka yang melakukan anal, melakukannya barebacking, alias no condom, daging tanpa pembungkus. Alasannya? Yah mungkin karena mereka memang sudah berpasangan sehingga mereka sudah percaya untuk melakukannya tanpa kondom. Tp pasti ada juga yg memang masih suka bermain main dengan bahaya hanya demi merasakan daging beradu dengan daging tanpa dihalangin lembaran karet.

6. Dimana orang paling sering melakukannnya? Sekitar 49% melakukannya di tempat tinggal mereka. 28.6% melakukan di tempat tinggal pasangannya. Hanya sekitar 7.2% yg menyewa tempat untuk melakukannya. Sekitar 3.7% melakukannya di tempat umum, termasuk toilet umum, kamar ganti, sauna dll.  Kaum biseks paling banyak melakukannya di kamar hotel.

7. Dari sekitar 25 ribu orang itu, 42.3% mengatakan mereka melakukan hal ini dengan pria yg telah memiliki pasangan, ntah pasangannya itu istri, suami ataupun cuma sekedar pacar. Tp yg jelas pria tersebut telah memiliki pasangan. Ternyata masih banyak yg nakal yah... ckckck

8. Data mengejutkan lain adalah bahwa cuma sekitar 75.7 % pria yg merasa benar benar horny pada saat melakukan kegiatan seksual terakhir mereka itu. Dan yg mengejutkan adalah usia yg paling merasa horny pada saat terakhir melakukan hub seks itu adalah mereka yg berusia di atas 60, dan paling rendah adalah mereka yg berusia di usia 18 - 24. Keliatannya semakin muda, semakin banyak pria yg melakukan kegiatan seksual tanpa benar benar merasa horny. Mungkin hanya sekedar karena ingin mencoba apakah pria lain tertarik padanya. Mungkin hanya sekedar pengen bisa cerita ke orang orang "I've done him".

9. Dan ternyata setelah bertanya pada pria pria itu, mereka sependapat bahwa jadi bottom itu nggak sesakit itu kok. 85.8% mengatakan hanya merasakan sedikit sakit atau bahkan nggak sakit sama sekali ketika menjadi bottom. Ynag paling banyak mengeluh sakit adalah kaum biseks. Wajar sih yah, mungkin karena mereka nggak melakukannya sesering kaum gay. Dan ternyata semakin muda usia, semakin banyak yang mengeluh sakit ketika menjadi bottom. Mungkin karena semakin bertambah usia, semakin berpengalaman, atau mungkin juga karena seiring dengan bertambahnya usia, semakin sering melakukannya sehingga semakin ...longgar??

10. Hanya 81.2% yg "keluar" pada hubungan seksual terakhirnya. Sisanya? Ada yg saking ga bersemangat hingga males keluar. Ada yg berusaha keras, tp gak bisa keluar keluar. Mungkin kalau mereka menjadi top, pasti langsung di klaim itu sebagai top kuat yg bertahan lama. Tapi di satu sisi pernah kepikir nggak mereka itu sebenarnya menyedihkan, karena telah bekerja begitu keras, tetapi tujuan puncak hubungan seksual begitu sulit untuk mereka dapatkan. Lebih sering berakhir capek dan berusaha melupakan saja.  Oh ya, juga dikatakan, lebih banyak mereka yg melakukannya dengan pasangannya yg akhirnya melakukannya sampai "keluar". Mereka yg melakukannya dengan pasangan nggak tetapnya (fuck buddy, ONS, pacar orang dll), lebih banyak yg nggak tuntas... Karena perasaan nggak tenang kali yah

Temuan yg menarik yah dari data datanya. Ternyata apa yg ditunjukkan oleh film film bokep, mulai dari ukuran titit semua pemain, sampai dengan semua pertemuan yg selalu berakhir dengan menunggang kuda, semuanya itu tidak benar apa adanya. Banyak juga kan yah yg mungkin cuma butuh ciuman doank atau blow job doank

Tidak ada komentar:

Posting Komentar