Selasa, 04 Oktober 2011

Bagian tubuh favorit tubuh pria oleh kaum Gay

Berdasarkan pemantauan dan hasil browsing browsing plus kompilasi data dari berbagai sumber, akan kita hadirkan bagian bagian tubuh favorit dari sesama pria dari sudut pandang kaum binan kalau mereka disuruh memilih  satuu saja yg mereka paling suka :)


1. Burung/Penis/Alat kelamin/dan berbagai sebutan lainnya (14%)

Ngak bisa dipungkiri otak pria yg katanya memikirkan seks setiap 5 menit, ga akan jauh jauh dari anggota tubuh ini mikirnya. Ketika kenalan ama orang, kadang insting ngecek jendolannya. Kadang kalau lagi pipis, ada yg cakep di sebelah insting ngelirik sebelah. Yah be real aja deh emang sebagian besar menggemari bagian tubuh ini. Sengaja nggak mau kita break down lebih jauh bagian bagiannya, cukup kita lihat sebagai satu kesatuan aja

2. Mata (12%)

Kalau tadi buat kebutuhan jasmaniah, yg ini buat kebutuhan rohaniah. Masih inget dulu pertama kali ngeliat Alex Tian yg sampai terpesona dengan matanya yg teduh, lembut dan indah. Kalau kita menyuruh orang untuk mendeskripsikan mata yg dari seseorang yg disukainya, kita akan terkejut akan banyaknya kata kata sifat positif yg bisa keluar. Jelas mata yg sekalipun hanya berperan pasif yg sulit disentuh secara fisik memegang peranan penting dalam menentukan daya tarik seorang pria. Nilai plus kalau warnanya kayak Elijah Wood, nilai minus abis kalau ternyata itu contact lens warna

3. Perut (10%)


Perut yg dimaksud sini adalah perut impian semua pria yg bentuknya kotak kotak ala roti sobek atau papan cucian. Bagi mereka yg memiliki perut seperti itu, berbahagialah karena survey mengatakan bahwa ketika merayu orang dan semua metode sudah gagal, tunjukkanlah perut kotak kotak anda dan kesempatan anda untuk mendapatkan orang tersebut akan kembali naik. Buat yg susah menjadi kotak, paling nggak usahain jadi rata aja (note to myself). Atau yg susah menjadi rata, paling nggak jangan ampe menyerupai ibu ibu hamil 3 bulan deh. Kalau badan gempal, dan buncit buncit dikit ga papa kok. Pasaran lagi bagus untuk kaum stocky

4. Nipples (9%)

Ini adalah bagian tubuh pria yg sebenarnya menunjukkan bahwa disaat berkembang menjadi janin, hormon cewek itu sedikit banyak mempengaruhi kita sehingga kita mendapat 2 pentil di dada kita sebagaimana layaknya cewek. Dan sadly punya kita isinya kopong alias nggak ada kelenjar susunya sehingga nggak bisa dipake buat bantu nyusuin anak. Tetapi untung sekalipun agak gak guna, saraf didaerah ini bagi sebagian besar orang menjadi sangat sensitif sehingga masih kepakai banget untuk fore play. Dan something about the nipple scream sexy without being too sleazy. Apalagi kalau liat yg ada bulu bulu alus...ser ser an hahahaha

5. Pantat (8%)


Terus terang sih buat pribadi, ini penting banget. Cowok secakep apapun kalau pantatnya rata pasti langsung berkurang nilainya. Sebaliknya yg mukanya pas pasan, tp kalau pantatnya padat berisi pasti langsung naik peringkatnya. Ada yg beruntung dengan alami bisa langsung mendapatkan pantat sekel berisi, ada yg musti berusaha setengah mati. Tetapi yg paling gampang adalah dengan mengenakan celana yg ukurannya tepat. Sebagai pemerhati pantat (apaan sih), sering kali ngeliat pantat yg sebenarnya bagus tp tidak terekspos dengan baik akibat celana terlalu gombrong, dan sering banget liat yg pantatnya sebenarnya biasa aja, tp karena celana ukuran yg pas (baca: ketat) membuat dia menjadi terlihat memiliki pantat yg bohay banget

6. Kaki (8%)

Ini sih bukan menjadi bagian yg bikin ser ser an ampe jadi fetish sendiri sih. Tapi sering banget, melihat mereka yg badannya jadi banget, tp kakinya kayak kaki ayam saking cungkringnya. Dan itu bener bener bikin turn off. Jadi sekalipun ini mungkin nggak bikin turn off buat sebagian besar orang, tetapi ini tetap menjadi bagian penting dari tubuh pria. Btw dah pernah cerita kan yah kalau sekarang somwhow liat betis gede yg agak buluan perasaan suka jadi ga tenang:D Tp tetep sih para pemain bola yg paling bagus kakinya

7. Mulut/Bibir (7%)


kembali lagi ke kasus Alex Tian, selain matanya bagian tubuh yg difavoritkan adalah bibirnya yg tipis merah merah dengan bibir atas sedikit "nungging". Minta di "hajar" banget tuh bibir. Somehow so far masih melihat bibir merah natural sebagai hal yg mengundang banget. Dan sebaliknya bibir yg item item akibat kebanyakan rokok dianggap sebagai yg paling males buat dideketing, apalagi kalau ditambah pecah pecah dan kulitnya mengelupas. Makanya stop smoking and use lip gloss

8. Lengan (6%)


lengan berotot berlekuk sempurna melambangkan kekuatan dan kejantanan seorang pria. Otot yg menggelembung dan meregangkan bagian lengan baju secara paksa sering didefinisikan sebagai "seksi" bagi seorang pria. Nggak ada yg ga setuju sih kalau lengan pria yg berotot itu bahkan siluetnya aja udah bisa bikin nggak tenang sendiri duduknya

9. Dada (5%)

Kalau dada mungkin agak susah yah nilainya. Tapi rata rata sukanya dada yg bidang. Kenapa? Sebab terasa pas untuk ditidurin kalau lagi di peluk. Jumlah otot sebaiknya tidak terlalu berlebihan, harus cukup banyak untuk menutupi tulang tulang, tetapi tidak boleh terlalu tebal sehingga dada terasa seperti ban luar truk. Bulu dada sendiri gimana? Ini agak fifty-fifty sih. Ada yg suka buluan, ada yg suka polos. Either one is fine sih selama bentuknya klop ama bentuk kepala kita untuk dijadikan tempat bersandar

10. Armpit (3%)


Nah ini ada kalangan yg punya fetish tersendiri nih. Kita sendiri sih biasa aja ama armpit alias ketiak ini. Tetapi buat mereka yg menggemari, berbagai kata bisa digunakan untuk mendeskripsikan dengan begitu detail dan sempurna sebuah armpit yg dianggap "keren". Biasanya sih butuh paling nggak tangan atau bahu dan paling nggak dada yg agak sedikit berbentuk. Gak musti jadi berbalut otot keras. Asal nggak kelwat ceking atau kelewat letoy aja sih. Bulunya sendiri gimana? Cukur apa nggak bulu ketiaknya? Sebagian memilih dibiarkan untuk memperlihatkan "kelelakiannya"

SPECIAL MENTION

Ada satu bagian tubuh pria yg somehow bener bener sexy sih menurut kita. Pria manapun yg memiliki ini dijamin langsung di cap sexy. Dan sampai skrg ga tau sebutannya aja
Perhatikan deh garis miring dari pinggang cowok ini menuju ke daerah jembinya. 2 garis di bawah pinggang yg seolah olah menjadi garis pengantar ke daerah selangkangan itu adalah dua garis yg seksi banget. Ada yg menyebutnya V Line, ada yg menyebutnya Obliques. Ga tau deh sebutannya aja. Tp yg jelas itu katanya genetic, dan gak semua orang bisa punya. Jadi kalau ada yg punya, di pamer-pamerin aja ga papa yah

3 komentar:

  1. mata dan nipple no 1 bagi gw..!!

    BalasHapus
  2. lengan....lengan walaupun ga berlekuk, ga berotot ala binaraga yang penting gempal atau gembul kayak si nino aditya di film arisan itu seksi banget (buat saya)

    BalasHapus